![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16486 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот только что мне принесли с магаза простое бизе (или суфле - хз), а так хотелось что-то вроде зефира в шоколаде... но нет его
![]() Ну и сидр латышский (вроде).
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16487 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Junika (28.09.2014), Lee (28.09.2014), Mishka Na Servere (28.09.2014), Miss (28.09.2014), NeZoviMenia (28.09.2014) |
![]() |
#16488 |
Спам-робот
|
![]()
у меня ленивый ужин,сделала как когда то мама делала,обжарила копчёные сардельки с луком и чесноком и перемешала с макаронами. Так как работала весь день-нету сил у мартена долго стоять
Kotoff добавил 28.09.2014 в 21:11 марулиа, Попроси друзей проверить телефоны, возможно что ты даже и танцевала, а фотографировали другие, но ты этого не помнишь ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 28.09.2014 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#16489 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16490 |
Спам-робот
|
![]()
НеЗовиМениа, Пфффф, обижаешь! Счас встрепенусь, свою заржавевшую спину разогну и тыдым-тыдым-тыдын!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.09.2014) |
![]() |
#16491 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Типо того, но не я
![]()
![]() |
#16494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такими просьбами не телефоны, такими просьбами еще друзей, не дай бог, проверишь... Мало ли , что Маруля не помнит из того, что другие фотографировали.
![]() Так что, может, лучше не надо? Все равно содержимое всех телефонов рано или поздно появляется на Ютюбе. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.09.2014) |
![]() |
#16495 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16496 |
Спам-робот
|
![]()
Лучше ей богу не смотреть наутро эти видео... Потому что в разгар вечеринки чувствуешь себя королевой танца... А наутро тело болит ( возможно в танце были элементы падения)))))) пусть так и останется в памяти это " ну я тогда дала всем жару"))))) лучше не расстраиваться))))
![]() |
#16497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, бывает и такое. А бывает, что в порыве вдохновения невероятные па или елементы пытались сделать. Ну там, на шпагат сесть, мостик сделать, нижний брэйк-данс станцевать...
![]()
Благодарность от: | Kotoff (28.09.2014) |
![]() |
#16498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, из вашего знакомого получился бы хороший гринписовец,который бы не разрешал выкидывать пакеты в море,тк их едят черепахи.А он вон в какую степь ударился
![]() Lee добавил 28.09.2014 в 23:01 Из-за глюков в игре на плейстейшн решила все,надоело,разработчики запороли а мне пару часов заново проходить.Поставила добрую игрушку с леопардиком или кто он там,собирать болтики и стрелять в роботов.Но нет,хочется назад,в угрюмые дебри к скелетам и драконам махать заколдованным топором ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.09.2014 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16499 |
Спам-робот
|
![]()
марулиа, Я только хотела написать о том, как я пыталась стать на мостик после наверно 15 лет перерыва, причём не от пола, а стоя, встать то я встала-мастерство не пропьёшь, но разгибали меня потом семеро!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#16500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я недавно дома делала йогу и встала тоже! Так-с.. возможно как раз после 15-ти лет перерыва.
Ага, поняла что зря. Мне ещё растягиваться и растягиваться для таких выкрутасов. А я зануда, да! Всё проснулось моё занудство на ночь глядя, разбудили в омуте чертей, хах ![]()
Благодарность от: | Kotoff (28.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |