![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, честно думала что паслен это ядовитые растение
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1652 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, семейство пасленовых да но Solanum nigrum нет.Все Поволжье на этом варенье выросло.На него немного похож по виду Deadly nightshade,Беладонна ,но там и листья другие и количество ягод и форма грозди.
Например черный паслен растет гроздями как виноград а беладонна отдельными стволиками и ягоды в обрамлении звезды,очень легко различить. ![]() ![]() Картофель же тоже семейство пасленовых. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.10.2016 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ПООСТЕРЕГСЯ БЫ Все паслены ядовитык растения откорешков до незрелых плодов Не помню точно все отрицательное, но разрушают клетки крови и приводят к слепоте. Картофель, помидоры и тп - паслен и тоже относятся к ядовитым растениям (листья, стебли, цветы и недозрелые плоды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, да с незрелых плодов абрикосов тоже обкакаться можно
![]() Вы давайте про то что по своему опыту знаете будете говорить,а я по своему ![]()
Благодарность от: | Ty144 (09.11.2016) |
![]() |
#1655 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, какой же вы созидатель, любо дорого. Приятно читать.
Благодарность от: | Lee (17.10.2016) |
![]() |
#1656 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, спасибо
![]() ![]()
Благодарность от: | Soffio (17.10.2016) |
![]() |
#1657 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно слежу за этими ребятами, очень бы хотелось попробовать вырастить лес.
http://www.ted.com/talks/shubhendu_s...aign=tedspread |
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, купите сосенок или чего там еще и посадите.или вы в благотворительных целях имеете в виду?
Lee добавил 30.10.2016 в 16:17 Вспахали возле нас поле,и там куча каких-то красных пшеничных зерен.Это что,яд от крыс? Я видела такие же синие и это был яд. И на поле куча птиц их едят.Если это яд,они что все погибнут? И их съедят лисы которые тоже отравятся? И плюс дождь смоет это в землю и этот яд будет в земле?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.10.2016 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, зачем сейчас сажать? Они весной опять вспахивают и сажают,уже обычные желтые зерна,тогда тоже птицы собираются,но зерен намного больше даже в кучки сбрасывают остатки,тогда вообще там полно живности пирует.
Я часто хожу на поля во все сезоны и 100% посадка идет весной,а это какая-то непонятная хрень. А животные фермерам не нужны,один ущерб от них.Кролики да крысы от них они вообще бы мечтали избавиться навсегда.
![]() |
#1661 |
Активный Участник
|
![]()
точно не яд. озимые думаю. зерна обработаны удобрениями. зерен мало на поверхности, глубже- больше.
![]() |
#1662 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#1663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В том-то и дело что поле стоит голое всю осень и зиму,то что на нем успевает вырасти- остатки зерен и сорняки,весной перепахивается заново и засеивается обычной желтой пшеницей.Поэтому я и думаю что это яд,иначе зачем разбрасывать красные зерна кругом.Я видела крысиный яд и он выглядит как синие зерна пшеницы.
Озимые я знаю что такое,но каждую весну землю перепахивают и засеивают большим количеством пшеницы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1664 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что не паникуйте.
![]() |
Благодарность от: | Lee (15.11.2016) |
![]() |
#1665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ty144, будем надеяться что это так
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |