![]() |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сидел как-то Саддам на берегу
реки поглядывая на молодых крестьянок да думку думал: "Широка ты река моя,как у Дуньки задница! Не каждый диктатор доплывёт до места где погиб Василий Иванович от рук группы подлых арийцев, особенно, если плыть вдоль реки." - подивился диктатор новой необычной мысли а БесенокК тут как тут, моет се хвост и лыбится: Саддам,а у тебя есть хвост? "А твое, рогатый, какое дело? Может смерим у кого больше?" В это время, другая группа арийцев соревновалась в пайнт лифтинге под предводительством вечно пьяного culchie Вдруг появился сам Хоган, ступая По двум дюймам разбитого стекла, в испанском сапоге от Кардена "Василий Иванович" - представился Хоган Саддаму "Cаддам, просто Саддам" - представился Саддам и все трое поглядели на Дуньку. "Врет!" - подумал Хоган по привычке - "Откуда здесь у нас Саддам?" "Сбежал и прячется в пабе " хитро сказал БесенокК и икнул "Опять пинтами кидался" подумала Дунька, сняла сарафан и прыгнула в реку чтобы доплыть до того места где можно соблазнить Саддама. Потому как диктаторы - люди непростые даже не чемпионы по пайнт-лифтингу и соблазнить их можно только издалека, и только плавая батерфляем сверкая на солнце широкой задницей. Не прост был пьяный Хоган, Подмигнул он хитро БессенкКу, и подозвали кавалериста на белом коне с солнечными зайчиками пляшущими на тех местах, где его шкура не успела загореть ) И сказал Хоган белому коню на ухо: "Я - Василий Иванович!" Но услышал это всадник, выхватил бутылку недопитой бормотухи у Хогана подбросил высоко и разрубил шашкой, с ужасным криком: "Смерть алкоголю!" Мириады осколков разлетелись во все стороны, ранив при этом коня. Один из осколков попал в сердце, конь упал,придавив собой седока. "Кто на нас с мечём пойдет" |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
реки поглядывая на молодых крестьянок да думку думал: "Широка ты река моя,как у Дуньки задница! Не каждый диктатор доплывёт до места где погиб Василий Иванович от рук группы подлых арийцев, особенно, если плыть вдоль реки." - подивился диктатор новой необычной мысли а БесенокК тут как тут, моет се хвост и лыбится: Саддам,а у тебя есть хвост? "А твое, рогатый, какое дело? Может смерим у кого больше?" В это время, другая группа арийцев соревновалась в пайнт лифтинге под предводительством вечно пьяного culchie Вдруг появился сам Хоган, ступая По двум дюймам разбитого стекла, в испанском сапоге от Кардена "Василий Иванович" - представился Хоган Саддаму "Cаддам, просто Саддам" - представился Саддам и все трое поглядели на Дуньку. "Врет!" - подумал Хоган по привычке - "Откуда здесь у нас Саддам?" "Сбежал и прячется в пабе " хитро сказал БесенокК и икнул "Опять пинтами кидался" подумала Дунька, сняла сарафан и прыгнула в реку чтобы доплыть до того места где можно соблазнить Саддама. Потому как диктаторы - люди непростые даже не чемпионы по пайнт-лифтингу и соблазнить их можно только издалека, и только плавая батерфляем сверкая на солнце широкой задницей. Не прост был пьяный Хоган, Подмигнул он хитро БессенкКу, и подозвали кавалериста на белом коне с солнечными зайчиками пляшущими на тех местах, где его шкура не успела загореть ) И сказал Хоган белому коню на ухо: "Я - Василий Иванович!" Но услышал это всадник, выхватил бутылку недопитой бормотухи у Хогана подбросил высоко и разрубил шашкой, с ужасным криком: "Смерть алкоголю!" Мириады осколков разлетелись во все стороны, ранив при этом коня. Один из осколков попал в сердце, конь упал,придавив собой седока. "Кто на нас с мечём пойдет" Того конем и придавит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
