![]() |
![]() |
#1636 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо! буду смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1638 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот реальные цены, причем на сегодняшний день есть возможность взять еще немного дешевле, так например знаменитый, и по моему мнению один из лучших аппаратов в мире E-TRACK, на сегодняшний день стоит 900 евро, обратите так -же внимание на отличный аппарат X-TERRA 705 и его сегодняшнюю цену. Магаз кстати прикольный, че там токо нет.
http://flektarn.ru/products/category/132705 Последний раз редактировалось bugay, 02.11.2013 в 08:34. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Valler (03.11.2013) |
![]() |
#1640 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хороший выбор !!! С этого аппарата большенсто нынишних корефеев начинало и до сих пор многие с ним поля утюжат. Конечно катушка ДАБЛ Д, нужна обязательно.
Последний раз редактировалось bugay, 02.11.2013 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Причет всем !!!
Вчера целый час колесил по окрестностям, в поиске новых полей, так-как уже все перелопатил вокруг своего городка, в радиусе километров 10, наверно. Так вот, увидел я одну чудную полянку, в конце которой стоит старинная башня, а у башни стоит машина, и мужик какой-то крутится. Дай думаю посмотрю, кто такой, вдруг хозяин, может разрешит погулять на его поле. Так и оказалось, это был хозяин поля, причем очень добрадушный, и сговорчевый. Короче, установил я вчера,на его поле, так сказать, личный рекорд по серебру, поднял аж пять штук за один день. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Пол кроны Георга пятого, реверс потерт, ну и шесть пенсов Эдварда седьмого, слегка. Да похрен, лучше чем никаких, как было долгое время.
А у тебя че, все монеты UNIC ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
последние две серебрянные по 6 пенсов георга пятого довольно в хорошем состоянии.одну в лесу под деревом откопал.другую на пастбище которое давно не пахали.на монетах нет шероховатости что от трения грунта остаётся.да и потеряли их новыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1649 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=bugay;1107305]Причет всем !!!
Вчера целый час колесил по окрестностям, в поиске новых полей, так-как уже все перелопатил вокруг своего городка, в радиусе километров 10, наверно. Так вот, увидел я одну чудную полянку, в конце которой стоит старинная башня, а у башни стоит машина, и мужик какой-то крутится. Дай думаю посмотрю, кто такой, вдруг хозяин, может разрешит погулять на его поле. Так и оказалось, это был хозяин поля, причем очень добрадушный, и сговорчевый. Короче, установил я вчера,на его поле, так сказать, личный рекорд по серебру, поднял аж пять штук за один день. Молодца.Мои поздравы!!! А ещё чё было на этом поле или нет? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bugay (07.11.2013) |
![]() |
#1650 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |