![]() |
![]() |
#151 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а где вы конкретно собираетесь ловить? там же где тогда на камешках?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#153 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если да - купи мне плииз штук 5 грузиков средних и пачку крючков ? так, господа, чо пить будем ? ![]()
![]() |
![]() |
#154 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#159 |
Спам-робот
|
![]()
Пытались - Женька поймал камбалу размером с шайбу для хоккея, у него от удивления было вот такое выражение лица -
![]() А Дизи поймал тюленя, хотя я так подозреваю что у тюленя было свое мнение по этому вопросу ![]() ![]() Да, забыл добавить - тюлень на макрель клевал отчаянно - в итоге при поклевке только и было слышно - "Мамочки, только не тюлень, только не тюлень " ![]() Зря ты не поехал - такого фана я давно не получал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда съедим/раздадим оставшуюся макрель. 8) суббота однако.
![]() |
![]() |
#162 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#163 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() нифига - я пойсал одну камбалу только ... размером с наживку ![]() и макрелену одну в воскресенье ... ааагромную ![]() кстати ... о рыбках ...кто-то как бы не приехал... хотя этот некто всех и зазывал в воскресенье ? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#165 |
Спам-робот
|
![]()
Итак, приливы на выходные - суббота 11:30, воскресенье - 12:13. Вот такая вот загадка природы, куда делись 20 минут - непонятно...
Погоду пока что обещают в субботу солнышко, в воскресенье - чуть дождик, хотя как вы все понимаете, цена этим обещаниям - 2 копейки в базарный день ![]() Предлагаю подтянуться в Хос в воскресенье часам к 10, чтобы к 12-13 барбекю уже шипело и водка охладилась ![]() |
![]() |
![]() |