![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.irishtimes.com/newspaper/...523050527.html
"Those naturalised so far this year include 301 Nigerians, 192 Pakistanis, 149 Indians and 148 Russians." Ironically, as the Minister admits, getting citizenship means some people are more likely to leave. “It does pose a dilemma. Citizenship means some will go to other countries with bigger labour markets or greater concentrations of people from their own home country.” This trend has been particularly noticeable with refugees, he says, but only 6 per cent of those awarded certificates of naturalisation so far come via the asylum-seeker route. Next year, Lenihan intends to introduce English language and other tests for aspirant citizens and even some applicants for work permits. “We’re also looking at more formal and celebratory occasions to be held all over the country.” Последний раз редактировалось rg, 18.12.2008 в 23:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1652 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В первую очередь выдают тем, от кого хотят избавиться. А нас маринуют с марта 2005-го, ибо боятся, что свалим от них ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1653 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начнем все-таки с радостной новости этот год.
ДЛя 2006-шников. Подавал в мае 2006. 1 ноября 2008 дослал П21 и др обычн доки по их просьбе. Сегодня получил - думаете гражданство? - дулички - получил по крайней мере от них письмецо, что так-то мол и так-то. при рассмотрении вашего дела заметили, что блаблабла, дошлите еще нам короче разводные доки вашей супруги, бо в вашем свид о браке замечено, что она на момент заключения с вами брака была в разводе. Чушь конечно полная - где это в росс свид о браке указывается, что супруг был в разводе? Ну да ладно. разберемся.. Есть у нас такая писулька, запаслись на всякий пожарный . Главное, что ДЕЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАССМАТРИВАЕТСЯ. Дело 2006-шника.
![]() |
#1656 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такое оШущение, что через пару месяцев получу. а то и раньше.
![]() |
#1658 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Мне бы тогда по-раньше (Март 2006) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1661 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можете меня поздравить. Сегодня получила аппровал на гражданство 17-летнего сына. Сама получила сертифицат в Мае 08 и сразу же подала на сына, т.е. время ожидание 8 месяцев. И самое главное, мы не будем платить за него в институте по 7 тыс в год, он будет проходить как ирландец, а ето намного дешевле. Хотя я считаю ето справедливым, у нас етой весной будет 10 лет проживания в Ирландии, и я все ето время исправно платила налоги.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#1662 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поздравляю!
![]() |
#1663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
veronica, как здорово, поздравляю! но, блиин 10 лет!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1664 |
Новичок
|
![]()
мои доки на гражданство отправлены только в ноябре 2008.
![]() пришло письмо,что очередь минимум составит 28 и более месяцев и просят быть терпеливыми. а сейчас в процессе середина 2007.!!! Вопрос: а куда 2005 и 2006 подевали??? мой друг отправлял в январе 2007,знакомая в апреле 2007 и 17-го декабря были на присяге вместе! ничего у них не запрашивали,у друга даже ксерокопия паспорта была просрочена более чем на год(новую забыл выслать) и все ок! думаю,что ждать мне лет эдак 5 или 6 ! с такими-то темпами и соблюдением очередности! ![]() ![]() но очень жаль и как-то обидно за 2005 и 2006! у многих из них отчаяние в глазах! на ум пришла фраза персонажа Шарикова из "собачье сердце", ; УЖ МЫ ИХ ДУШИЛИ-ДУШИЛИ,ДУШИЛИ-ДУШИЛИ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |