![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Совершенно не разбирая сколько в том хаусхолде проживает народу, работают они или нет и так далее. Я речь веду о семье о двух работающих специалистах - и утверждаю что их доход легко может быть от 70К до 100К и выше. Что собственно позволяет им купить дом для себя и квартирку - для инвестиций. YellowMan добавил 16.03.2009 в 09:41 Вот кстати данные по поводу средней на человека - цифирь пляшет около 800 монет в неделю или 39-42К в год в 2007. Так что оно еще и больше чем я думал http://www.cso.ie/statistics/earnings.htm
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 16.03.2009 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1652 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. кстати почитайте вот это... Тоже с их сайта. По ходу вся эта богодельня существует не как нормальный бизнес, работающий на прибыль, а только для того, чтобы занять нелегальных иммигрантов, и кормится из бюджетных денег... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1654 |
READ ONLY
|
![]()
Ну лавочку эту не вчера ведь открыли... Так что, КМК, они не "вдруг взялись" а скоро "вдруг закончатся", Калифорния в Штатах она впереди планеты всей как Москва в России... Вообщем буду с интересом наблюдать за дальнешей судьбой этого текстильного недоразумения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Спам-робот
|
![]()
Товаришь Бомж, да зайдите вы в Теско/Лидл, и купите орешки (Peanuts or Walnuts) и с 90% вероятностью там будет produce of USA.
Ну или почитайте здесь: http://www.ita.doc.gov/td/ocg/exptab.htm PS: если вам так хочется гибели американской экономики, то имейте ввиду, что под обломками она похоронит остальной мир, так как это крупнейшая на данный момент экономическая система. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы старый мир разрушим до основанья, а за тем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем- тот станет всем (с) ![]() Последний раз редактировалось Лицо Бомж, 16.03.2009 в 10:58. Причина: арфаграфею паправел... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Вы ссылку-то читали. Или только "Правду" читаете? Там сотня одних только категорий экспорта. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боюсь что пока Омерика реально пойдет по миру с протянутой рукой, все остальные страны уже давно будут питаться в лучшем случае картофельной шелухой.
Благодарность от: | GOOSE (17.03.2009) |
![]() |
#1659 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | vc (16.03.2009) |
![]() |
#1661 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот девальвируют бакс и будет у них супер бизнес Я тоже не фанат америки но нельзя отрицать очевидного - они производят (или заставляют других производить - тоже непростая задача) довольно много качественных вещей (Brooks Brothers например, лучшие рубашки, тоже made in USA) да они банкроты сегодня (штаты) но все может измениться Антиоффтоп Дна падения у ирланской недвижимости не просматривается. Скоро массы поверят в падение также как верили в рост и вот тогда будет обвал |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лицо Бомж (16.03.2009) |
![]() |
#1662 |
Спам-робот
|
![]()
Во-первых не "жрут больше", а живут в долг. Это немножко разные вещи.
Вот я например: плачу mortgage, полная сумма которого "в разы" превосходит мой личный годовой продукт. Я что, должен из-за этого разориться или развязать локальную войну? Во-вторых все развитые страны живут в долг. Им-то что делать? У них нету таких резервов как у США. Про буркина-фасо не понял, вы суммировали их товарооборот? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() 1. Внешний долг есть сумма денег, которую государство и экономические субъекты внутри него должны кому нибудь вне этого государства. С ЖДП и "жрут-производят" он мягко говоря не связан вообще никак. Я могу выращивать картошку с морковкой у себя на огороде, продавать их на колхозном рынке на 100 руб в неделю, и жить себе припеваючи. Это никак не мешает мне пойти к соседке Бабе Дусе и взять у неё литр самогона в долг до пятницы... Да даже если б я не выращивал картошку с морковкой и был законченым алкашом и бездельником, я также мог бы пойти к Бабе Дусе и также попросить самогона в долг. Тут правда есть шанс, что у неё появились бы сомнения в моей кредитоспособности, но отказать изъяснающемуся на фене и покрытому с ног до головы наколками клиенту в силу определенных причин сложно. К тому же ведь не просто так отбирают, а обещают когда-нить вернуть... 2. ЖДП (Gross Domestic Product) это и есть та самая картошка с морковкой, которую я выащиваю на огороде. Допустим я вырастил два мешка картошки и мешок морковки. Но ем я мало и живу скромно, поэтому мне на зиму достаточно и половины этого, а излишки я продаю на колхозном рынке и живу припеваючи. У меня скромненький GDP, но и скромные потребности- в результате "положительное сальдо внешнетогрового аланса". А вот у соседа огород больше и выращивает он десять мешков картошки и пять морковки. Но при этом он жрет в три горла и гадит в две [censored], гостей к себе водит, гулянки устраивает и постоянно гоняет к бабке Дусе за самогоном в долг. Ему и десяти мешков мало на такую жизнь. Соседский ЖДП в 10 раз больше моего, но ему его не хватает и сальдо его платежного баланса становится отрицательным. В итоге он идет и покупает мою картошку на рынке, на деньги взятые в долг в "ГлавКолхозБанке". Так может продолжаться достаточно долго, особенно если придумать какие-нить фьючерсы на будущий урожай и втюхивать их банку как залог новых кредитов, но не вечно... 3. Как видно из примера выше долг соседа за самогон Бабе Дусе никак не связан с урожаем и объемом съеденного соседом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ерёма (16.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1664 |
Спам-робот
|
![]()
Люди, Америко уже рыдает от вашей заботливости и доброты
![]()
![]() |
#1665 | |||
READ ONLY
|
![]()
Именно про то, что это две большие разницы я товарищу Yapi выше и писал
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ. У Штатов кстати резерв один- печатный станок. И Бернаке вчера сознался, что его уже включили Какое суммирование? Выше был агруменнт, что раз у страны 1000 нанименований экспорта, то это круто... Я то как раз и считаю, что надо в деньгах считать, а не в наименованиях... Лицо Бомж добавил 16.03.2009 в 13:19 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Лицо Бомж, 16.03.2009 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |