![]() |
![]() |
#16621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16622 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 19.07.2021 в 18:38 Цитата:
localchap добавил 19.07.2021 в 18:40 Да, вторая доза идет бустером.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.07.2021 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да пока все не переболеем, все это не закончится. А может и этого будет мало.
Интересно как в Англии сейчас дела пойдут. Ika добавил 19.07.2021 в 18:53 Причем недавно Pfizer заявляли 95% эффективность именно что не заболеешь. " was 95% effective at preventing laboratory-confirmed infection with the virus that causes COVID-19 in people who received two doses and had no evidence of being previously infected." Верится с трудом. Последний раз редактировалось Ika, 19.07.2021 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16624 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так сразу после прививки наоборот - организм ослаблен, он же уже борется, температурой, например.
А про статью, они пишут, что N95, ну так не N95 же заставляют носить, впрочем в реальных условиях и они не помогут - человеческий фактор не даст. Или жара - редко кто терпит +25 и выше в маске, считанные единицы, не говоря уж о более сильных защитах |
![]() |
![]() |
![]() |
#16625 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 19.07.2021 в 19:15 В 2020 в Америке по крайней мере ФФП2 или Н95 был самым распространнем респиратором в ковид отделениях, ведь как то помогал
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.07.2021 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16627 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16628 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотрим ... У меня дитё сегодня на тесте, если позитивчик, то я close contact. Удачно накануне отпуска)))
Но это. Если ребенок был у меня в четверг, а нашли ковид в понедельник, считаюсь ли я в близких контактах? Или там какое то кол во часов таки считается? Я понимаю что он мог мне ченить подарить. Меня интересует официальная часть вопроса.
![]() |
#16629 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Респираторы в Чехии вводили, даже обязательно без клапана, а перед тем - двойная маска, как временная мера, ничего выдающегося у них там не произошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16630 |
Спам-робот
|
![]()
В случае Дельты, там симптомы ураганно развиваются 2-3 дня, вы б почувствовали уже.
![]() |
#16632 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Дай бог ему конечно здоровья, надеюсь что он не заболел. Он сам отправлен на тест по причине close contact с родственником , а не симптомов. Там может пронести...
![]() |
![]() |
#16633 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16634 |
Спам-робот
|
![]()
When you are a close contact
You will be a close contact if the person you were in contact with: had symptoms of COVID-19 and you were in contact with them up to 48 hours before they developed symptoms and started self-isolating did not have symptoms and you were in contact with them up to 24 hours before they tested positive https://www2.hse.ie/conditions/covid...asual-contact/
![]() |
#16635 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |