![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16636 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это все истинная правда, Стив же писал. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (08.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16637 |
READ ONLY
|
![]()
Ну хотя бы какая счет-фактуришка, прописанная на коленке. Учитывая абсолютную любовь рос чиновников к бумагам, такая точно должна быть. Отчетность и контроль, отчетность и контроль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16639 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (08.09.2014) |
![]() |
#16640 |
Активный Участник
|
![]()
Ватники, москали, ирлахии, укры, пиндонсы - на форуме вообще начинает отсутствать чувтсво такта. Или надо всем придумать кликухи, как на зоне, правда? надо так придумать кличку - как в школу, по больнее. А потом строить не винные глазки и говорить, что "я, да, я белый и пушистый.. они сами заставили себя так называть, я тут явно не причем"
А я о чем??? как раз об этом. Документики положи - докажи - вот тогда и обвиняй. А то все кто-то поставляет - простой смертный, а вам путинскую закавыку надо....ПОдождите, может и правдо появвится... может там Медведев распишеться. Самой аж интересно стало.... А так мне что до Путина, до Порошенко нет никакого дела совсем... Один свою страну разоряет - никак не хочет устышатьсвой народ и не плясать под дудку США, другой - втягивает в конфликт и в междуусобицы народ, который только привык жить не за железным занавесом, иметь то что он хочет иметь и жить так ка ОН выбирает, хоть подстраиваясь под хамство и унижения русских чиновников.... мн НАДО, что бы ВОЙНЫ НЕ БЫЛО - понятно, чтобы люди не гибли и что бы молодежь знала, что убить человека в любой ситуации - это значить лешить его жизни и что это может произойти и с ним, а не "со мной это не случится" |
![]() |
![]() |
![]() |
#16641 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
The term (plausible deniability) most often refers to the capacity of senior officials in a formal or informal chain of command to deny knowledge of and/or responsibility for any damnable actions committed by the lower ranks because of a lack of evidence that can confirm their participation, even if they were personally involved or at least willfully ignorant of said actions. In the case that illegal or otherwise disreputable and unpopular activities become public, high-ranking officials may deny any awareness of such act in order to insulate themselves and shift blame on the agents who carried out the acts, confident that their doubters will be unable to prove otherwise. The lack of evidence to the contrary ostensibly makes the denial plausible, that is, credible. The term typically implies forethought, such as intentionally setting up the conditions to plausibly avoid responsibility for one's (future) actions or knowledge. In some organizations, legal doctrines such as command responsibility exist to hold major parties responsible for the actions of subordinates involved in heinous acts and nullify any legal protection that their denial of involvement would carry. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16642 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Белая и Пу...
![]() |
![]() |
#16643 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
07.09.14. Сообщение от политолога и военного аналитика Дмитрия Дзыговбродского.
"...посмотрим с другой стороны. Командиры Ополчения этим документом (соглашением о перемирии), а заодно теми, кто подписался, готовы подтереться. Прямо в поле. Пусть все эти подписанты поедут к Безлеру и Мозговому. И попробуют рассказать про какие-то соглашения. Если это соглашение реализуют - это предательство. Но пока что это просто бумажка." Steve добавил 08.09.2014 в 09:38 только трофейным, его сейчас много, одной бронетехники/РСЗО/артиллерии несколько сот единиц... Steve добавил 08.09.2014 в 09:49 Цитата:
во-первых ДНР и ЛНР, это не бандформирования, а названия государств, так же как США, Япония, или Ирландия во-вторых, они ему доверяют ТОЛьКО в плане обмена пленными....и ни на грамм больше....так как он представитель укро-оккупантов... в-третьих, для ДНР/ЛНР он как раз иностранец Steve добавил 08.09.2014 в 09:53 Цитата:
Steve добавил 08.09.2014 в 09:56 Надеюсь что его там и застрелят: Порошенко едет в Мариуполь Понедельник, 08 сентября 2014, 11:09 В понедельник, 8 сентября, президент Петр Порошенко прибудет в Мариуполь. Об этом говорится на сайте Донецкой областной администрации. "Сегодня, 8 сентября, Президент Украины Петр Порошенко с рабочим визитом посетит Донецкую область", - сообщили в ОДА. "Ожидается, что глава государства побывает на промышленных предприятиях и объектах транспортной инфраструктуры Мариуполя", - отмечается в сообщении. Последний раз редактировалось Steve, 08.09.2014 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (08.09.2014) |
![]() |
#16644 |
READ ONLY
|
![]()
рекламное место может купить кто угодно,есть ли эта контора и чем она занимается неизвестно.возможно подобрали неудачное определение и контора занимается транспортировкой трупов,вот и заменили трупы нейтральным "грузом 200" позаимствовав обозначение у военных.а может специально для этого вброса место купили.
![]() |
#16645 |
Спам-робот
|
![]()
США, Япония, Ирландия, есть на карте, ДНР и ЛНР существуют в ватных фантазиях некоторых особо товарисчей.Мировой общественности они известны как бандформирования.
![]() |
#16646 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
его заявлению,что города и села Донбасса бомбит украинская армия тоже следует доверять,а то нас тут постоянно пытаются уверить,что это сами ополченцы этим занимаются?
![]() |
![]() |
#16647 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
07.09.14. Сообщение от испанского добровольца Рамиро Гомеза.
"Проблема заключается в том, на каких условиях достигнуто перемирие -потому что народ Новороссии не хочет входить в состав Украины, и они будут этому следовать. Я думаю, что это больше, чем перемирие, это стратегия Порошенко, чтобы реорганизовать свою армию, которая теряет множество позиций, перед общим контрнаступлением Луганска и Донецка. В течение месяца жители Луганска жили без воды, электричества и связи, а поставки продовольствия в город были очень ограничены. Всё это происходило под постоянными бомбёжками со стороны украинских карателей, которые утверждали, что это антитеррористическая операция, хотя это уже была полномасштабная война. Когда я впервые приехал в город, шоссе уже было полностью разбомблено, как и большинство домов, больниц, школ, ресторанов и кафе. Словиков, которые обстреливают города, не останавливает то, что в некоторых жилых кварталах проживают только мирные жители. Они безнаказанно истребляют гражданское население и не прекращают уничтожать районы, где живут рабочие, где умирают дети и старики. Я не смог сидеть спокойно, когда в мире происходит такая несправедливость. Все западные СМИ постоянно врут и искажают факты, так что у меня появилась идея поехать на Донбасс самому, по-другому поступить я не мог. Я был глубоко поражён решительностью и смелостью людей, которые настроены очень серьёзно и идут к своей мечте стать Новороссией и избавиться от гнёта нелегитимного фашиствующего правительства в Киеве". |
![]() |
![]() |
![]() |
#16648 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | ActivEast (08.09.2014), AtridesMaverick (08.09.2014), Inimitable (08.09.2014), Leran4ik (08.09.2014), ljuljok (08.09.2014), NeZoviMenia (08.09.2014), Steve (08.09.2014), Медок (08.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16649 |
Активный Участник
|
![]()
Не слышала от первых явного использования этого термина. ОНи очень аакуратны в своих выражениях, а то схлопотать смогут. Ну, елси говорить полную правду, то и те и другие уже за свои не внимательности хлопочут по полной программе.
Если Шотландия захочет продолжать путь к независимости, то её тоже к этим, ка вы там назвали "бандформированиям" можно будет отнести. Ну если конечно Англия на них с бомбами полезет... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#16650 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сьездий в Донецк или в Луганск и скажи это людям на улицах
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |