VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2019, 07:47   #151
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,351 в 673 сообщениях Поиск благодарностей ~Alik~
По умолчанию Re: Взлом телефона

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Что у него за зарплата и карьера такая, если после уплаты алиментов он не может снять себе квартиру
У неё был маленький доход, но лично ей он ничего не платит поскольку они не были расписаны. Зато детям суд присудил по верхней планке, 150 на каждого ребёнка, х3=450 евро в неделю. Ждёт не дождётся когда старшая закончит школу, но тут тоже есть свой нюанс, если ребёнок пойдёт в колледж, то алименты платятся до 24 лет.
Цитата:
Alik, в нашем конкретном случае с ТС муж бросил жену с 3мя детьми, один из которых очень маленький. И даже жилья собственного не нажил при этом, то есть, еще вопрос сколько усилий он потратил на учёбу и карьеру и потратил ли вообще если семья до сих пор в сьемном жилье. И женщина явно не на дискотеки будет теперь бегать, имея такую нагрузку дома без помощи и прочего.
Похоже мы добрались до сути вопроса судя по спасибкам от ТС. Только она может прояснить ситуацию...
~Alik~ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Taniushka (25.07.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.07.2019, 07:55   #152
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
мужчины там всем рассказывают, как из бывшие жены обокрали
Вот мне кажется что слухи о том, как их жены ободрали сильно преувеличены.Просто ирландцы по натуре своей даже метр земли брату не уступит, а тут что то бывшей жене надо выделять. И потом я не понимаю возмущения некоторых мужчин по поводу выплат, вы же детей своих содержите,или предпочли чтоб ваши дети бесплатным супом в приютах питались?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 08:22   #153
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

Kotoff, у меня такие знакомые в россии были. тут я пока не насктолько влился в общество. но я практически уверен, что это интернациональное
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 11:05   #154
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Ну в России когда селебрети разводяться это отдельное шоу. Нашей Тане с мужем делить нечего, единственное что нужно договориться о содержании детей и отцовские дни.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 11:16   #155
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
..."Жертва несправедливости" зарабатывает в районе 5 штук евро в месяц (чистыми), а алименты платит в размере 80евро в неделю и ничего больше жене его не досталось - ни жилья, ни машины...ничего. Только 12 лет угробленной жизни на алкаша.
Вот прям алкаш? Зарабатываыюищий 60К в год чистыми? Рассказал тут коллеге одной, она подружкам...
Говорит, образовлаась небольшая (пока что) группа желающих, чтобы этот негодяй таки уже начал гробить им жизнь!
У вас какие-то координаты его есть?
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 11:22   #156
Заслуженный Участник

Благодарности: 559 в 219 сообщениях Поиск благодарностей Sleepy_Owl

Цитата:
Сообщение от ~Alik~ Посмотреть сообщение
Всего-то, как известно деньги не растут на деревьях. Чтобы начать зарабатывать нужно долго учиться, строить карьеру, и посвящать работе бОльшую часть своей жизни. По сути люди продают свою жизнь по-часово. И когда человек начинает пожинать плоды своих усилий ему вдруг говорят освободите жилплощадь, дама с вами больше не хочет знаться, в придачу отдайте ваши денежки, и будьте добры обеспечьте ей безбедную жизнь на будущее...Что получает мужчина взамен, часовые свидания со своими детьми, одиночество и огромные финансовые потери. Хорошо если он молодой и может начать всё с начала, а если ему далеко за 40. Время как и здоровье обратно не вернуть (с)
Главный аргумент это дети. Но ведь женщину тоже никто не заставляет рожать не правда ли.
Женщины делают все то же самое, получают образование и строят карьеру, но из-за родов, декрета и выполнения огромного количества домашних дел женщинам сложнее конкурировать с мужчинами.
Женщину, конечно же, никто рожать не заставляет, это добровольное сотрудничество двоих людей, в котором она обеспечавает продолжение рода физически, а он материально. Автор уже свою часть сделки выполнила, а мужчина свою вдруг выполнять передумал. Так не получится, дети уже есть, отыграть обратно уже нельзя, пусть платит. Если мужчина не готов сожержать собственных детей, то он изначально не должен заводить семью.
В данном случае не дама не желает знаться, а как раз таки мужчина самоустраняется, как часто и бывает - Псле родов женщина вся в заботах и подгузниках и в глазах мужчины уже не та фея, что была раньше и он тут же обратил свой взор на молодых и беззаботных.
По ссылке от Ika бывш отец семейства вообще возмущается что и так аж! 1-2 дня в неделю дети ночуют с ним и надо еще платить 150 евро в неделю на троих детей. Это 7 евро на ребенка в день, если что. Не видно что он страдает от недостатка общения с детьми.
Я не знаю о случаях чтобы женщина с грудным младенцем вдруг решила уйти от хорошего заботливого мужа. Наоборот, русские женщины обычно терпят до последнего и уходят если муж уж совсем неадекват,абьюзер или алкаш,пропивающий декретные.
Sleepy_Owl вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alica (25.07.2019), Lee (26.07.2019), Юлия (25.07.2019)
Старый 25.07.2019, 11:54   #157
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Sleepy_Owl Посмотреть сообщение
...она обеспечавает продолжение рода физически, а он материально.
Вот така вот. Несколькими незатейлливым словами, в топку были отправлены столетия усилий всего прогрессивного женского человечества по приобретнию прав и обязанностей наравне с мужчинами.

Цитата:
Автор уже свою часть сделки выполнила
Как это выполнила? Родила?
Это всегда женская часть сделки только 9 месяцев, а мужская - до самой пенсии? Или только автору так позезло?
Благодарностей: 5 от:
alica (25.07.2019), Dm (25.07.2019), iff (25.07.2019), localchap (25.07.2019), Taniushka (25.07.2019)
Старый 25.07.2019, 12:10   #158
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Вот прям алкаш? Зарабатываыюищий 60К в год чистыми? Рассказал тут коллеге одной, она подружкам...
Говорит, образовлаась небольшая (пока что) группа желающих, чтобы этот негодяй таки уже начал гробить им жизнь!
У вас какие-то координаты его есть?
60к такие большие деньги, чтобы ради этого жить с запойным алкоголиком, у которого едет крыша во время запоев?

Я алкашом если кого и называю, то только тех, кому до белой горячки рукой подать и кто в неадеквате часто уже даже когда трезвый.

Просто выпивающие регулярно и ведущие себя как нормальные люди меня не беспокоят. Я сама не особый прям трезвенник))

Но тут тяжелый случай реально. Он не просто выпивает регулярно и при этом крышка у него на месте.
Он типа такой - рабочие дни держится. В выходные качает в себя виски, пиво и не выходит из квартиры. Пока пьет, обзванивает всех круглосуточно, достает кого только может. К понедельнику обычно выныривает, так как жадность к деньгам пока еще им руководит достаточно, чтоб поднять на работу. И это еще пол беды.

Несколько раз в году не может выйти из запоя. Сидит тупо неделю пьет с утра до ночи, не выходя никуда.Пьет, спит, пьет, спит. Периодически выпадает на измену и начинает трезвонить всем все ли с ними впорядке тк мол долго не разговаривали - он так три раза может позвонить за 3часа.

Муж его как-то подвез моей машиной когда тот был в процессе ухода в запой.. Мы в машине потом нашли початую бутылку вина - он видимо с горла пил, а бутылку прятал под курткой и она выскользнула. Перед тем как мы ее нашли, я еще на работу ездила на этой машине. Прикольно если кто-то из коллег узрел полупустую бутылку у меня в машине - небось думают, что довели меня, до ручки что я уже в машине с горла бухаю))))

Так шо, Мишка, верьте на слово - 60к того не стоят)))))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 12:15   #159
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,779 в 1,026 сообщениях Поиск благодарностей alica

Цитата:
Это всегда женская часть сделки только 9 месяцев, а мужская - до самой пенсии? Или только автору так позезло?
автор как раз про материальные моменты не говорила, это господа обсуждающие разумно пришли к выводу, что смысла сохранять семью таки нет, а вот тыл надо обеспечить...
возвращаясь к теме, кстати интересно, если "герой" топика хочет уйти, при этом не хочет отпускать бывшую жену И детей на екс-родину за семейной поддержкой, согласен ли он И дальше снимать жилье И обеспечивать проживание... ?
alica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 13:09   #160
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Так шо, Мишка, верьте на слово - 60к того не стоят)))))
Так я ж не для себя спрашиваю координаты.) Соверхснно очевидно, что некоторые считают иначе. И это толькo здесь. A поспросить в странах победнее, чего стоят 60К - очередь прям от Тернополя стоять и будет.

А вот во что я не верю: в настолько запойного в течение десятилетий(!) человека, который спосбен сохранять ясность ума до такой степени, чтобы
а)при этом ему платили немалые деньги
б) чтобы он мог это ограничивать 2-мя днями из 7 в неделю

2 из 7-ми - это какoй-то "алкаш 28.5%". "12 лет загубленной жизни" - это всего-то 3.5, при ближайшем рассмотрении, оказались, да? Вечно эти женщины все преувеличивают

Про поаразительную осведомленность в деталях происходящих запоев, выходов из них, сумм доходов и прочего - про это даже и спрашивать не буду. Тем более, что всегда можно телефон взломать
Благодарностей: 4 от:
DimaL (25.07.2019), iff (25.07.2019), Ika (25.07.2019), localchap (25.07.2019)
Старый 25.07.2019, 13:42   #161
Пенсионер всея Ирландея

Мишка, с Тернополя никакой очереди не будет. Украинки, с которыми он чатится, после чатов во время его запоев исчезают на фик, тк пока не одна еще не решила приехать в гости. В Украине что, своих таких нету?))

Работа у него не интеллектуальная и не сильно физическая. Доехал, сел в кабину и кнопки жмешь. Много ума не нужно. Часы длинные, почасовая хорошая, поэтому и денег набегает.

Не все алкоголики пьют каждый день. Мой покойный дядя иногда не пил месяцы, но как начинал, дедушка с бабушкой не знали что делать с ним. Белая горячка там была в том числе. Умер недавно в 60.Я к тому, что я видела людей страдаюших от этого дела достаточно, поэтому в свои 41год уж как-то отличаю человека просто любящего выпить и человека, где при таком раскладе дольше 55-60 он не протянет.

Можно пить каждый день и не терять при этом человеческий вид и, как говорится, знать свою мерку. А можно в выходные да так, что потом неделю трясет. Разницу видите?

По поводу моей осведомленности...Как говорил мне папа в детстве, "а я где работаю?!")))
Старый 25.07.2019, 14:34   #162
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
В Украине что, своих таких нету?))
Каких? Алкашей с доходм в 60К евро, в Украине? Да полно. Шо той грязи.

Цитата:
...можно в выходные да так, что потом неделю трясет. Разницу видите?
Вижу, конечно. Не вижу, как трясущийся может по каким-угодно кнопкам попадать.
Какая-то просто волшебная кабинка! Не всякому программисту столько за кнопки платят. Теперь адресом его кабинки заинтересовались еще и некоторые мужчины-коллеги. Тыкать в кнопки и бухать - за 300 евров в день? Dream's job!
Благодарность от:
DimaL (25.07.2019)
Старый 25.07.2019, 14:40   #163
Пенсионер всея Ирландея

Та ваще - dream life))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.07.2019, 14:47   #164
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Наверерное ероплан это али подлодка, с кнопками. А меру знать надо, мера, вот она:
Изображения
Тип файла: jpg atkritka_1356798341_949.jpg (51.0 Кбайт, 19 просмотров)
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (25.07.2019)
Старый 25.07.2019, 18:08   #165
Заслуженный Участник

Благодарности: 559 в 219 сообщениях Поиск благодарностей Sleepy_Owl

Цитата:
Вот така вот. Несколькими незатейлливым словами, в топку были отправлены столетия усилий всего прогрессивного женского человечества по приобретнию прав и обязанностей наравне с мужчинами.

Как это выполнила? Родила?
Интересно на какие именно права женщин я покусилась своим сообщением?

Именно так. беременность 9 месяцев, роды(непоправимый вред вред для здоровья и уменьшение продолжительности жизни), кормление грудью хотя бы до года, уход за ребенком до трех лет, если вы конечно не хотите отдавать ребенка непонятно каким незнакомцам и прочая домашняя работа, помноженная на количество детей, по вложенным ресурсам никак не меньше чем финансовое содержание детей до 18 лет, пл.с многие женщины еще и работают и тоже участвуют финансово.
Если бы для тех же целей вы наняли суррогатную мать и няню, все обошлось бы гораздо дороже.

Государство все делает правильно. Настрогал детей - плати.
Sleepy_Owl вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (25.07.2019), Taniushka (25.07.2019)
Ответ