реки поглядывая на молодых крестьянок да думку думал: "Широка ты река моя,как у Дуньки задница! Не каждый диктатор доплывёт до места где погиб Василий Иванович от рук группы подлых арийцев, особенно, если плыть вдоль реки." - подивился диктатор новой необычной мысли а БесенокК тут как тут, моет се хвост и лыбится: Саддам,а у тебя есть хвост? "А твое, рогатый, какое дело? Может смерим у кого больше?" В это время, другая группа арийцев соревновалась в пайнт лифтинге под предводительством вечно пьяного culchie Вдруг появился сам Хоган, ступая По двум дюймам разбитого стекла, в испанском сапоге от Кардена "Василий Иванович" - представился Хоган Саддаму "Cаддам, просто Саддам" - представился Саддам и все трое поглядели на Дуньку. "Врет!" - подумал Хоган по привычке - "Откуда здесь у нас Саддам?" "Сбежал и прячется в пабе " хитро сказал БесенокК и икнул "Опять пинтами кидался" подумала Дунька, сняла сарафан и прыгнула в реку чтобы доплыть до того места где можно соблазнить Саддама. Потому как диктаторы - люди непростые даже не чемпионы по пайнт-лифтингу и соблазнить их можно только издалека, и только плавая батерфляем сверкая на солнце широкой задницей. Не прост был пьяный Хоган, Подмигнул он хитро БессенкКу, и подозвали кавалериста на белом коне с солнечными зайчиками пляшущими на тех местах, где его шкура не успела загореть ) И сказал Хоган белому коню на ухо: "Я - Василий Иванович!" Но услышал это всадник, выхватил бутылку недопитой бормотухи у Хогана подбросил высоко и разрубил шашкой, с ужасным криком: "Смерть алкоголю!" Мириады осколков разлетелись во все стороны, ранив при этом коня. Один из осколков попал в сердце, конь упал,придавив собой седока. "Кто на нас с мечём пойдет" Того конем и придавит ![]() Огорчились молодые крестьяне и крестьянки
![]() |
#154 |
Активный Участник
|
![]()
реки поглядывая на молодых крестьянок да думку думал: "Широка ты река моя,как у Дуньки задница! Не каждый диктатор доплывёт до места где погиб Василий Иванович от рук группы подлых арийцев, особенно, если плыть вдоль реки." - подивился диктатор новой необычной мысли а БесенокК тут как тут, моет се хвост и лыбится: Саддам,а у тебя есть хвост? "А твое, рогатый, какое дело? Может смерим у кого больше?" В это время, другая группа арийцев соревновалась в пайнт лифтинге под предводительством вечно пьяного culchie Вдруг появился сам Хоган, ступая По двум дюймам разбитого стекла, в испанском сапоге от Кардена "Василий Иванович" - представился Хоган Саддаму "Cаддам, просто Саддам" - представился Саддам и все трое поглядели на Дуньку. "Врет!" - подумал Хоган по привычке - "Откуда здесь у нас Саддам?" "Сбежал и прячется в пабе " хитро сказал БесенокК и икнул "Опять пинтами кидался" подумала Дунька, сняла сарафан и прыгнула в реку чтобы доплыть до того места где можно соблазнить Саддама. Потому как диктаторы - люди непростые даже не чемпионы по пайнт-лифтингу и соблазнить их можно только издалека, и только плавая батерфляем сверкая на солнце широкой задницей. Не прост был пьяный Хоган, Подмигнул он хитро БессенкКу, и подозвали кавалериста на белом коне с солнечными зайчиками пляшущими на тех местах, где его шкура не успела загореть ) И сказал Хоган белому коню на ухо: "Я - Василий Иванович!" Но услышал это всадник, выхватил бутылку недопитой бормотухи у Хогана подбросил высоко и разрубил шашкой, с ужасным криком: "Смерть алкоголю!" Мириады осколков разлетелись во все стороны, ранив при этом коня. Один из осколков попал в сердце, конь упал,придавив собой седока. "Кто на нас с мечём пойдет" Того конем и придавит Огорчились молодые крестьяне и крестьянки и принялись делить тушу коня |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
реки поглядывая на молодых крестьянок да думку думал: "Широка ты река моя,как у Дуньки задница! Не каждый диктатор доплывёт до места где погиб Василий Иванович от рук группы подлых арийцев, особенно, если плыть вдоль реки." - подивился диктатор новой необычной мысли а БесенокК тут как тут, моет се хвост и лыбится: Саддам,а у тебя есть хвост? "А твое, рогатый, какое дело? Может смерим у кого больше?" В это время, другая группа арийцев соревновалась в пайнт лифтинге под предводительством вечно пьяного culchie Вдруг появился сам Хоган, ступая По двум дюймам разбитого стекла, в испанском сапоге от Кардена "Василий Иванович" - представился Хоган Саддаму "Cаддам, просто Саддам" - представился Саддам и все трое поглядели на Дуньку. "Врет!" - подумал Хоган по привычке - "Откуда здесь у нас Саддам?" "Сбежал и прячется в пабе " хитро сказал БесенокК и икнул "Опять пинтами кидался" подумала Дунька, сняла сарафан и прыгнула в реку чтобы доплыть до того места где можно соблазнить Саддама. Потому как диктаторы - люди непростые даже не чемпионы по пайнт-лифтингу и соблазнить их можно только издалека, и только плавая батерфляем сверкая на солнце широкой задницей. Не прост был пьяный Хоган, Подмигнул он хитро БессенкКу, и подозвали кавалериста на белом коне с солнечными зайчиками пляшущими на тех местах, где его шкура не успела загореть ) И сказал Хоган белому коню на ухо: "Я - Василий Иванович!" Но услышал это всадник, выхватил бутылку недопитой бормотухи у Хогана подбросил высоко и разрубил шашкой, с ужасным криком: "Смерть алкоголю!" Мириады осколков разлетелись во все стороны, ранив при этом коня. Один из осколков попал в сердце, конь упал,придавив собой седока. "Кто на нас с мечём пойдет" Того конем и придавит Огорчились молодые крестьяне и крестьянки и принялись делить тушу коня и всадника-кавалериста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
реки поглядывая на молодых крестьянок да думку думал: "Широка ты река моя,как у Дуньки задница! Не каждый диктатор доплывёт до места где погиб Василий Иванович от рук группы подлых арийцев, особенно, если плыть вдоль реки." - подивился диктатор новой необычной мысли а БесенокК тут как тут, моет се хвост и лыбится: Саддам,а у тебя есть хвост? "А твое, рогатый, какое дело? Может смерим у кого больше?" В это время, другая группа арийцев соревновалась в пайнт лифтинге под предводительством вечно пьяного culchie Вдруг появился сам Хоган, ступая По двум дюймам разбитого стекла, в испанском сапоге от Кардена "Василий Иванович" - представился Хоган Саддаму "Cаддам, просто Саддам" - представился Саддам и все трое поглядели на Дуньку. "Врет!" - подумал Хоган по привычке - "Откуда здесь у нас Саддам?" "Сбежал и прячется в пабе " хитро сказал БесенокК и икнул "Опять пинтами кидался" подумала Дунька, сняла сарафан и прыгнула в реку чтобы доплыть до того места где можно соблазнить Саддама. Потому как диктаторы - люди непростые даже не чемпионы по пайнт-лифтингу и соблазнить их можно только издалека, и только плавая батерфляем сверкая на солнце широкой задницей. Не прост был пьяный Хоган, Подмигнул он хитро БессенкКу, и подозвали кавалериста на белом коне с солнечными зайчиками пляшущими на тех местах, где его шкура не успела загореть ) И сказал Хоган белому коню на ухо: "Я - Василий Иванович!" Но услышал это всадник, выхватил бутылку недопитой бормотухи у Хогана подбросил высоко и разрубил шашкой, с ужасным криком: "Смерть алкоголю!" Мириады осколков разлетелись во все стороны, ранив при этом коня. Один из осколков попал в сердце, конь упал,придавив собой седока. "Кто на нас с мечём пойдет" Того конем и придавит Огорчились молодые крестьяне и крестьянки и принялись делить тушу коня и всадника-кавалериста Этому дала, этому дала, этого |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
реки поглядывая на молодых крестьянок да думку думал: "Широка ты река моя,как у Дуньки задница! Не каждый диктатор доплывёт до места где погиб Василий Иванович от рук группы подлых арийцев, особенно, если плыть вдоль реки." - подивился диктатор новой необычной мысли а БесенокК тут как тут, моет се хвост и лыбится: Саддам,а у тебя есть хвост? "А твое, рогатый, какое дело? Может смерим у кого больше?" В это время, другая группа арийцев соревновалась в пайнт лифтинге под предводительством вечно пьяного culchie Вдруг появился сам Хоган, ступая По двум дюймам разбитого стекла, в испанском сапоге от Кардена "Василий Иванович" - представился Хоган Саддаму "Cаддам, просто Саддам" - представился Саддам и все трое поглядели на Дуньку. "Врет!" - подумал Хоган по привычке - "Откуда здесь у нас Саддам?" "Сбежал и прячется в пабе " хитро сказал БесенокК и икнул "Опять пинтами кидался" подумала Дунька, сняла сарафан и прыгнула в реку чтобы доплыть до того места где можно соблазнить Саддама. Потому как диктаторы - люди непростые даже не чемпионы по пайнт-лифтингу и соблазнить их можно только издалека, и только плавая батерфляем сверкая на солнце широкой задницей. Не прост был пьяный Хоган, Подмигнул он хитро БессенкКу, и подозвали кавалериста на белом коне с солнечными зайчиками пляшущими на тех местах, где его шкура не успела загореть ) И сказал Хоган белому коню на ухо: "Я - Василий Иванович!" Но услышал это всадник, выхватил бутылку недопитой бормотухи у Хогана подбросил высоко и разрубил шашкой, с ужасным криком: "Смерть алкоголю!" Мириады осколков разлетелись во все стороны, ранив при этом коня. Один из осколков попал в сердце, конь упал,придавив собой седока. "Кто на нас с мечём пойдет, - Того конем и придавит!" Огорчились молодые крестьяне и крестьянки и принялись делить тушу коня и всадника-кавалериста. "Этому дала, этому дала, этого ..." Не вынесла Дуняша такого зрелища, |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
реки поглядывая на молодых крестьянок да думку думал: "Широка ты река моя,как у Дуньки задница! Не каждый диктатор доплывёт до места где погиб Василий Иванович от рук группы подлых арийцев, особенно, если плыть вдоль реки." - подивился диктатор новой необычной мысли а БесенокК тут как тут, моет се хвост и лыбится: Саддам,а у тебя есть хвост? "А твое, рогатый, какое дело? Может смерим у кого больше?" В это время, другая группа арийцев соревновалась в пайнт лифтинге под предводительством вечно пьяного culchie Вдруг появился сам Хоган, ступая По двум дюймам разбитого стекла, в испанском сапоге от Кардена "Василий Иванович" - представился Хоган Саддаму "Cаддам, просто Саддам" - представился Саддам и все трое поглядели на Дуньку. "Врет!" - подумал Хоган по привычке - "Откуда здесь у нас Саддам?" "Сбежал и прячется в пабе " хитро сказал БесенокК и икнул "Опять пинтами кидался" подумала Дунька, сняла сарафан и прыгнула в реку чтобы доплыть до того места где можно соблазнить Саддама. Потому как диктаторы - люди непростые даже не чемпионы по пайнт-лифтингу и соблазнить их можно только издалека, и только плавая батерфляем сверкая на солнце широкой задницей. Не прост был пьяный Хоган, Подмигнул он хитро БессенкКу, и подозвали кавалериста на белом коне с солнечными зайчиками пляшущими на тех местах, где его шкура не успела загореть ) И сказал Хоган белому коню на ухо: "Я - Василий Иванович!" Но услышал это всадник, выхватил бутылку недопитой бормотухи у Хогана подбросил высоко и разрубил шашкой, с ужасным криком: "Смерть алкоголю!" Мириады осколков разлетелись во все стороны, ранив при этом коня. Один из осколков попал в сердце, конь упал,придавив собой седока. "Кто на нас с мечём пойдет" Того конем и придавит Огорчились молодые крестьяне и крестьянки и принялись делить тушу коня и всадника-кавалериста. Копыта - БессекКу,Седло - пьяному хогану Этому дала, этому дала, этого зрелища Не вынесла Дуняша и , вроде в тему получилось ?
![]() |
#159 |
Активный Участник
|
![]()
реки поглядывая на молодых крестьянок да думку думал: "Широка ты река моя,как у Дуньки задница! Не каждый диктатор доплывёт до места где погиб Василий Иванович от рук группы подлых арийцев, особенно, если плыть вдоль реки." - подивился диктатор новой необычной мысли а БесенокК тут как тут, моет се хвост и лыбится: Саддам,а у тебя есть хвост? "А твое, рогатый, какое дело? Может смерим у кого больше?" В это время, другая группа арийцев соревновалась в пайнт лифтинге под предводительством вечно пьяного culchie Вдруг появился сам Хоган, ступая По двум дюймам разбитого стекла, в испанском сапоге от Кардена "Василий Иванович" - представился Хоган Саддаму "Cаддам, просто Саддам" - представился Саддам и все трое поглядели на Дуньку. "Врет!" - подумал Хоган по привычке - "Откуда здесь у нас Саддам?" "Сбежал и прячется в пабе " хитро сказал БесенокК и икнул "Опять пинтами кидался" подумала Дунька, сняла сарафан и прыгнула в реку чтобы доплыть до того места где можно соблазнить Саддама. Потому как диктаторы - люди непростые даже не чемпионы по пайнт-лифтингу и соблазнить их можно только издалека, и только плавая батерфляем сверкая на солнце широкой задницей. Не прост был пьяный Хоган, Подмигнул он хитро БессенкКу, и подозвали кавалериста на белом коне с солнечными зайчиками пляшущими на тех местах, где его шкура не успела загореть ) И сказал Хоган белому коню на ухо: "Я - Василий Иванович!" Но услышал это всадник, выхватил бутылку недопитой бормотухи у Хогана подбросил высоко и разрубил шашкой, с ужасным криком: "Смерть алкоголю!" Мириады осколков разлетелись во все стороны, ранив при этом коня. Один из осколков попал в сердце, конь упал,придавив собой седока. "Кто на нас с мечём пойдет" Того конем и придавит Огорчились молодые крестьяне и крестьянки и принялись делить тушу коня и всадника-кавалериста. "Этому дала, этому дала, этого ..." Не вынесла Дуняша такого зрелища, и поколебавшись дала всем сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не, ну это уже еротика какая-то получаица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
реки поглядывая на молодых крестьянок да думку думал: "Широка ты река моя,как у Дуньки задница! Не каждый диктатор доплывёт до места где погиб Василий Иванович от рук группы подлых арийцев, особенно, если плыть вдоль реки." - подивился диктатор новой необычной мысли а БесенокК тут как тут, моет се хвост и лыбится: Саддам,а у тебя есть хвост? "А твое, рогатый, какое дело? Может смерим у кого больше?" В это время, другая группа арийцев соревновалась в пайнт лифтинге под предводительством вечно пьяного culchie Вдруг появился сам Хоган, ступая По двум дюймам разбитого стекла, в испанском сапоге от Кардена "Василий Иванович" - представился Хоган Саддаму "Cаддам, просто Саддам" - представился Саддам и все трое поглядели на Дуньку. "Врет!" - подумал Хоган по привычке - "Откуда здесь у нас Саддам?" "Сбежал и прячется в пабе " хитро сказал БесенокК и икнул "Опять пинтами кидался" подумала Дунька, сняла сарафан и прыгнула в реку чтобы доплыть до того места где можно соблазнить Саддама. Потому как диктаторы - люди непростые даже не чемпионы по пайнт-лифтингу и соблазнить их можно только издалека, и только плавая батерфляем сверкая на солнце широкой задницей. Не прост был пьяный Хоган, Подмигнул он хитро БессенкКу, и подозвали кавалериста на белом коне с солнечными зайчиками пляшущими на тех местах, где его шкура не успела загореть ) И сказал Хоган белому коню на ухо: "Я - Василий Иванович!" Но услышал это всадник, выхватил бутылку недопитой бормотухи у Хогана подбросил высоко и разрубил шашкой, с ужасным криком: "Смерть алкоголю!" Мириады осколков разлетелись во все стороны, ранив при этом коня. Один из осколков попал в сердце, конь упал,придавив собой седока. "Кто на нас с мечём пойдет" Того конем и придавит Огорчились молодые крестьяне и крестьянки и принялись делить тушу коня и всадника-кавалериста. Копыта - БессекКу,Седло - пьяному хогану Этому дала, этому дала, этого зрелища Не вынесла Дуняша и и поколебавшись дала всем сразу. Арийцам, крестьянам и даже крестьянкам ![]()
![]() |
#162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
он же парень непростой ... ![]()
![]() |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
реки поглядывая на молодых крестьянок да думку думал: "Широка ты река моя,как у Дуньки задница! Не каждый диктатор доплывёт до места где погиб Василий Иванович от рук группы подлых арийцев, особенно, если плыть вдоль реки." - подивился диктатор новой необычной мысли а БесенокК тут как тут, моет се хвост и лыбится: Саддам,а у тебя есть хвост? "А твое, рогатый, какое дело? Может смерим у кого больше?" В это время, другая группа арийцев соревновалась в пайнт лифтинге под предводительством вечно пьяного culchie Вдруг появился сам Хоган, ступая По двум дюймам разбитого стекла, в испанском сапоге от Кардена "Василий Иванович" - представился Хоган Саддаму "Cаддам, просто Саддам" - представился Саддам и все трое поглядели на Дуньку. "Врет!" - подумал Хоган по привычке - "Откуда здесь у нас Саддам?" "Сбежал и прячется в пабе " хитро сказал БесенокК и икнул "Опять пинтами кидался" подумала Дунька, сняла сарафан и прыгнула в реку чтобы доплыть до того места где можно соблазнить Саддама. Потому как диктаторы - люди непростые даже не чемпионы по пайнт-лифтингу и соблазнить их можно только издалека, и только плавая батерфляем сверкая на солнце широкой задницей. Не прост был пьяный Хоган, Подмигнул он хитро БессенкКу, и подозвали кавалериста на белом коне с солнечными зайчиками пляшущими на тех местах, где его шкура не успела загореть ) И сказал Хоган белому коню на ухо: "Я - Василий Иванович!" Но услышал это всадник, выхватил бутылку недопитой бормотухи у Хогана подбросил высоко и разрубил шашкой, с ужасным криком: "Смерть алкоголю!" Мириады осколков разлетелись во все стороны, ранив при этом коня. Один из осколков попал в сердце, конь упал,придавив собой седока. "Кто на нас с мечём пойдет" Того конем и придавит Огорчились молодые крестьяне и крестьянки и принялись делить тушу коня и всадника-кавалериста. Копыта - БессекКу,Седло - пьяному хогану Этому дала, этому дала, этого зрелища Не вынесла Дуняша и и поколебавшись дала всем сразу. Арийцам, крестьянам и даже крестьянкам. Сердце досталось Хогану. Желудок - Саддаму // предлагаю первую главу (или вступление - как хотите - на этом закончить) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Активный Участник
|
![]()
реки поглядывая на молодых крестьянок да думку думал: "Широка ты река моя,как у Дуньки задница! Не каждый диктатор доплывёт до места где погиб Василий Иванович от рук группы подлых арийцев, особенно, если плыть вдоль реки." - подивился диктатор новой необычной мысли а БесенокК тут как тут, моет се хвост и лыбится: Саддам,а у тебя есть хвост? "А твое, рогатый, какое дело? Может смерим у кого больше?" В это время, другая группа арийцев соревновалась в пайнт лифтинге под предводительством вечно пьяного culchie Вдруг появился сам Хоган, ступая По двум дюймам разбитого стекла, в испанском сапоге от Кардена "Василий Иванович" - представился Хоган Саддаму "Cаддам, просто Саддам" - представился Саддам и все трое поглядели на Дуньку. "Врет!" - подумал Хоган по привычке - "Откуда здесь у нас Саддам?" "Сбежал и прячется в пабе " хитро сказал БесенокК и икнул "Опять пинтами кидался" подумала Дунька, сняла сарафан и прыгнула в реку чтобы доплыть до того места где можно соблазнить Саддама. Потому как диктаторы - люди непростые даже не чемпионы по пайнт-лифтингу и соблазнить их можно только издалека, и только плавая батерфляем сверкая на солнце широкой задницей. Не прост был пьяный Хоган, Подмигнул он хитро БессенкКу, и подозвали кавалериста на белом коне с солнечными зайчиками пляшущими на тех местах, где его шкура не успела загореть ) И сказал Хоган белому коню на ухо: "Я - Василий Иванович!" Но услышал это всадник, выхватил бутылку недопитой бормотухи у Хогана подбросил высоко и разрубил шашкой, с ужасным криком: "Смерть алкоголю!" Мириады осколков разлетелись во все стороны, ранив при этом коня. Один из осколков попал в сердце, конь упал,придавив собой седока. "Кто на нас с мечём пойдет" Того конем и придавит Огорчились молодые крестьяне и крестьянки и принялись делить тушу коня и всадника-кавалериста. Копыта - БессекКу,Седло - пьяному хогану Этому дала, этому дала, этого зрелища Не вынесла Дуняша и и поколебавшись дала всем сразу. Арийцам, крестьянам и даже крестьянкам. Сердце досталось Хогану. Желудок - Саддаму, с дележом Саддам не согласился... КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
Пусть кара (или кто?) даст затравку для второй ![]() ну там, массовка... Предлагаю следующшую переполненный паб в столице. Очередной тур чемпионата по пайнт-лифтингу. Хоган разминается миллером ![]() Протискиваются Дуняша в обществе Саддама... БесенокК в это время договаривается с нечистой силой в преисподне. |
![]() |
![]() |