![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Виктор Друг (03.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1667 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас я досматриваю "Корабль", 2-й сезон, фильм немного затянутый, но, тем не менее интересный.
Скачать: http://www.bigfangroup.org/details.php?id=274464
Благодарность от: | Виктор Друг (03.06.2015) |
![]() |
#1668 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Показывают "Анну Каренину" с Кирой Найтли по Channel 4. Скучно как-то... Наврное брошу смотреть
![]()
![]() |
#1669 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все думала - ну какой-то странный жанр. А потом поняла - это Анна Каренина-комикс
![]() ![]()
![]() |
#1670 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 |
READ ONLY
|
![]()
Посмотрел ,,Американского снайпера". Очередное пафосное пиндосское говно. Клинт Иствуд примеряет на себя корону Патриота № 1. Лучше бы снялся в вестерне в роли какого-нибудь ковбоя паралитика...
![]() |
#1674 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера в соседнем арт центре Дундалка был вечерний кино клуб и показ русского фильма ( снят несколькими странами) Концерт ( в гл роли Гуськов)...
Я хотела сходить и накануне решила посмотреть фильм в оригинале ( ну без титров и тд).... Была настолько ошарашена ( не в хорошую сторону), что пойти мне стало стыдно.... По сюжету бывший дирижер Большого театра после проделок КГБ шников (30 лет назад), потерял свое место и работает в театре уборщиком... Жена его зарабатывает тем, что собирает массовки на демонстрации КПРФ и свадьбы якобы " новых русских" ( типа новые русские бандиты меряются тем у кого на свадьбе больше народа) ... Друг виолончелист работает водителем на скорой... Они из за безденежья ходят тоже на все эти массовки и подрабатывают ( то поедят то копейки какие получат)... Однажды убираясь в администрации Большого театра бывший дирижер видит факс с приглашением провестиконцерт во Франции и решает собрать свой оркестр и выдать его за оркестр Большого театра... Менеджером мероприятия выбирают все того же бывщего КГБ шника , который когда то испортил им всю судьбу.... После сюжета с перестрелкой на русской свадьбе под Калинка Малинка - я смотреть дальше не смогла... Плюс ко всему куча музыкальных неточностей( которыев фильме про дирижера все таки бросаются в глаза) ... Дирижирует он не в такт... ну и куча всего.... Мне так нравился Гуськов и актеры там все хорошие... Не пойму, то ли это монтаж такой или режиссер дурак... То ли что? Как вообе они на это подписались.... ??? Хорошо, что я не пошла позориться в кино клуб... Потому что полчаса дома я пыталась представить глазами Ирландцев как это выглядит... Стрельба, КГБ, КПСС... Ну ужас какой то ... Фильм 2009 года....
![]() |
#1677 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://bobfilm.net/comedy/10829-goro...achu-2015.html
Гороскоп на удачу В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют…
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 08.08.2015 в 23:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (09.08.2015) |
![]() |
#1678 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем советую!
Никогда фильмы такого жанра не смотрел...но этот выше всяких похвал. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1680 |
Спам-робот
|
![]()
" женщина в золотом" понравилось ... Не очень люблю американские , но сама тема очень близка....
Про " Век Адалин" - ожидала большего... Сама идея интересная, вроде бы и актеры хорошие, но на мой взгляд оформлено вяловато..... SilA добавил 10.08.2015 в 12:40 Одно из боле менее забавных за последнее время "Маленькая смерть" Фильм о сексе... Точнее о сексуальных Девиациях)))) Немного конец мне показался преждевременным)))))) но по отзывам - кому то он кажется закономерным и оригинальным.... В обще не могу сказать шедевр , но позабавило..... Вообще что то Австралийское кино в последнее время мне катит)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.08.2015 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фильм | jaraxx | Знакомства и Встречи | 33 | 16.02.2011 18:53 |
Фильм Man About Town | Oleg123 | Культур-мультур | 6 | 27.11.2007 11:34 |
НЕ ПРОПУСТИТЕ ФИЛЬМ!!! | Goshka | Само приползло | 5 | 24.10.2007 01:02 |
фильм без звука | Ravendark | IT и Связь | 3 | 24.07.2006 20:15 |