![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1666 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, для сравнения, в Минске тоже метёт и не только там, и не первый день:
![]() Но...какие дороги))) ![]() Другу Ирландские дороги выслал, а он мне Минские)))
Благодарность от: | La_Perla (06.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1667 |
Спам-робот
|
![]()
Блин у меня сосед ну бесит прямо сил нет. Следит что ли за мной?
У меня накидало снега перед дверью. Я взяла совок и расчистила тропу. Основная задача была очистить трубы и водостоки. Весь снег я сгрудила за угол . Там немного совсем и никому не мешает. Ни ходить, не жить... Там как бы закрытая площадка и там и так был снег. Только закрыла дверь - слышу идёт... Блин он живёт наверху, этот снег ему никак не мешает и вообще не видит он его даже. Начал убирать мой небольшой сугробик... Да даже сугробом назвать нельзя. То есть пока я скребла он из засады наблюдал, и как я ушла- тут ему приспичило убирать этот снег именно около моей квартиры. У нас 8 квартир- ему там снег не мешает? Или в целом в эстейте пошел бы с лопатой поковыряться... Больной товарищ блин...
Благодарность от: | Lee (02.03.2018) |
![]() |
#1672 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, это опять тот странный мужик что ли который за вами наблюдает? У него похоже не все в порядке с головой.
![]() |
#1673 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дождались таки мы снега )
![]() |
#1674 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 02.03.2018 в 16:21 У нас дверь во двор открывается отодвигая кучу снега, как бы не приморозило дверь ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.03.2018 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (02.03.2018) |
![]() |
#1675 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.independent.ie/irish-new...-36662444.html с фотографиями
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (02.03.2018) |
![]() |
#1676 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Красный уровень до завтра 9.00 утра продлили.
![]() |
#1677 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Плюс жена у него очень странная , как привидение. И тут я выхожу она ко мне кидается вся в слезах... "хэлп хэлп, он мне телефон не отдает". Я стою, опешила... И он сверху спускается мол не обращай на нее внимания... Отдал ей телефон ее и она убежала. Короче я думала у нас дом тихий а тут походу одни маньячилы живут. Он наблюдает за всеми. Итог он просто подошёл и унес ту кучку снега которую я сгребла. Остальные сугробы лежат на своих местах. Дебил. SilA добавил 02.03.2018 в 16:27 У нас все тихо и все тает, я пошла пройдусь до магазина. Надоело дома торчать
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.03.2018 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 |
Спам-робот
|
![]()
Ага,я тот человек)))
Вот теперь чешу репу-как завтра на работу добираться?? сегодня туда доехала, а назад опа-живу на небольшой горочке,машина стоит на месте и все, еле заползла на эту горку. Можно идти пешком-всего минут 5-10...но куртки нет ![]() ![]() ![]() Kotoff добавил 02.03.2018 в 16:36 [Fuegos], особенно видео с пингвинами понравилось, ещё музычка такая ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 02.03.2018 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1679 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что сегодня после полудня ветер усилился и вроде как метель погуще стала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас третий день в магазинах творится жуть, люди в бешенстве гребут все подряд.. в среду вечером было смешно, вчера уже не очень, мы разврнулись и вышли, а сегодня уже есть нечего, т.к. мы не запаслись, пришлось стоять в очереди в пустом магазине, благо пекарня лидла работает нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |