![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16711 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть с Мирошниченко бьющему морду Аронцу всем показалось?
![]() |
#16712 |
READ ONLY
|
![]()
Коллективные галлюцинации, вызванные долгим вдыханием дыма от горящих покрышек.
Из пояснений к видео: Крепкий персонаж на видеозаписи - известный актёр Богдан Бенюк. Другой импозантный мужчина - Игорь Мирошниченко, депутат от партии "Свобода". Более того - заместитель главы комитета Верховной Рады по свободе слова. |
![]() |
![]() |
#16713 |
READ ONLY
|
![]()
Vecais, Поищи еще дальневосточное видео, где бородатый мужик беспокоится о дочке, живущей в Днепропетровске, которую реально пугают бандеровцы.
![]()
#16714 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То же самое во всем мире - пример Майкрософт - посмотрите Регионал Сеттингс - английский разный для разных стран. Как в курсе переводовб с ирландского на английский одинакво переведут все или почти все ирландские переводчики, а с английского на ирландский - пять переводчиков и будет пять разных переводов. Почти в каждой деревне свой диалект ирландского. Или вот перевести с английского .... на английский или с французского на французский или с немецкого на немецкий - есть и такие работы, когда компании для каждой страны требуют отдельный перевод и чтобы переводчики были именно из нужной страны и переводили на нужный диалект. Хотя все понятно и тем и другим и третьим живущим в разных странах и вроде одного перевода было бы достаточно, но на самом деле не достаточно. Даже в одной стране одну и ту же вещь иногда называют по разному в разных частях страны. Проверено. Так что наверное нет единого разговорного (а часто и единого письменного) языка в одной стране. И в китайском множество диалектов и в арабском и т д - просто принято как-то что официальным считается какой-то искусственно-стандартный, но и только. Люди же этого не придерживаются. Даже в разных частях Дублина по разному тот же английский в общем, и по разному у разных социальных групп тоже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16715 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16716 |
READ ONLY
|
![]()
Не всей. Той части из 8 млн., которую она грозилась сжечь атомным оружием - не повезло. Украина, она такая разная, правда?
#16717 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://crustgroup.livejournal.com/121600.html
![]() |
#16718 |
READ ONLY
|
![]()
Значит в Украине нет свободы слова?
#16719 |
READ ONLY
|
![]()
А прикрытие вещания российских телеканалов - это одно из проявлений укрской свободы слова ?
#16720 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Как там стрелки? Напереводил? Наслышан о твоей путанице в голове. ![]()
![]() |
#16722 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но Украина вроде еще в прошлом или позапрошлом году начала переводить отопление на местный уголь, так что спрос внутри наверное будет. Это плюс. И сбыт овощей в соседнюю РФ наверное и по российским ценам будет рости, РФ жрать реально не хватает если бы не Украина, Беларусь, Прибалтика, Средняя Азия и даже далекие Австралия и Ю Америка не снабжвли бы. Даже вот ирландское мясо закупает десятками контейнеров (замороженное) с доставкой в Питер, Москву и даже во Вадивосток. Сейчас бы сюда реальные большие кабачки (в соседней тему упомянули) с Украины... сам бы с удовольствием купил много, а не местные недозрелые courgets. Крестьяне во все времена и при всех переворотах всегда были нужны и продукция востребована - проблема только что пока она доходит до покупателя через двадцать посредников, она станоится на вес золота и не всегда вем по карману. Жаль, что продадут очень дорого чуть-чуть и окупится, а остальное на свалку. |
|
![]() |
![]() |
#16723 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Во-вторых не посылай больше потому, что подрываешь авторитет нации. (...посылают куда подальше...) В-третьих зачем нам тут Лиса? И в последних мы тут обсуждаем агрессию вяличяства в Украине. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16724 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#16725 |
READ ONLY
|
![]()
А тем временем был найден выход из финансового кризиса :
У бывшего китайского министра изъяли более 14 миллиардов долларов Если Руина пойдёт по Великому Шёлковому Пути и подтянет за ноздрю всех своих бывших, а за одно и настоящих - у неё будет вполне обоснованный шанс стать довольно таки успешным государством.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |