![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1666 | |
Спам-робот
|
![]()
Золотые слова.
http://sevastopol.gov.ru/sevastopols...ij-proliv.html Классненько, государство пошло по миру побираться на мост... Теперь, видимо, уже не хватает и украденных пенсий россиян, несмотря на снижение цены проекта на 19 ярдов. А тем временем в Крыму айфоны и андроиды превратились в тыквы... Кстати, по ссылке приведена фраза, которая свернула мой моск в трубочку: Цитата:
Опять же - золотые слова. Пусть только кто попробует зажужжать... Сразу станет иностранным агентом, пятой колонной и национал-предателем. Со всеми вытекающими. Не жужжат, воистину!
![]() |
Благодарность от: | alec76 (05.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1667 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ля ля ля)))) это Россия детка))
http://www.virtualireland.ru/showpos...ostcount=26729 Там уже и банкоматы перепрограммировали, теперь весь Крым-Краснодар))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, я в курсе. Но для крымских блондинок это может оказаться слишком интеллехтуально. Конечно, настоящие пацаны всегда смогут использовать vpn/tor/proxy/...
![]() |
#1670 |
Спам-робот
|
![]()
Я знаю, что девушки бывают разными. Но я знаю, что не все девушки-обладательницы айфонов поймут смысл этого скриншота
![]()
![]() |
#1671 |
READ ONLY
|
![]()
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Кто не с нами - тот против нас! (сорри, за комменты, но какие ответы Вы хотели получить на ссылку о инициаативах пенсионеров? Хотят люди - и пусть себе... Следующий раз, когда бабульки с соседнего подъезда вскладчину будут клубок вязальных ниток покупать, тоже ссылку кинете?) Хм, интересное заявление. Обоснуем'c..?
![]() |
#1672 | |
Спам-робот
|
![]()
Может, все-таки растолкуете смысл этой глубокой мысли! Я вот сдался.
Цитата:
"Оценочное суждение" (с)
![]() |
![]() |
#1673 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Лиса> Путин [...] строит и строит [...] Керченский мост
где-то строит, а где-то уже нет. упс. ну что ж, якутяне подождут. в конце концов, уже 12 лет обещаниями кормят - не привыкать.
![]() |
#1674 |
Спам-робот
|
![]()
Просто они не знают рецепт успеха. Сначала отделиться, потом присоединиться. С парадом, песнями, блекджеком и
Вообще, есть мысль, что Крымский проект - это такой контрольный в голову российской экономики...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 05.02.2015 в 08:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно, это непросто. Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1679 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
svu> Сначала отделиться, потом присоединиться.
ага, точно. добавлю ещё, что в якутии этот мост - big deal. там наконец-то железку достроили, но заканчивается она на другой стороне реки, хрен знает где. пользы для пассажиров - чуть менее, чем никакой. этот мост ждали не меньше, чем ж/д. но получилось очень символично: был нашмост, да сплыл в нашкрым.
Благодарность от: | svu (05.02.2015) |
![]() |
#1680 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь логично, что и Краснодар отключат со временем.Тогда они Краснодарские в Красноярские перепрограмируют? И Так до полной победы.Да и зачем русскому человеку банкоматы эти, изобретение злобных либерастов и креаклов?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |