![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16816 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, вы всех тут грамотности учите, а сами с ошибками пишете, нехорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16817 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну когда мужчина сам ко мне сватается, то почему бы не озвучить ему свои потребности.
В загс с двумя не пойду, но пока могу хотя бы узнать, что там vc может предложить. А вдруг? Junika добавил 04.10.2014 в 11:46 Да. И я же не всегда молчала. Высказалась таки. И поняла, что после этого ещё большее кол-ва народу стало так звать. А "Жуня" это вообще с оттенком флирта (тоже уже писала) для меня звучит. Это так Лентяй за косички дёргал. Жуня - это уменьшительно-ласкательное от Жуники. Да я понимаю, я по английски читаюсь как Ж, а не Ю . Ну так почему ж Жуникой тогда звать? Кстати этому никнейму уже 14 лет (может и 15) и он по идее латышский, а не английский И да кстати, где же Лентяй? Неужели всё уже весна закончилась и он стал порядочным семьянином?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 04.10.2014 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16818 |
Спам-робот
|
![]()
Пропал совсем Лентяюшка!
Для меня Жуня извини, но звучит как собачья кличка-типа Жулька. Так и кто на ВИ познакомился? А кто разводился? Что то я не помню такого? Наверно до меня было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разводились до меня.
это тот кто употребляет "с прицепом" "ОЖП" "Олень" "с Васькой" (любой любовник) и что-то там ещё. А хотя... они ж даже женаты не были! А сколько шума то!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#16820 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16821 |
Спам-робот
|
![]()
Эх, а я-то думал комплимент делаю!((
А Хулия нравится? vc добавил 04.10.2014 в 13:21 прелюб...дей? Как-то некультурно! Последний раз редактировалось vc, 04.10.2014 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16822 |
READ ONLY
|
![]()
vc, Хулия-это уже не комплимент)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16823 |
Спам-робот
|
![]()
Она ж тебе написала ПРИ - Любо- дей, это значит , что ты при какой то там Любе, и что то там делаешь, а мы не в курсе....
![]() |
#16824 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 04.10.2014 в 15:04 Тормозом я себя порой ощущаю, а общественное мнение скорее показателями приборов. Игнорировать полностью- себе дороже. Но кое что можно на какое-то время выкинуть из поля внимания. Oliya добавил 04.10.2014 в 15:10 Можно, можно. Вот если бы я законы внимательнее читала, так фиг бы вышла. Эх!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.10.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что я откопал на просторах тырнэта
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! После етого начинаю побаиваться знакомству с женщинами. Как ни крутани все равно горовь площадку для рогов. Ето называется найди себе вторую половинку. Она у меня вторая половинка, а я у нее четвертинка получается... Чтоо вообще здесь подразумевается под лювовника? Мужа, бойфренда, любовника в прямом смысле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16826 | |
Спам-робот
|
![]()
Людовика?
vc добавил 04.10.2014 в 15:55 Цитата:
vc добавил 04.10.2014 в 15:56 Обрати внимание на альтернативных женщин Последний раз редактировалось vc, 04.10.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16827 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Junika (04.10.2014) |
![]() |
#16828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16829 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тырнет полон глупостей,в мужских прибаутках подобные высказывания тоже есть,это не значит что все это делают,хотя возможно это кого-то сбивает с толка.
Благодарность от: | Junika (04.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |