![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рассказываю
![]() В 9:30 чашка кофе с пaпиросой. С 11:30 до 18:30 на работе, без перерыва. В 19:00 вторая чашка кофе за день с сыром. Вот и где здесь поправишься? даже вчерашнее суфле рассосалось ![]() Сама как? Нашла что искала ? ![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16547 |
Спам-робот
|
![]()
А что конкретно я искала? Если тортик-то да! Если мужчину всей своей жизни, то нет!
А у нас сегодня заболели утренние официантки, на работу не вышли, босс прибегает в халате на голый торс-быстренько столы накрывай, я сейчас подойду и умчался. Стою, репу чешу-а что это было?? Потом вышел при полном параде ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.09.2014) |
![]() |
#16548 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Баня была вчера, небось ?
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.09.2014) |
![]() |
#16550 |
Спам-робот
|
![]()
Да ее лишний раз тоже лучше " не кантовать"... Наш климат не знаю еще подойдет или нет, она вся насквозь больная, но бегает и идея посетить Ирландию держит ее в тонусе... Так что будем по погоде и по ситуации...
Благодарность от: | Kotoff (29.09.2014) |
![]() |
#16552 |
Спам-робот
|
![]()
Ой не говори... Они виделись с зятьком то раза 4 в жизни... Поэтому любовь крепка... А тут придется целых два дня вместе пробыть...
![]() |
#16553 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#16556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Форумчане,
Нужно немного инфо для курсовой. Вот такая ситуация. Вы пришли на симпозиум послушать интересующие вас темы. В каком виде вы лучше всего воспринимаете информацию? Визуально? На слух? Ввиде картинок, видео, демонстрации?? Что бы вас приятно удивило и помогло бы вам понять тему лучше и быстрее??? Как бы вы охарактеризовали идеальную презентацию?? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#16557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А потом выясняется, что была лучшей Заей на балу. Так и говорят: Зая бала!
![]() |
#16558 |
Спам-робот
|
![]()
В виде четких схем сопровождаемых объяснением лектора. Так же примеры практического применения хороши.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#16560 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (30.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |