![]() |
![]() |
#16591 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дык народ жить хочет, а не прятаться под кроватями до конца своей жизни в медицинских масках. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16592 |
Спам-робот
|
![]()
То есть китайцы не хотят жить и они дураки, я правильно понимаю?
![]() |
#16593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() А что, до сих пор еще кому-то непонятно, что Зеро-Ковид подход не работает?
![]() |
#16594 |
Спам-робот
|
![]()
Как же у китайцев работает? Наверное не желают индор дайнинг, целоваться в десны и не устали окуенно непонятно от чего? Или вариант Б, они что то знают.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 18.07.2021 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16595 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16596 |
Спам-робот
|
![]()
Дак ну ХЗ, но когда в полутаромиллиардной стране за полтора года 92тыс случаев, то наверное они что то знают
![]() |
#16597 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в полку вакцинированных прибыло. модерна.
из побочки - болела рука, походит по эффекту на прививку от клещевого энцефалита, но слабже ее первых версий под лопатку))) была небольшая слабость вчера и сегодян пол дня. чуть шальная голова, но это все может от жары. я ее довольно плохо переношу, а вчера еще и нагулялись. организация процесса понравилась. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (18.07.2021) |
![]() |
#16599 |
Спам-робот
|
![]()
Это тот еще атракцион, ради которого стоит привиться))). Такая слаженность и четкость действий - на редкость...
У нас еще в конце зала кресла кожаные стояли. В первый раз я сидела на пластиковом стуле. А тут думаю " я что рыжая? Пойду сяду в кресла". А те кресла видать для людей в зоне риска, аллергиков и прочих. Той категории надо ждать минут 30-45 после укола. Я плюхнулась в кресла довольная, думая что это просто полёт в бизнес классе))). И тут ко мне начали подходить медики, чуть ли не в глаза заглядывать и спрашивать как я , причем каждые 3 минуты. Я им объясняю что я вообще отлично, а они опять подходят. Потом спрашивают какие у меня проблемы со здоровьем и прочее.. Я говорю мол никаких. Они на моё время смотрят и говорят " так вам всего 15 минут сидеть?" Я говорю - конечно. И только потом догадалась посмотреть на листочки у соседей, что им намного дольше сидеть. Но с кресел никто не согнал. Так что если у кого там реакции- то я так понимаю за ними бОльший контроль.
Благодарность от: | Sleepy_Owl (19.07.2021) |
![]() |
#16600 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вроде бы он перемещается на чем-то - каплях, пылинках, прочей хрени, находящейся в воздухе и переносящейся потоками - как естественными, так и от всяких кашлей-чихов. Так вот как там с размерами этих частиц-носителей относительно отверстий в масках? Mishka Na Servere добавил 18.07.2021 в 23:09 Это модерна их находит ![]() Ехал человек на прививку на такси. Таксист, ирландец, говорит - это вторая? Класс, мол, хорошо. Я уже обеими дозами привился еще в мае. Пассажир спрашивает: "а какой вакциной?" Таксист говорит: "а фиг его знает". Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.07.2021 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16601 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, нигде не искал. Что предложили то и поставил
Очень сильно сомневаюсь, что существует разница между модерной и пфайзером Lord Marlin добавил 18.07.2021 в 23:28 SilA, правильно понимаете. Жена аллергик, ее в кресло посадили и специально на неё бдящей указали Последний раз редактировалось Lord Marlin, 18.07.2021 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16602 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Действительно оч хоршо все организовано. Могут же когда хотят.
Я тоже поставила модерну в пятницу и похожие побочные эффекты как у lord Marlin. Еще подташнивало несколько часов после вакцинации |
![]() |
![]() |
![]() |
#16603 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (19.07.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16604 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16605 |
Спам-робот
|
![]()
По последим данным аэрозольный, может переноситься потоками воздуха, как вирус кори.
localchap добавил 19.07.2021 в 12:33 Врядли врет, мой коллега тоже не знал, когда я его спросил, узнал что файзер посмотрев смс. Ирландцы в этом плане весьма одноклеточные, что дали, то значит надо.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.07.2021 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |