![]() |
![]() |
#1666 |
Спам-робот
|
![]()
У некоторых нет чувства юмора и сейчас за такую шутку смело можно получить лопатой по башке..
Kotoff добавил 18.03.2020 в 18:19 Ну раз Вы сказали-так значит все так и будет,вы же Ванга местного разлива.Вон сколько предрекли-и все "сбывается"!!!! Последний раз редактировалось Kotoff, 18.03.2020 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1667 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не забывайте надеть перчатки и намазаться гелем перед молитвой, т.к. в процессе моления возможно распространение вируса. А лучше молиться, просто отправляя смс-ки на правильный адрес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 18.03.2020 в 18:22 Призывы к экстремизму и лопатному терроризму? Последний раз редактировалось iff, 18.03.2020 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 18.03.2020 в 18:29 могли б попробовать, да Сегодня по телеку показали, как испанская семья, убежали в лес и построили хижину, чтоб пережить пандемию, полиция их нашла.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 18.03.2020 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Желаю всем Ума и Терпения!
![]() |
![]() |
#1675 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В магазинах нет мыла жидкого. Вообще. И полки не пополняются. Почему? Сегодня зашла в лидл и теско, есть вообще все, кроме мыла и влажных салфеток.
![]() |
#1676 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stokly, хз у нас. в супер валу в 12 дня было и то и другое.
не полная полка была, но не и не пустая. антибактериального жидкого еще и палета стояла не разобранная и везде объява - мыло, салфетки, бумага по две пачки в лапы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не заставляй меня писать и тебе пошлое. Я человек здравого ума. Я написал тебе и другим людям на форуме что я в полном слава Богу порядке. Значит я в порядке.... И иммунитет слава Богу за 16ть лет жизни в Дублине образовался... Жаль эти вирусы с...чи мутируют и организму моему снова надо бороться... Всё в этом году просто совпало у меня с этой эпидемией грёбаной... Так что следи Чап за словами своими. А то у тебя многое сравнивается с совместным пастбищем овец или коров, иначе ж "на ты" нельзя с тобой говорить... Мне если честно давно пофиг как ко мне оббращаются на Ты или на Вы. Главное уважение и помощь друг к другу. Знаешь сколько я знаю случаев когда уважительно и на вы говорили человеку а он оказался полным уродом и предателем.... Так что не бери сильно в голову слова "на Ты"... Всё будет Хорошо. Очистись Локал и Чап!!!
![]() |
![]() |
#1678 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Из сухого мыла еще делают жидкое. Но в отсутствии жидкого можно ж и сухим...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1679 | |
Спам-робот
|
![]()
Я же вам сказал уже один раз я с вами свиней не пас.
face palm, вы ж только отболели, причем тут иммунитет за 16 лет? Чего и вам желаю. Цитата:
И вам не кашлять.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |