![]() |
![]() |
#151 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taniushka (25.07.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Спам-робот
|
![]()
Вот мне кажется что слухи о том, как их жены ободрали сильно преувеличены.Просто ирландцы по натуре своей даже метр земли брату не уступит, а тут что то бывшей жене надо выделять. И потом я не понимаю возмущения некоторых мужчин по поводу выплат, вы же детей своих содержите,или предпочли чтоб ваши дети бесплатным супом в приютах питались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, у меня такие знакомые в россии были. тут я пока не насктолько влился в общество. но я практически уверен, что это интернациональное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в России когда селебрети разводяться это отдельное шоу. Нашей Тане с мужем делить нечего, единственное что нужно договориться о содержании детей и отцовские дни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Говорит, образовлаась небольшая (пока что) группа желающих, чтобы этот негодяй таки уже начал гробить им жизнь! У вас какие-то координаты его есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Женщину, конечно же, никто рожать не заставляет, это добровольное сотрудничество двоих людей, в котором она обеспечавает продолжение рода физически, а он материально. Автор уже свою часть сделки выполнила, а мужчина свою вдруг выполнять передумал. Так не получится, дети уже есть, отыграть обратно уже нельзя, пусть платит. Если мужчина не готов сожержать собственных детей, то он изначально не должен заводить семью. В данном случае не дама не желает знаться, а как раз таки мужчина самоустраняется, как часто и бывает - Псле родов женщина вся в заботах и подгузниках и в глазах мужчины уже не та фея, что была раньше и он тут же обратил свой взор на молодых и беззаботных. По ссылке от Ika бывш отец семейства вообще возмущается что и так аж! 1-2 дня в неделю дети ночуют с ним и надо еще платить 150 евро в неделю на троих детей. Это 7 евро на ребенка в день, если что. Не видно что он страдает от недостатка общения с детьми. Я не знаю о случаях чтобы женщина с грудным младенцем вдруг решила уйти от хорошего заботливого мужа. Наоборот, русские женщины обычно терпят до последнего и уходят если муж уж совсем неадекват,абьюзер или алкаш,пропивающий декретные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот така вот. Несколькими незатейлливым словами, в топку были отправлены столетия усилий всего прогрессивного женского человечества по приобретнию прав и обязанностей наравне с мужчинами.
Цитата:
Это всегда женская часть сделки только 9 месяцев, а мужская - до самой пенсии? Или только автору так позезло? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я алкашом если кого и называю, то только тех, кому до белой горячки рукой подать и кто в неадеквате часто уже даже когда трезвый. Просто выпивающие регулярно и ведущие себя как нормальные люди меня не беспокоят. Я сама не особый прям трезвенник)) Но тут тяжелый случай реально. Он не просто выпивает регулярно и при этом крышка у него на месте. Он типа такой - рабочие дни держится. В выходные качает в себя виски, пиво и не выходит из квартиры. Пока пьет, обзванивает всех круглосуточно, достает кого только может. К понедельнику обычно выныривает, так как жадность к деньгам пока еще им руководит достаточно, чтоб поднять на работу. И это еще пол беды. Несколько раз в году не может выйти из запоя. Сидит тупо неделю пьет с утра до ночи, не выходя никуда.Пьет, спит, пьет, спит. Периодически выпадает на измену и начинает трезвонить всем все ли с ними впорядке тк мол долго не разговаривали - он так три раза может позвонить за 3часа. Муж его как-то подвез моей машиной когда тот был в процессе ухода в запой.. Мы в машине потом нашли початую бутылку вина - он видимо с горла пил, а бутылку прятал под курткой и она выскользнула. Перед тем как мы ее нашли, я еще на работу ездила на этой машине. Прикольно если кто-то из коллег узрел полупустую бутылку у меня в машине - небось думают, что довели меня, до ручки что я уже в машине с горла бухаю)))) Так шо, Мишка, верьте на слово - 60к того не стоят))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() возвращаясь к теме, кстати интересно, если "герой" топика хочет уйти, при этом не хочет отпускать бывшую жену И детей на екс-родину за семейной поддержкой, согласен ли он И дальше снимать жилье И обеспечивать проживание... ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я ж не для себя спрашиваю координаты.) Соверхснно очевидно, что некоторые считают иначе. И это толькo здесь. A поспросить в странах победнее, чего стоят 60К - очередь прям от Тернополя стоять и будет.
А вот во что я не верю: в настолько запойного в течение десятилетий(!) человека, который спосбен сохранять ясность ума до такой степени, чтобы а)при этом ему платили немалые деньги б) чтобы он мог это ограничивать 2-мя днями из 7 в неделю 2 из 7-ми - это какoй-то "алкаш 28.5%". "12 лет загубленной жизни" - это всего-то 3.5, при ближайшем рассмотрении, оказались, да? Вечно эти женщины все преувеличивают ![]() Про поаразительную осведомленность в деталях происходящих запоев, выходов из них, сумм доходов и прочего - про это даже и спрашивать не буду. Тем более, что всегда можно телефон взломать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мишка, с Тернополя никакой очереди не будет. Украинки, с которыми он чатится, после чатов во время его запоев исчезают на фик, тк пока не одна еще не решила приехать в гости. В Украине что, своих таких нету?))
Работа у него не интеллектуальная и не сильно физическая. Доехал, сел в кабину и кнопки жмешь. Много ума не нужно. Часы длинные, почасовая хорошая, поэтому и денег набегает. Не все алкоголики пьют каждый день. Мой покойный дядя иногда не пил месяцы, но как начинал, дедушка с бабушкой не знали что делать с ним. Белая горячка там была в том числе. Умер недавно в 60.Я к тому, что я видела людей страдаюших от этого дела достаточно, поэтому в свои 41год уж как-то отличаю человека просто любящего выпить и человека, где при таком раскладе дольше 55-60 он не протянет. Можно пить каждый день и не терять при этом человеческий вид и, как говорится, знать свою мерку. А можно в выходные да так, что потом неделю трясет. Разницу видите? По поводу моей осведомленности...Как говорил мне папа в детстве, "а я где работаю?!"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каких? Алкашей с доходм в 60К евро, в Украине? Да полно. Шо той грязи.
Цитата:
Какая-то просто волшебная кабинка! Не всякому программисту столько за кнопки платят. Теперь адресом его кабинки заинтересовались еще и некоторые мужчины-коллеги. Тыкать в кнопки и бухать - за 300 евров в день? Dream's job! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (25.07.2019) |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та ваще - dream life))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#165 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Именно так. беременность 9 месяцев, роды(непоправимый вред вред для здоровья и уменьшение продолжительности жизни), кормление грудью хотя бы до года, уход за ребенком до трех лет, если вы конечно не хотите отдавать ребенка непонятно каким незнакомцам и прочая домашняя работа, помноженная на количество детей, по вложенным ресурсам никак не меньше чем финансовое содержание детей до 18 лет, пл.с многие женщины еще и работают и тоже участвуют финансово. Если бы для тех же целей вы наняли суррогатную мать и няню, все обошлось бы гораздо дороже. Государство все делает правильно. Настрогал детей - плати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Программа Взлом Скайпа | chatterbox | IT и Связь | 22 | 03.04.2011 23:03 |
Разблокировка телефона | Asiza | IT и Связь | 8 | 11.07.2010 21:07 |
Отвязка телефона | Shan | IT и Связь | 30 | 06.12.2009 22:58 |