![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1636 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесят соседи напротив и их обглоданный псевдо йоркширский терьер)) пойти что ли ландлорду пожаловаться на них) но ох как не люблю жаловаться )))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1637 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978,в смысле обглоданный?не кормят его что ли?На что жаловаться будешь?
У нас тут у соседей 2 бешенные собаки на людей бросаются,пешком не прогуляться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вроде кормят но он какой то обглоданный весь непонятный и гуляют с ним раз в день и когда выводят он видимоо не может сдержаться и и извините ссыт на ковролин прям от своей квартиры до самой двери на улицу ...не могу больше бесит задолбали . я как прдеставлю что иду по этим сакам домой потом аж передергивает ((
Последний раз редактировалось Natali1978, 17.03.2014 в 15:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (17.03.2014) |
![]() |
#1640 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, мож пёсик старенький очень ? Узнай у соседей осторожненько.
![]() |
#1641 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() если это тот, которого видела во дворе, где Наташа живёт, ему далеко до старенького, года 2-3 ему точно. очень весёлая, добрая собака (ну только если у Наташе в доме много таких ёрков ![]() ![]()
Благодарность от: | Mithrilian (17.03.2014) |
![]() |
#1642 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"(С) фильм какойтоИ счастливое настоящее ")
magician добавил 18.03.2014 в 19:28 Цитата:
magician добавил 18.03.2014 в 19:37 Извините, а чо Вы на Русскоязычной форуме по русски?
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 18.03.2014 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит политика Украины, моей Украины. Две лучшие подруги да еще и кумовья разругались на века. Одна блин русская, вторая блин Украинка. Политические взгляды разошлись!
Муж 3 месяца то возле телика то с айпадом, новости слушает Он! Достали все, война войной а жрать всем по расписанию давай(это я о семье). А меня как будто нет. Скорее бы лето, билеты в Киев уже куплены. Хочу на Родину. Хандра напала на меня,сори. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Звоню подруге проведать как дела то да сё. Она мне говорит "захожу сегодня утром на кухню и думаю: Приготовлю сегодня борщь. Потом думаю. А вот хрен! Будут русские щи!" С одной стороны конечно ржака, а с другой - конкретная клиника.
![]() |
#1645 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rex, ну вот вы меня рассмешили! Правда!
я своим завтра собралась варить борщ, а теперь уж приготовлю кислые щи. Правда в жизни не готовила, только ела у кого-то. Но блин, Гугл мне в помощь! Спасибо за поднятие настроения! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1646 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как же , всё-таки, бесит погода . Укладываешь волосы , укладываешь, а выйдешь на улицу и опа !-одуванчик готов.
![]() |
#1648 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня волосы вьющиеся , не тяжёлые и длина чуть выше плеч, приходится укладывать. Иначе лахудра-лахудрой .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1649 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Басят же обычно впустую силы потраченные. Я по жизни лахудрой хожу и ничего.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (24.03.2014), Mithrilian (27.03.2014) |
![]() |
#1650 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он есть-результат , когда ветра , как сегодня , нет .))) А без укладки не могу, оттого и бешусь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |