![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (11.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1652 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладка, не напрягайтесь
Не стОит того Незнание законов физики не освобождает от ушибов. Религия освобождает. Видимо. А у верующих и рай есть. Будь то христиане или вахабиты. Все хороши - и те, и другие пренебрегали чужой жизнью, чтобы доказать, что их вымешленный герой лучше, чем другой. Детский сад |
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мой "ужас" в том , что имела честь наблюдать как физик ,готовый отринуть все константы ,
пришел таки к пониманию без агрессии . НО ! На фоне этого незамысловатого пути , мне теперь любые воинствующие видятся "бедненькими" . Это мне , лишь прикоснувшейся . А вот "батюшки" , манипулирующие именно невежеством , ввергают в шок . Ladka добавил 10.11.2011 в 23:35 + 1 . Последний раз редактировалось Ladka, 10.11.2011 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лоха разводят - вот вам и вся церковь
По Библии Иисус изгонял торговцев из церкви. Попробуйте изгнать свечниц из церкви сейчас. Я знаю, что религия - bullcrap Атеист. Где катакомбы? Где пренебрежение золоту? И богатствам? Вся церковь в золоте |
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | V/B (26.01.2012) |
![]() |
#1662 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Громозека, а как интересно они определяют профессиональных попрошаек и непрофессиональных,назвать тунеядцами можно любых.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |
Всех с LIGO! | Andrew Shahoff | Общие темы | 9 | 25.06.2007 08:22 |