![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1652 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vicar, ты что трезвый такой злой? Тогда точно надо налить!))
можно на ты,я ещё не совсем совковая старушенция,я даже в комсомол не успела,только в пионЭрах была,в активистах)).
![]() |
#1653 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (29.06.2012) |
![]() |
#1655 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, моя дочь может и не пример. Поклоны не пременяла, но на ливинг серт получила 500 пойнтс. 2 года, как закончила школу и в школе ее до сих пор помнят, конфеты мы не носили туда. Занончила 2й курс универа, без конфет.
#1656 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может тебе к космоэнергетикам,там у них энергии этой завались). Виктория17 добавил 29.06.2012 в 23:37 я ещё и на машинке строчу..(с) Наташ,сейчас нас за флуд отправят)),давай покусаем что ли кого-нить? Тебя кто-нибудь бесит?
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 29.06.2012 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Nadegda (30.06.2012) |
![]() |
#1657 |
READ ONLY
|
![]()
Откушайте сами, мадам !
Ну, ни хрена себе... Я высказал ЧТО меня бесит, и бесит - реально, а оказалось, что тех, кто меня бесит на этом форуме - как собак нерезаных.. И что мне сейчас - обосраться и не жить ?! |
![]() |
![]() |
#1658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zorka, так это о чем говорит? Я ведь о том же,что нет тут мыслей,когда дети дарят конфеты,что это как-то повлияет на учебу.И те дети,кто не подарили не становятся изгоем для учителей.Ничего не значат эти подарки,кроме как радость для самих детей! Им приятно дарить подарки.
![]() |
#1659 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бред полный. Ирландцы из небольших своих фирм перед крисмасом носятся по своим крупным заказчикам с кучей презентов и ящиками виски. Тоже совки?
|
![]() |
Благодарностей: 10 от: | "Геннадий" (29.06.2012), Aliengamer (29.06.2012), Elena H (30.06.2012), Jusilda (29.06.2012), Ladka (30.06.2012), La_Perla (30.06.2012), Mishka Na Servere (05.07.2012), Skifia (29.06.2012), Виктория17 (29.06.2012), Занудельман (29.06.2012) |
![]() |
#1660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на отрыжке пускай перетопчется!)))а не конфетку ему,троллям только мухоморы!
![]() |
#1661 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не вопрос,этим сейчас и занимаюсь.Меня это не бесит,а Вас,видимо -да?!
![]() ....под рукой только шоколад!(он не бесит,но компенсирует)Не поверишь,меня давно уже никто не бесит и не злит!Что со мной не так? ![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1662 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, детям приятно дарить подарки, только как мне показалось здесь, это не принято. Привела дочку впервые в школу, с огромным букетом для учителя. Она была благодарна и удивлена в тоже время. Мы единственные кто был с цветами, как идиоты. Со стороны, выглядело странно.
![]() |
#1664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где статистика? где факты? только Ваша больная постсоветская фантазия!))Ирландцы дарят учителям подарки покруче "иностранных".
#1665 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |