![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16771 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И когда зовут - тоже. NeZoviMenia добавил 03.10.2014 в 22:29 Все, жрать хочу. Пошла шариться.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 03.10.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть много причин, почему люди живут нерасписанными, а не потому что - не зовут.
Благодарностей: 4 от: | Iris-es (03.10.2014), La_Perla (05.10.2014), Mishka Na Servere (04.10.2014), NeZoviMenia (03.10.2014) |
![]() |
#16773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так я к тому и говорю что наше общество от ихнего отличалось,нас научили тому что они в страшных снах не видели.
так из трусов можно сделать резинку для волос,их сережек-крючки,вообще дяденька по выживанию прямым тесктом сказал Женщина в ситуации выживания-это золотое дно,тк столько всяких деталей на одном человеке-это просто спасение.
Благодарностей: 2 от: | Junika (03.10.2014), NeZoviMenia (03.10.2014) |
![]() |
#16774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не я их варить в вине собралась. поняла, что не сегодняю. мне спаровской курочки + моего любимого польского сыра хватит.
Хотя... раз я холостяк, напьюсь, а потом буду в 2 ночи мидии варить ![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (03.10.2014) |
![]() |
#16775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот жеж заладили: А што народ подумает, а так не принято, а мне пох, а я и вовсе с одной резинкой да на Багамы...
)))) Жизнь кипит))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
напьюсь а потом буду в 2 часа ночи смс писать
Lee добавил 03.10.2014 в 22:35 ну если на Багамы то одной мало будет наверное
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.10.2014 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (03.10.2014) |
![]() |
#16777 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я спрашиваю!
И жалею, что свои не показала. Недельки 2 назад я прифигела как они выросли (вместе с моим пузом), теперь кажется обратно вернулись (в дородовой размер). Но блин надо было нафотать. И внукам потом показывать. Зато уже знаю какие дойки у меня будут при кормлении.
![]() |
#16778 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#16779 |
Спам-робот
|
![]()
Мне точно понадобится пилочка для ногтей, терпеть не могу, если нокоть "цепляет". У меня эти пилочки везде, в сумочке, в машине, дома, на работе на первом этаже и на работе на втором
![]() А я сегодня так обожралась всякой фигни, что тошнит от мысли об еде. Так как была на стрессе, то жрала всякую фигню, а не обед,а под вечер слопала пачку халвы,уфффф! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (03.10.2014), NeZoviMenia (03.10.2014) |
![]() |
#16780 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой ли?
Када был моложе, упитанней и вовсе без очков, мне тож было абсолютно пофиг, купаться в труселях или без оных. При любом скоплении народа. Народ не всегда понимал мой пофигизм и, как правило делал манёвр по отступлению подальше. Поэтому на пляжах, где яблоку не упасть было, у мя проблем не было. Эх, юность))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#16782 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (03.10.2014), NeZoviMenia (03.10.2014) |
![]() |
#16783 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вообще вцелом по миру, жить вне брака это геморойнее по документам*. И тут скорее надо иметь и отстаивать очень чёткую позицию против брака, чем очень гореть желанием вступить в брак. Ну то есть в брак идут просто так и по инерции. А вот не расписываться это плыть против течения. *(визы, опекунство, раздел имущества, пускание в больницу в экстренных случаях, не составленное заранее завещание и т.д)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16784 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там же стока Юник нету!!
Elfer добавил 03.10.2014 в 22:42 Ну дык понял, но поздно(((
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 03.10.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (03.10.2014) |
![]() |
#16785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |