|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2016, 15:39 | #1666 |
READ ONLY
|
Re: Сбитый самолёт MH17
Да мне еще кажется, что вы очередной диванный патриот, коих здесь много.
Или родину только на словах предпочитаете защищать? Зачем от армии откосили? И как вам это удалось? Вроде всеобщую воинскую обязанность ни в бывшем СССР, ни в России, о которой вы здесь так печетесь, пока еще никто не отменял. Ато вы здесь так много меня расспрашивали о моих армейских знаниях, а самое главное, как вы отмазались от армейской службы, утаиваете
02.03.2016, 15:42 | #1667 |
Заслуженный Участник
|
А где я писал, что я "отмазался/откосил" от армейской службы ? Вы ничего не перепутали ?
ly3lz добавил 02.03.2016 в 15:47 Но Вы молодец, не раскололись, видать действительно ничего не знаете
В чащах юга жил бы цитрус? Да, но фальшивый экземпляр! Последний раз редактировалось ly3lz, 02.03.2016 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Ty144 (02.03.2016) |
02.03.2016, 15:47 | #1668 | |
READ ONLY
|
так чтобы знать тему, о которой мы говорим, надо было служить в армии, а не косить от неё.
Тогда бы понимали, что пить водку в российской армии во время выполнения боевого задания - это обычное явление, Тем более когда это не на территории России. И тем более если этого задания официально как бы и нет. Если до вас до сих пор этого не дошло. (думаю и не дойдет, для этого надо было служить). То я могу на каждое ваше очередное глупое заявление, еще и в 101-й раз это повторить. L.Wolf добавил 02.03.2016 в 15:49 Цитата:
L.Wolf добавил 02.03.2016 в 15:53 Мне неинтересно разговаривать про мою армейскую службу с человеком, который от армии отмазался. Я таких не очень уважаю, честно сказать. Да и ваша родина, о которой тут "печетесь" на словах, тоже таких не уважает и даже сажает в тюрьмы. Но у вас, уверен, на этот счет заранее была припасена какая-нибудь мед.справочка
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 02.03.2016 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.03.2016, 15:56 | #1669 |
Заслуженный Участник
|
Я правда не хочу писать, что понятно и видно из Ваших "заявлений", но ведь это все наверняка не правда ?
02.03.2016, 16:07 | #1670 |
READ ONLY
|
ly3lz, Из ваших здесь слов, любой кто служил в армии сразу поймет, что реальной армии вы никогда не видели.
Можете и дальше копаться в своих теоретических выкладках. Я показал на простом примере, как вся ваша "теория" разбивается о простую армейскую практику: где солдаты и офицеры жрут водку и стреляют куда попало.
02.03.2016, 16:15 | #1671 |
Заслуженный Участник
|
Видите-ли, судя из Ваших сообщений, любой специалист поймет, что образование у вас в лучшем случае 8-летка и никаким "военным училищем-институтом" тут даже близко не пахнет, извините.
Но ведь это ведь все не так, не правда-ли ? Вы просто искусно притворяетесь малограмотным невежей ?
02.03.2016, 16:18 | #1672 |
READ ONLY
|
моё образование к этой теме не имеет никакого отношения. А вот моя 5-летняя служба в армии- имеет. Только поэтому я эту службу здесь упомянул.
02.03.2016, 18:18 | #1674 |
Спам-робот
|
Ну парни, вы жжете напалмом, я б не выдержал два дня ))))
02.03.2016, 18:27 | #1675 |
Заслуженный Участник
|
Шел третий день
В чащах юга жил бы цитрус? Да, но фальшивый экземпляр! Последний раз редактировалось ly3lz, 02.03.2016 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
03.03.2016, 09:38 | #1676 |
Заслуженный Участник
|
видеофильм Совета безопасности Нидерландов о ходе и основных итогах расследования гибели рейса МН17 над Донбассом 17 июля 2014 г.
Хорошо показаны доказательства уничтожения авиалайнера зенитной управляемой ракетой комплекса "Бук" (осколки, сопло, фрагменты конструкции). Рекомендую |
03.03.2016, 12:33 | #1677 |
Заслуженный Участник
|
Да ,автоматически.Стоит лишь переключить тумблер в положение*чужая подсветка*Система ПВО,это как матрешка.Комплекс БУК самый центр-последний рубеж,его непосредственная задача-защита штабов
в основном танковых дивизий от тех,кто сумел прорватся через более мощные комплексы.Поэтому связи,между частями этой матрешки,уделяется большое внимание.Обычно мы зарание предупреждены кого и откуда ждать.Связь в радиодиапазоне,для этого в каждом полку ПВО есть рота,или отдельный взвод связи и батарея управления-белая кость, а в каждой стартовой батарее своя машина приема-передачи целеуказаний,здоровый кунг,с высокой выдвижной антеной,под завязку напичканый апаратурой.Каждая пусковая,в режиме командной работы,имеет связь с ним в радиодиапозоне или по кабелю.Так что в режиме*чужая подсветка*вам остается роль спускового крючка.
19.03.2016, 06:39 | #1678 |
Заслуженный Участник
|
Разбился самолёт дубайских авиалиний.Как в Смоленске.По координатам с вышки.Интересно как русские будут отмазываться на этот раз.Соболезнование родственникам погибших.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.03.2016, 08:18 | #1679 |
READ ONLY
|
Все как всегда,виноваты пилоты или виноват сам самолет. Но как и в случае с поляками ,обломки мы вам хрен дадим на экспертизу.Хотя говорили что там где Янукович там одни трагедии,он вроде бы в Ростове прячется?
|
19.03.2016, 08:30 | #1680 |
READ ONLY
|
На этот раз никому от расплаты не уйти : репортёры Уха Мацы засняли момент уничтожения самолёта диверсантами из Кремля - один, похожий на Медведева, ослеплял лазерной указкой пилота Боинга, второй, похожий на Шойгу, бегал по лётному полю, беспорядочно маша руками - тем самым отвлекая внимание экипажа и третий, похожий на Путина, непосредственно уничтожал самолёт, ведя интенсивный огонь из рогатки с самонаводящимся прицелом. От всех троих сильно пахло дешёвым алкоголем. Злоумышленники были арестованы нарядом ППС и препроважены в камеру Ростовского СИЗО. Ведётся расследование.