![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1636 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1638 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даже на ту же Майорку на апрель самые низкие цены были в ноябре-декабре, после чего цены стали подниматься по мере того как раскупались билеты. Просто, на каждом рейсе расписано сколько мест будут проданы по какой цене. Как только последнее место по 47.99 продано, следующее уже будет продаваться по 59.99 и так далее. Соответственно, если большая половина самолета уже раскуплена на ту дату, что вы смотрите, цен ниже того, что вам показывает ждать не приходится. Я как-то смотрела билеты и сначало глянула почем один билет - показало 39.99 + 29.99 в обе стороны. Потом "забиваю" 5ть билетов на те же даты и каждый получился 49.99 + 39.99. Оказывается, из-за того что по первой цене оставалось только 4 места (а мне нужно было 5ть), мне все 5ть билетов выдало по цене выше. А если только 4 билета, то выдавало по 39.99 + 29.99 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aleksandra (11.03.2016), Юлия (10.03.2016) |
![]() |
#1639 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня так же было , 3 по 45.99, а 4-сразу за 54.99
![]()
![]() |
#1644 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно, не дорожают!!! Я купила за 519€, а через пару дней они стали 625€.
![]() |
#1645 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но в этом году, как-то цены у Райанэр сильно напрягают, у Аэрлингуса на удивление подемократичней будут. Не факт. Агресивный маркетинг это))) Заставляют покупать, а то дороже будет. А на самом деле не раз наблюдал, как действительно, после таких сообщений, мол, только 3 места осталось по такой цене, цена потом возрастает, но через недельку падает ещё ниже той первой))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1649 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С 11-13 марта у них скидки
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||