![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ika, 03.04.2022 в 18:40. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://www.craft.do/s/LZtlbAJqqdmFPf
Добрый человек собрала что смогла обобщающую информацию плюс боты и чаты для вопросов |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот срочно срочно нужна помощь коллективного разума, история такая летит к нам троюродная сестра с ребёнком, говорила им что куплю билеты а они ни в какую купим сами, вообщем показала где купить но к сожалению не дошло им это просто сделать , они нашли какой то сайт tickets.ua и заказали там билеты, может кто подскажет как теперь регистрацию на самолёт сделать?
Marionetka добавил 04.04.2022 в 21:24 Забыла сказать летят Ryanair - Warsaw- Shannon
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 04.04.2022 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, в том то и дело что не получится зайти на сайт под теми данными что этот tickets ua дал , пишет что такой резервации не существует, проверьте ещё раз данные, уже сотню раз вводила и одно и то же
![]() Marionetka добавил 04.04.2022 в 23:19 Мне сегодня моя вторая мама( ирландская) принесла конверт а там 300 евро, говорит отправь папе в Украину, я отцу сказала он в шоке не может поверить, что человек который его абсолютно не знает передаёт ему лично деньги.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 04.04.2022 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (04.04.2022) |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (05.04.2022) |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
иногда посредники передают данные в компании с задержкой.
лучше конечно попробовать прям посредника попинать |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (05.04.2022) |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya, завтра летят, связалась с кастомер сервисом, сказали что все в порядке, они их сами зарегистрируют и посадочные получат на email за 24 часа до вылета. Будем надеется что так и будет.
Marionetka добавил 05.04.2022 в 11:24 Дело в том что эти люди до этого ни разу не летали, т е не знают что да как .не имеют понятия что такое boarding pass и для чего он нужен.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 05.04.2022 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приехали наши родственники, все прошло норм, в воскресенье после обеда выехали с дому( Черкасская обл) аж сегодня только в 19,45 приземлились в Ирландии, , вчера ночевали в аэропорту Варшавы до 3 х ночи на полу потом кто-то уступил диван так как уходил на самолёт.Просто жесть , если б я знала то забронировала комнату недалеко от аэропорта так нет же ничего не сказали.
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, ваша посылка дошла?я тут на на пару недель из жизни выпала, сначала ковид всех покосил , потом бардак во всех смыслах, потом с беженцами пока все утрясли , а сейчас вроде как ещё работы подкинут ибо сама напросилась , плюс с машиной проблемки, вообщем хуже чем бардак, посылка так и не переупакована ибо еще друзья подкинули вещичек, нужно опять упаковать все , вот думаю сколько интересно идёт посылка в Украину теперь?
![]() |
#161 |
Новичок
|
![]()
Будет ехать машина 23.04 из Wexford в Сумы, если нужно что то передать пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (08.04.2022), tasya (09.04.2022) |
![]() |
#162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (09.04.2022) |
![]() |
#163 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста, наши родители прилетели в Ирландию в субботу на прошлой неделе, и были очень уставшие, по этому не смогли стоять в очереди чтобы зарегистрироваться, обоим за 70 лет, и не получили Temporary protection in Ireland certificate. Хотим свозить их на следующей неделе в Дублин, только где этот офис в аэропорту и если кто-то знает со скольки и до скольки они работают. Так как мы только после работы сможем их привезти, боимся что приедем к закрытым дверям, так как мы со Слайго.
Буду благодарна за любые советы, спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vetlen, If you did not get a permission letter at the airport or port you arrived at, you can get it at the Ukraine Support Centre on Cork Street, Dublin 8 (see ‘Ukraine Support Centres’ below). You cannot currently get a permission letter from the Ukraine Support Centre in Cork or Limerick. Arrangements are being put in place to provide permission letters at those offices. We will update this page when this happens.
Marionetka добавил 10.04.2022 в 15:55 воскресенье Закрыто понедельник 09:15–17:00 вторник 09:15–17:00 среда 09:15–17:00 четверг 10:30–17:00 пятница (Великая пятница) Закрыто Часы работы в праздники суббота Закрыто
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 10.04.2022 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vetlen (10.04.2022) |
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]()
Вертится сегодня целый день вопрос, можно, спрошу здесь тех, кто в курсе. Вот сегодня рано утром прибыл в Ленинградскую область поезд с беженцами из Мариуполя. Это люди, которые сами выбрали приехать в Россию, или у них просто не было вариантов выехать на запад? Спрашивать на официальных страницах, естественно, бесполезно, все мои комментарии стираются через 10 минут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |