![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1636 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (19.11.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1638 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так то ж обычному, а украинцы не обычные беженцы, потому и отношение особое)) Кстати, некоторые украинцы, которым не дали заветной "жёлтой бумажки", сдались на общих основаниях и живут на тех же условиях, что и негры с арабами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У моих свет только вечером включают на чуть-чуть. Очень не то же самое что каждые два часа на два часа. Ika добавил 19.11.2022 в 00:13 А почему не захотеть и свалить обратно если там так безопасно? Не нужно мотаться туда сюда когда снова захочется и будет необходимо повидаться. Что,кстати,за такая острая необходимость «видаться» при интернетах и видео звонках? Набухаться вместе что ли? Или ногти с волосами поделать и снова в бой?)) Последний раз редактировалось Ika, 18.11.2022 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Некоторые люди не едут домой ,а встречаются в приграничных областях. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (19.11.2022) |
![]() |
#1641 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не все в своём возрасте умеют видеосвязи пользоваться , но это же не в вашем мире, а другом.
![]() |
![]() |
#1642 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Далеко не всем вырубают электричество на весь день. Я думаю, кто едет в Украину, тот знает куда едет, так что вам абсолютно нечего беспокоиться о них)) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (19.11.2022) |
![]() |
#1643 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 19.11.2022 в 10:51 Цитата:
А так на самый крайний случай у меня разработан план сьема им квартиры в Польше где они смогут пересидеть в случае чего,находясь в более знакомом им обществе и даже языке, и быстро вернуться домой. Последний раз редактировалось Ika, 19.11.2022 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
Спам-робот
|
![]()
Что у нас сегодня творилось!!! Наша почтальoн позвонила из почтового оффиса в отель, с просьбой сказать им ,чтобы не ходили толпой и не просили у нее принять посылки,ей вчера поступил приказ посылки не брать,но они к ней со слезами-ну возьми! Потом побежали к нашему боссу-отвези в город-там вроде ещё берут)) Он сказал, что не может,тогда мой кавалер попросил у него машину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соберут чемоданы и потянуться домой…
![]() |
#1646 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 |
Спам-робот
|
![]()
Война началась в феврале, ещё года нет, как людям уже хочется в отпуск туда , где идёт война. " Подержаться за руки" ёмаё. Ну сидите там тогда и держитесь.
Вообще многих вывозили волонтёры , рисковали жизнью, кого то из за этого поубивали там на дорогах. А кого то,кто хотел спастись, не посадили в ту машину, так как не было местов. А потом люди пожили, " отошли", денег подкопили и снова туда в пекло. А случись чего сейчас, снова волонтёрам рисковать жизнями. Заберите нас отсюда. Вот я как раз таки этого не пойму. У меня мало было опыта в общении с беженцами. Я помогала через коллегу, но сама не совалась. В фб как то прокомментировала и мне в личку написала девушка, она из Киева, вся такая из себя. Пожалилась что зарплаты маленькие ( ей без особого языка предложили крупье в Дублине за 16 евро в час, ТК у нее есть опыт). Мало. Тяжко. Поселилась она в каких то пош районах у богатых ирландцев, все время в сторис постила их дом ( находка для воров). Ходила там везде с камерой и все снимала, как и где она живёт. Квартира там была ого-го и развлекаи её тоже хорошо. Но она заскучала, уехала обратно в Киев. Лето, пестики, бачата, танцы, сауны, машина. Я смотрела её и не понимала, а вообще война или как? Я так понимаю от украинцев ей прилетало, потому как в каждом посте " имею право жить как мне нравится". Но Ирландиюона обрсрала потом знатно и писала посты типо " теперь я знаю как в Европе", гавно и только ( несмотря на то, что тут не жаловалась, ездила по пляжам в кабриолете - ее возили те люди, где она жила). Ну вот это мой один из немногих дистанционных опытов. Другой опыт - соседки. Там женщина с детьми, девушке 17 лет. Учится дистанционно, пашет как папа Карла в отеле. Маленький ребенок у матери( два года скоро) . Рады что живы и никуда не собираются. Муж в Украине.
![]() |
#1648 |
Спам-робот
|
![]()
Обсирают они знатно)) Вон [Lokalchap ] зашел и офигел, а мне скрины одна знакомая все время скидывает,и как только на бедных ирландцев не несут...я своим сказала-вы счастливы, что вы не понимаете языка.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1650 |
Спам-робот
|
![]()
особенно их удивляет, что в Европе на всём экономят,подруга живёт в Австрии много лет,а автрийцы,как и немцы-порядок превыше всего. Так она тоже почитывает их чаты, где они не понимают-почему надо включать отопление на несколько часов в день,а не палить весь день при открытых окнах,почему нельзя набирать ванну воды и прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |