![]() |
![]() |
#16696 |
READ ONLY
|
![]()
Математик тут вроде только один, да и тот мертвого зае..т своей нудятиной, хехе.
Смотрим секретный сайт, например путешествие из Ирландии в Латвию: Travellers can enter Latvia without being subject to additional restrictions if their EUDCC contains one of the following: a certificate of vaccination. The full vaccination course is reached 15 days after the second doses of Pfizer, Moderna and AstraZeneca vaccines, or 15 days after the single dose of the Janssen vaccine. a certificate of recovery from COVID-19 a pre-departure negative PCR test taken within 72 hours prior to arrival a pre-departure negative rapid antigen test taken within 48 hours prior to arrival |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16698 |
Спам-робот
|
![]()
Если тест положительный полгода, это уже лонг ковид.
![]() |
#16699 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно, я в этом плане злоебу...))) Мне даже хозяйка говорила-тебя не переспорить, если ты стоишь на своём. К удивлению-я спокойна как удав,мне моя коллега уже телефон сообщениями оборвала,она не вакцинированна,и не хочет,а тут такие новости с работы. А я как дзен словила)),ну думаю время значит пришло что то менять.Сама не уйду, если уберут,тогда и буду думать.И потом, по такой жаре, да на работу..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16700 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Запрос в Гугле israel vaccination rate показывает 57,9%. Там полностью привито 5,25 млн из 9 млн. Эти 4млн могут спокойно заболевать, чем они и занимаются.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (20.07.2021) |
![]() |
#16701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Говорят, что космонавты на орбите заболели Ковидом, Андрей! Как это возможно в безвоздушном пространстве??? Неужели Ковид завезли инопланетяне?
![]() |
#16702 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
F off, basically)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16703 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (20.07.2021) |
![]() |
#16704 |
Спам-робот
|
![]()
Надеюсь вы предохранялись помахав ему, ну там заземление, шапочка из фольги? А то лучи смерти посланные кораблем, могут быть фатальны.
![]() |
#16705 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
То цифры взрослого вакцинированного населения. Там где-то около 90%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16706 |
Спам-робот
|
![]()
Ика, судя по стилю сообщения-сдержанно,лаконично и по делу-у него там земля дымиться в буквальном смысле под ногами,за столько лет я уже изучила нашего босса от и до. С одной стороны надо соблюдать правила и рекомендации от правительства, с другой стороны -сцуко, а кто работать будет? Плюс ,ему же там накидали в мессанджере полную панамку вопросов.До сих пор строчат))Время почти 12, они все никак не разродятся как выходить на работу и когда будет собрание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16707 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заставить не имеют права. Должны сначала типа проводить разъяснительную работу, уговаривать и все дела. Ну и от ценности специалиста зависит. Например, поваров недокомплект везде. Имеют права не взять нового сотрудника на работу без вакцины, типа у них такие terms and conditions, но уволить уже работающего по этой причине не могут. Было разъяснение юриста про это аж по радио.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16708 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16709 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 20.07.2021 в 23:53 пысы , время в бумажках проставлено.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.07.2021 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16710 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |