![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Яблочко емъ
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16624 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#16625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Извиняюсь за подпись на картинке, это не относится ни к кому ![]() Юркo,а таких? ![]()
![]() |
#16626 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати,насчет монологов,не помню где увидела или прочитала типа психологические трюки,что у людей концентрация внимания сильно падает после 1.5-2 минут,то есть если хочешь прослыть хорошим собеседником,давай другому слово вставить.кстати,считаю,правильно,тк я например после нескольких минут начинаю отвлекаться.
но это не относится к случаям когда надо выслушать,помочь или тебе реально интересна эта тема,а в основном к непринужденной беседе ![]()
![]() |
#16628 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не стОит так уж обольщаться!
![]() |
#16629 |
Спам-робот
|
![]()
Да мне с незнакомыми людьми поболтать ни о чём раз плюнуть. О погоде, о природе, традиционный вопрос-а ты откуда? И после этого ещё 100 вопросов. Срабатывает рефлекс поезда-поболтали-разошлись.
Kotoff добавил 01.10.2014 в 01:14 А вообще напилася я пьяна, не дойду я до дома! Подруге сегодня день рождения, так всё тыгыдым-тыгыдым!!! Работа-наведения красоты-вечеринка-флудилка! ![]() Kotoff добавил 01.10.2014 в 01:17 Kotoff добавил 01.10.2014 в 01:24 А на душе-вот эта песня! Последний раз редактировалось Kotoff, 01.10.2014 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16630 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на вечер поумиляться:
классный розыгрыш если как всегда нифига не открывается, то в поиске набрать world's most beautiful merriage proposal мимимишно ![]() Soffio добавил 01.10.2014 в 10:28 Цитата:
мне у него нравится Слова остались мне
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 01.10.2014 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (01.10.2014) |
![]() |
#16631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот авантюрист,и это еще задолго до похожей рекламы пива
![]() http://fedpost.ru/lydi/46247-santexn...by-sbegat.html
![]() |
#16632 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16633 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16634 |
Спам-робот
|
![]()
Кукла Фубля!
Kotoff добавил 01.10.2014 в 19:13 Кукла Фубля к картинке выше. Да, Литвинкович-девушка ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 01.10.2014 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16635 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как мне нравятся голоса этих дам :
marulia добавил 01.10.2014 в 20:22 Хей, чего все притихли, не флудится ? ![]() marulia добавил 01.10.2014 в 20:25 Цитата:
![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.10.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |