![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16546 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16547 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, тактика в дискуссии присуща почти всем его "комрадам". Когда им кажется, что за что-то эдакое можно уцепиться, - рубятся до последнего. Как только видят, что во что-то вляпались, - вместо признания неправоты своей или тех, кого они поддерживают (включая в Украине) -попросту молчок. Забавляет ![]() Вывод из этого наблюдения: когда на форуме совсем не видно новоукропатриотов, значит дела у новоукроправительства хреновы. Как давеча со штурмом Рады ПС ![]() Mishka Na Servere добавил 29.03.2014 в 19:40 Ну, я элемнтарно сюда заглянул. A там конечно, у Маньки Облигации погонял может быть до фига и больше. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 29.03.2014 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
состав нынешнего правительства украины.ничего личного.но есть какое-то дежа-вю.вроде как совнарком 1920-х годов."молдавский еврей Пётр Алексеевич Порошенко (урождённый Вальцман, взявший после свадьбы фамилию жены) - уроженец Одесской области. Клички - Порошок, Порох, Шоколадный Заяц. Миллиардер, один из богатейших людей на пространстве бывшего СССР, один из вождей и главный спонсор "оранжевой революции", кум Ющенко."
http://newsland.com/news/detail/id/421384/ "НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ: - Исполняющий обязанности президента – Турчинов – еврей - Премьер Министр – Арсений Яценюк – еврей - Министр финансов – Александр Шлапак – еврей - Вице премьер – Владимир Гройсман – еврей - Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский еврей, гомосексуалист - Министр Культуры – Сергей Нищук – полуеврей, масон и открытый гомосексуалист - Директор Нацбанка – Степан Кубив - еврей Основные кандидаты в президенты от оппозиции: - Петр Порошенко – еврей - Юлия Кательман (Тимошенко) – еврейка - Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу - Олег Фротман (Тягнибок) – еврей по маме" |
![]() |
![]() |
#16550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разумно было-бы начинать с правильных определений.на данный момент появилась новая формация-жидобандеровцы.вай-вай ,что сказал бы об этом степан бандера.наверное сгорел от стыда.поэтому я буду за нестора махно.там пока ещё не загадили.
|
![]() |
![]() |
#16551 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Варитесь в своем компоте ненависти сами со своими комрадами лайкая друг друга.Тут уже договорились о том, что и и так читается между строк, мы все ненавидим украинцев, ну это было и так предсказуемо, same old story.
![]() |
#16553 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я вам задал конкретный, вполне нейтральный вопрос. Не требующий спора, а лишь ответа. Вы на него сподобитесь ответить, без попыток полаяться, или как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16558 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, она же - Миледи.... (Бокал с пивом об стол - Ббаахх! ) - Она была воровкой! Еееесть в графском парке, чёееерный пруууд..!!!))) ![]()
Благодарностей: 8 от: | AtridesMaverick (29.03.2014), Inimitable (29.03.2014), La_Perla (30.03.2014), marulia (29.03.2014), Mishka Na Servere (29.03.2014), nast (29.03.2014), Натуська (29.03.2014), стах (29.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16559 | ||||||
Активный Участник
|
![]()
Начала у ролика нет.
Из того что там прозвучало - конфликт не из-за языка а из за флага. Как контрдовод моему утверждению не принимается. Цитата:
стах, я был более высокого мнения о вас, или это был сарказм/ирония? Кстати, присоединяюсь к вопросу - почему Канарис? Вы не ответили насколько я помню. Понятно из ваших постов на тему. Цитата:
Украинцы хотели собственное государство. А образование я думаю в то время получали на том языке на котором оно было доступно. Цитата:
Цитата:
А кто говорил что крым был завоеван - он был аннексирован. Что технически почти то же самое - военной силой, но без стрельбы. Суть в том, что все происходящее в Украине - это внутреннее дело Украины. А то что крым отжали воспользовавшись слабостью - так это не предмет для гордости. Это дед там из травмата стрелял тоже? Прикрылись ветеранами активисты РЕ. "не впереди, а сзади..." Цитата:
![]() Цитата:
А вот вы радовались штурмы Рады ПС?
![]() |
#16560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эхх... Не хочет Чап признаваться в том, что "оппозиция" его облапошила. Ушел в глухую несознанку.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |