![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16621 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 08.09.2014 в 00:04 нет, в этой теме я пишу абсолютно серьёзно, в отличие от вас для меня нынешняя война максимально серьёзная тема так как непосредственно коснулась многих моих родственников и близких. Последний раз редактировалось Steve, 07.09.2014 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (08.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16623 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я выкладывал это Грэмовское видео с ополченцами ещё вчера, и то что среди нескольких сот человек отбивавших луганский аэропорт и прилегаюшие населённые пункты вдруг случайно оказалось несколько российских добровольцев вместе дающих интервью, то в этом нет ничего удивительного, так как я выложил здесь уже наверно тысячу видео, в том числе и из луганского аэропорта/прилегающих сёл, и в 90% на них присутствуют именно местные ополченцы, а не иностранные добровольцы...
Steve добавил 08.09.2014 в 00:22 Цитата:
2) более того координаты запросто могут быть фотошопом 3) украинская техника и солдаты многократно заезжали на территорию РФ, более того по ней вели прицельный огонь, есть множество разрушений и даже погибли и ранены люди...так что в теории эта техника (даже если гипотетически предположить что она российская и что координаты на экране не отфотошоплены) могла ехать по просёлочной дороге вдоль границы РФ (а она там очень сильно петляет и никаких знаков нет) и для срезания или по-ошибке проехать этой дорогой....то есть это видео никоим образом не подтверждает участие российских войск в войне на Донбассе... если бы войска РФ действительно участвовали в этой войне, то у нас бы было много видео боёв с их участием, плюс куча спутниковых фоток сделанных пиндосами, плюс фотки журналистов и ОБСЕ. Более того, бои бы уже давно были за Киевом. Последний раз редактировалось Steve, 08.09.2014 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16624 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дашь ссылочки на какие-то свои по поводу этих убийств посты? С интересом почитаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16626 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Steve добавил 08.09.2014 в 01:28 Steve добавил 08.09.2014 в 01:54 pro-Horror-off Отправлено Сегодня, 00:05 Сейчас укры из района Старого Крыма (западный пригород Мариуполя) обстреливают Широкино (расположенный на востоке за Мариуполем примерно в 8км) из Градов, стреляя черезь весь город. От такого перемирия мирняка погибнет больше, чем от войны. Мля, чувство дежа вю с летом полное. ![]() Миссия ОБСЕ на Украине сформировала механизм для рассмотрения случаев нарушения режима прекращения огня. Такое заявление сделал председатель организации Дидье Буркхальтер. Он также призвал страны, входящие в ОБСЕ, содействовать срочному увеличению численности миссии наблюдателей на Украине, передаёт ИТАР-ТАСС. Последний раз редактировалось Steve, 08.09.2014 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16628 |
READ ONLY
|
![]()
Не надоело визжать и биться в истерике ?.. Уже даже по Первому каналу сказали : Да ! Есть ! Воюют ! И кадровые военные воюют. Но ! По своей инициативе, во время отпусков. И похороны убитых на Украине - тоже показывали.
![]() |
#16630 |
READ ONLY
|
![]()
Кто едет в Тулу со своим самоваром ? Я думаю, что на Донбассе столько оружия, что когда закончится война он(Донбасс) ещё лет 5-10 будет главным экспортёром лёгкого стрелкового оружия и взрывчатки для различного рода сомнительных мероприятий.
![]() |
#16631 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А предприимчивые люди уже наладили сервис:"Груз 200" доставим прямо под порог дома.
Только этому человеку верят на слово даже главари бандформирований (днр, лнр). Он непосредственно имеет дело с военнопленными, и наверняка знает немного больше заграничных обывателей. Какой смысл ему врать в прямом эфире, и вредить своей репутации. Последний раз редактировалось ~Alik~, 08.09.2014 в 08:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16632 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16633 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Верю. что поставки оружия ЕСТЬ сос тороны России т.к. не верю, что кто-то мог организовать свое собственное предприятие и потихонечку торговать - этот вот как раз не возможно. Нас колько я знаю на стороне повстанцев воюют и не только русские, но даже вроде бы и из той же Европы, но на это закрывают глаза ка на многое, что происходит на Украине. Как хочу - так и смотрю, как хочу - так и слышу, как хочу - так и трактую Всегда уважала и уважаю офицеров у которыых слово ЧЕСТИ - это не просто слово, а именно дело чести служить. Все имеют право на свободу слова, только кому то дают это высказать, а кому-то рот затыкают взрывами и убийствами, информациооной войной. Как здесь уже не один раз упоминалось - для всего есть двойные стандарты, только они для более сильных мира сего. И этим тоже. Какя уже писала поставки есть. но вот ДОКУМЕНТОВ нету, что они поставляются... Это как в суде - нет доказательств письмнных, очевидцев (да не одного), фото - не цифровое, записи разговоров на кассетах и т.д. то вина не доказана. А стрелять в воздух словами - все могут. В мире не возможно жить ПРАВИЛЬНО. Если ты ведешь себя правильно по закону, то все равно кто-то будет делать не по закону и тебе придеться под него подстраиваться. Как на дороге: елси кто-то едет не по правилам и ты видишь. что тебя сейчас подрежут - не будешь же подставлять бок под удар, а съедишь, даже на обочину, тратуар, что правилами не разрешено. Так и здесь: там наврали, тут подставили - им можно, как кто-то другой делает - нельзя... Политика - дело грязное. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16634 |
Спам-робот
|
![]()
Это вы так тонко троллите?Какие документы должны быть при нелегальных поставках вооружений на территорию иностранного государства?.
Благодарность от: | ~Alik~ (08.09.2014) |
![]() |
#16635 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 08.09.2014 в 09:06 ну типа чеки там с подписью Путина, гарантийные талоны - правило возврата товара в течении месяца должно работать. Последний раз редактировалось Vecais, 08.09.2014 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | ActivEast (08.09.2014), Inimitable (08.09.2014), Iris-es (08.09.2014), Jusilda (08.09.2014), ljuljok (08.09.2014), NeZoviMenia (08.09.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |