![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16756 |
Спам-робот
|
![]()
Так пока он не решается - она чаще всего с пеной у рта отстаивает независимость от общественного мнения и рвет на себе тельняшку, что ей нравится и так...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16757 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да хрен с ним. Выпей мидии с красным. Все равно в желудке все смешается.
![]() |
#16758 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это как с Ирландским гражданством. Кому то оно нужно, кому то нет. Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#16759 |
Спам-робот
|
![]()
я ночью обычно допоздна засиживаюсь ... Так что свадьбу помню...
![]() |
#16760 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16761 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Junika (03.10.2014), NeZoviMenia (03.10.2014) |
![]() |
#16763 |
Спам-робот
|
![]()
Так в том то и дело, что здесь был спор и человек занимал позицию , что ей это незачем... Потом ничего не изменилось... И все могло бы быть так же... Просто предложили...
![]() |
#16764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#16765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, вчера обручались хорошие знакомые ирландец и полячка,девчонка-огонь,классная такая,так она ему открытым текстом говорила,у нас в семье все женятся а мы уже 5 лет с разъездами(он-морской инженер а у нее салон красоты в Польше),и че? А он единственный сын обеспеченных родителей,не знаю хотел или нет,но я рада что они решились,тк хорошие ребята и она долго хотела этого.
Благодарность от: | SilA (03.10.2014) |
![]() |
#16766 |
Спам-робот
|
![]()
Мнение то да... Но чаще все же люди этой позицией прикрывают то, что пока не зовут...
![]() |
#16767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может не хотела обидеть своего молодого человека отказом? Кто знает, как оно там было на самом деле.
Благодарность от: | NeZoviMenia (03.10.2014) |
![]() |
#16768 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно быть против замужества, но выйти замуж.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16769 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Junika (03.10.2014), Lee (03.10.2014), marulia (03.10.2014), Mishka Na Servere (04.10.2014), Miss (04.10.2014), NeZoviMenia (03.10.2014), Oliya (04.10.2014) |
![]() |
#16770 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот мне лично антиперспирант и мужской при этом важнее чистинья зубов и мытья (только тссс!) А ещё я точно знаю, что на необитаемом острове из "женских штучек" мне 100% нужна будет как минимум резинка для волос. Вот трусы не нужны, а резинка нужна.
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Iris-es (03.10.2014), Kotoff (03.10.2014), Lee (03.10.2014), marulia (03.10.2014), Mishka Na Servere (04.10.2014), Miss (04.10.2014), NeZoviMenia (03.10.2014), Oliya (04.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |