![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1666 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот, прошло 44, всё жду. Если вам обещают 28, то можете примерно прикинуть, сколько будет по факту. Добавьте сюда волну новых европейцев, которые вольются в очередь в Мае. Помножьте эту волну на бЮро-бардАчный коэффициент (не)эффективности работы инис-оффиса с элементами "кост куттинга" "акросс зе боард", посвящённого финансовому кризису... Дабы закончить на позитивной ноте, могу сообщить по секрету, что департамент собирается пойти навстречу аппликантам и разрешить указывать место в очереди в завещании для передачи по наследству. Так что не волнуйтесь, "не пропадёт ваш скорбный труд". |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1667 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Остап Ибрагимыч, а Вы когда последний раз узнавали на какой стадии Ваша application? Какую именно информацию ждут и от кого? Просто, Ваше колличество месяцев ожидания действительно побило все рекорды, конечно, если сейчас не объявится еще кто-то, кто подал еще в 2004-м и ждет до сих пор и тогда точно пиши-пропало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
![]()
Пиплы!!! Нарыл информацию, ситуация пряснилась
![]() ![]() Вот такая информация ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А по FOI aкту, интересно, можно затребовать инфу у них о том, какие кейсы находятся где и у которого из их офисов какие именно тех. возможности и почему так, а не в обоих офисах одинаково? По идее, старые кейсы должны были уйти в более efficient office?
Я вобще, в шоке, что местные офицеры делятся такой инфой (что нам, конечно, на руку) - скажем так, не "чекисты" они ![]() Mysh, спасибо Вам за информацию! P.S. Кстати, офицер, скорее всего, прав 100% - недаром мне запрос на документы в августе 08-го пришел из Дублина. Я им документы в Типпарери отправила, а подтверждение снова из Дублина пришло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
об етом вроде писали здесь уже. мы тоже подавались в 2006м, в конце, все доки и запросы - с дублинского адреса, не с Типерари.
![]() |
#1671 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то-есть те кто подавал в 2006 и дослал доки в Типперреи ещё в большем замесе окажется, так-как надо было досылать в Дублин...
![]() |
#1672 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они сами переправляют доки туда, куда надо, ессно задержка получается.
![]() |
#1673 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
ИМХО не все так просто.
![]() |
![]() |
#1674 |
Участник
|
![]()
Народ что вы думаете по поводу того что, Департмент взяли 2007 год для того чтобы выполнить план перед Европой (потому что те на них конкретно наехали за нарушение регулейшен, в прошлом году был репортаж по евроньюс), потому что они сейчас официально рассматривают середину 2007. А всех 2005 и 2006 просто отложили на время, ведь все эти ожидания гарда клеаранс полная чушь, у них зе там все компутеризированно сейчас, это раньше в 2000 году они ждали по почте и то толко по максимум 3 месяца.
А разницы нет что Дублин оффисе что Типеррари, они между собой отлично связаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1677 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1678 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поговорил - стандартная отмаза - ждемс от Гарды клирансу ... 3 ту 6 мунс ... 2 gone, 4 to go
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1679 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
Активный Участник
|
![]()
Информация по поводу того, что кейсы с 2005 и 2006 остались в Дублине подтвердилась!
Звонил сегодня в ИНИС спросить статус и мне прямо сказали, что кейсы 2005 и 2006 остались в Дублине. Йето плохая новость для меня, т.к. там действительно бардак, что дама подтвердила по телефону. Вместе с тем, она сказала, что Дублин пытается расчистить бйеклог, а Типперери параллельно работают над 2007 и 2008. Подавался в Ноябре 2006, дополнительные документы у меня запросили ия выслал в Октябре 2008, а сертивикат из Гарды они запросили только через месяц, в конце Ноября 2008 (в Типперери они видят движение по Дублинским файлам в том числе). Коороче, товариwи по несчастю, кто подавался в 2005 и 2006, готовьтесь к новой волне получения гражданства подававшими в 2007... Сдесь будет еwе много постов о несправедливости и т.д.! Дела рассматриваются параллельно и по всей видимости Типп делает йето быстрее. |
![]() |
![]() |