![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1636 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати. изначалная банка. ета же самaя. мой самий первий аквариум.
![]() ровно два года назад ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1637 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гы ![]() Ты меняешь, а я количество наращиваю ![]() ![]() ![]() Последний еще вообще не стартован. 55 литровый это тот что потек, заклеен и теперь low tech будет. Последний раз редактировалось chka, 30.07.2014 в 08:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
Заслуженный Участник
|
![]()
решил тут как то росииские аквариумные форумы поискать и наткнулся на aquaria.ru. Как оказалось старейший аквариумныи форум с мега монстрами аквариумистами
![]() Короче я про что - алтернативныи (западному) способ создания травников. Без цо2, без усилинного света, без дорогои почвы АДА. "аквариум на земле". Прилагаю 2 статьи к сожалению уже покоиного Славы Юдакова http://aquaria.ru/soil-in-aquarium http://aquaria-info.ru/content/sadov...e-goda-spustya следующий рестарт буду пробовать по этому методу ![]() Последний раз редактировалось chka, 18.08.2014 в 20:59. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (18.08.2014) |
![]() |
#1645 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья, кому интересно, АJ в Bray, заправляют по разумным ценам на месте. Сегодня заправил свой 2.3кг CO2 балон за 10?. Брать собой только кэщ. Забыл спросить по чем идет 5кг. Или 20? или те же самые 10? до 5кг.
Ссылка тут http://a-j-edge-ltd.fire-extinguishe...arden.bray.tel А то магазины и D&D в Таллагхт обнаглели - 25? в Artane aquatics, 30? в Seahorse (ждать 2 дня) и D&D 30?. LKZ добавил 21.08.2014 в 22:44 кстати. поменял чуть дизайн. ![]() ![]() и решил что этот будет мой первый Betta аквас. заказал у одного бридера HMPK. красавец думаю в сентябре уже все будед готово к запуску а вот так я строил штатив для лампы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 21.08.2014 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, чем снизить Ph, чтобы не навредить растениям?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1649 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#1650 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() с этого форума начинала. Рассматривала там фотки рыбок и дизайна, читала с чего начинать и как продолжать, задавала вопросы, вместе всем форумом делали мне первый подбор цихлид. Всё, баночка моя пустая! Полностью, даже без воды и грунта!. Решила вчера воду поменять, как обычно 25%, и тут меня понесло. Доменялась до самого конца. Ну уже заодно и грунт вытянула. Сама!)) Единственного обалдевшего от страха сомика забросила в ведро, за ночь, молодчинка, не сдох. Сегодня нашла ему малюпусенький аквариум, пусть там поживёт. Пока я соберусь с мыслями и деньгами для новых обитателей. Сын предложил туда питона запустить))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |