![]() |
![]() |
#16726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тут Today Fm слушаю и на boards читаю - там у народа весело, кому сертификат не пришёл о вакцинации. Народ сидит на телефоне по 3+ часа чтоб дозвониться в call centre. В основном проблемы кто вакцинировался на работе, в аптеке или у GP.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16727 | |
READ ONLY
|
![]()
У вас тащемта Лукашенко имеется, умеющий Раянэйр сажать, например.
Vecais добавил 21.07.2021 в 17:29 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 21.07.2021 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (21.07.2021) |
![]() |
#16728 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#16729 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16730 |
Спам-робот
|
![]()
Это слабоумие и отвага в сииле " Димон, я сто раз так делал"
![]() |
#16731 |
Спам-робот
|
![]()
Говорил с матерью, она у меня семейный врач в Украине, говорит все вакцины есть кроме Джонсона и плюс Ковивак, никакой записи иди и вакцинируйся. А тут в стране золотого миллиарда, пропустил свою очередь,теперь хз куда идти.
Благодарность от: | DimaL (21.07.2021) |
![]() |
#16733 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там вроде не так было. Не то Лео, не то кто ляпнул, мол, у кого сертификата нет, потянет типа другие vaccination proofs. Ну, у некоторых видимо отложилось))
Ika добавил 21.07.2021 в 22:20 Цитата:
У меня в деревенской аптеке Пфайзер дают для 35+. А запись в HSE разве не для всех теперь кто 18+? Последний раз редактировалось Ika, 21.07.2021 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16734 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Нет, сынок, это фантастика! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16735 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Везде какие то разные заморочки, но про требования к документам везде написано доступным языком.
![]() |
Благодарность от: | Vecais (22.07.2021) |
![]() |
#16736 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И кто там винит окружающих? Начнем с того, что Лео & Co прежде чем рот открывать, полезно бы было включать некоторые процессы мышления. Продолжим тем, что полностью вакцинированные люди далеко не все получили вовремя обещанные сертификаты, в то время как люди полностью не вакцинированные (вроде Силы, к примеру) получили чуть ли не через 3 дня после 2й дозы. В разных странах эффективность 2й дозы считается по разному - еще один wtf, dear EU. А этих Accenture (или кого еще они наняли на звонки отвечать по сертификатам) - лучше бы своих паблик сервисов кинули на это дело...Те и то лучше справляются. С другой стороны, чего ожидать от кого-то на минималке, кто через месяц итак свалит в другой "accenture" на зарплату чуть выше. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doka (22.07.2021) |
![]() |
#16737 |
Спам-робот
|
![]()
Неее я получила ровно через 7 дней, прям час в час практически, ровно как доза Пфайзера начала действовать по предположению Ирландских вирусологов))).
Но то что инфа по поездкам она висит везде - онож так и есть. Чисто покупая билет тебе уже говорят уточняйте, уточняйте и кидают линками на сайты где все написано. Если мож какие форейны без языка не читали бы. А если местные профукали- то наверняка просто по причине того что не заморачивались даже.
![]() |
#16738 |
Спам-робот
|
![]()
Вот если честно, я бы хотела бы посмотреть как не пустят человека в ресторан или бар без сертификата,или им отдельный зал предоставят? Дискриминация чистой воды,у меня знакомая,у нее онкология,ей по мед.показаниям нельзя делать вакцину-так ей ,что каждому охраннику на дверях обьяснять это-
"вы знаете у меня рак, да знаю по мне не видно, но вот справка от врача,вот курс лечения,вот ещё справка от врача, что я не могу сделать вакцину.Можно мне зайти кофе попить?" Так что ли? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16739 |
Спам-робот
|
![]()
А зачем справка от врача? Разве тех кто по уважительной причине не вакцинируется решили пускать?
Вроде "нет ручек нет варенья" исключение дети при вакцинированы родителях.
Благодарность от: | Elena H (22.07.2021) |
![]() |
#16740 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Удивительно, но: - на улице не капает и приятные погоды, стулья и скамейки стоят - заведения вполне могут определять кого обслуживать и кого - нет, основываясь как на законах, правилах, так и собственном чувстве прекрасного. Малолеткам и молодо выглядящим без предъявления ID бухлишко и сигареты не продадут - ужОс! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (23.07.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |