![]() |
![]() |
#1636 |
READ ONLY
|
![]()
Zorka, я как-то делал из грудинки - не понравилось : получилось суховато.. Покупаю куриные ноги, обрезаю мясо и мариную в майонезе. Обязательно добавляю хмели-сунели, а летом - зелень киндзы и либистока. Жарится быстро и по вкусу не сравнить со свинным шашлыком !
|
![]() |
Благодарность от: | Zorka (11.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1637 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Из Алди мне слоеное тесто не очень нравится, т.к. жирное очень ![]()
![]() |
#1638 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В нашем Лидле лежит рядом с равиоли и готовой едой (лазанья и тп), не морозилке.
|
![]() |
![]() |
#1639 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у нас были канелони под сыром и сейчас с холодильнике томятся еклерчки
![]()
#1643 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Канелони ето большой толстый макарон
![]()
#1644 |
Заслуженный Участник
|
![]()
канелони бывают из разных сортов муки,поэтому перед фаршировкой варить 10 или 15минут после вскипания,они тогда эластичнее,варим в большом количестве воды,в духовку,если она на вентиляторе,лучше сперва сверху прикрыть,чтоб соус не испарялся,а потом минут на 20 открыть для образования корочки,пишу и чувствую что опять не удержусь и налопаюсь вкуснятинки.с соусами можно экспериментировать и это сдорово,а я макароны пытаю с помощью копчёного мясца,грибков и солёного огурчика.помните в сказке принцесса у свинопаса купила волшебный горшочек? хорошо что на форуме можно и без горшка обойтись.
|
![]() |
![]() |
#1645 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паучиха, некоторые канелони не надо варить предварительно, на етих тозех так было написано. я когда лазанью делаю тоже варю листы, даже если на них на писано не надо..
я кстати под фольгой почти всегда все готовлю, чтобы протушилось.
![]() |
#1646 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки расскажу вам секрет,если в канелони запихивать горячую начинку и заливать горячим соусом,то варить не надо.Просто сверху сыр и в духовку.Так же и лазанья,только если хотите очень быстро приготовить,тогда пласты варят.А так можно с утра слепить,а к обеду в духовку,подрумянить сыр и готово.Ирония,а чем вы кроме мяса канелони наполняете?
|
![]() |
Благодарность от: | ironia (15.06.2012) |
![]() |
#1647 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зависит от плиты. наша плита дебильная, в ней все не так готовится. но с горячим соусом звучит интереснее.
я вообше канелони первый раз делала. помидоры,лук, много базилика и фарш. ну класика. в след. Раз надо попробовать со шпинатом сделать и в сырном соусе
#1648 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1650 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |