![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
READ ONLY
|
![]()
А у вас какая батарея,размер?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, уже два человека написали об история про вставшие машины и никуда не едущие.
О какой "любой машине" бензиновой машине, которой 1-3 года можно такое же написать? У меня из всех машин что были только в Мерседесе были трагичные поломки вроде умершей коробки не смотря на близко не старый возраст машины и довольно небольшой пробег на тот момент. Причем, меня предупреждали не покупать все механики. Остальные машины вообще если что ломалось, то по мелочи, но так чтобы машина встала и не ехала вообще - такого у меня за всю жизнь не было ни разу, если честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня Citroen C5 1.6 дизель. Машине на данный момент 10 лет, пробег почти 300К, ни разу не подвела. Кроме регулярного сервиса за 7 лет только какая то мелочевка с двигателем на 150 евро ремонта, диски и какой то фильтр. Сейчас сцепление умирает, но умирает долго, с января уже. Смысла в ремонте с таким пробегом не вижу. Ищу что то поновее или совсем новое. Склоняюсь частично к еще одному французу, но визуально ничего пока не нравится. Тойота мне впаривает баснословные суммы за облуживание моей машины. За 7 лет столько не потратила, сколько они за год на своем сайте лепят
![]() Latviankiss добавил 17.08.2019 в 18:14 Ika, у меня с Мерсом была похожая история, коробка автомат, дизель. Но только коробка однажды. Поменяли и дальше катались. Это было лет 15 назад. Эту машину совсем недавно сдали в утиль. Пробег на ней был больше 500К. Последний раз редактировалось Latviankiss, 17.08.2019 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но на сколько я понимаю, то от сегодняшних новых машин подобной надежности можно не ожидать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Активный Участник
|
![]()
Эх, 100 лет небыл тут на форуме, да и честно нет времени столько читать, так-что сорри если где-то такое уже писали тут...
Просто отвечу изначальному автору вопроса об электрических тачках... Тут решение принимается весьма просто. Если у вас есть свой частный дом где можно использовать небольшой зарядник на ночь, то электрическая машинка может стать интересной альтернативой. В противном случае, лучше с этим не связываться. Я на многом покатался тут, включая Tesla Model S, о которой стоит отдельно писать, если кому-то станет интересно. На пока-что чтобы сэкономить время - держитесь подальше от Тесла. Сейчас езжу на Audi A6 172, что брал новьем, и пока-что всем доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Батарея 64 kw у нас. Hyundai Kona. Я пару страниц назад писала про пробег и заряд.
![]() |
#159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Меня больше беспокоит момент "машина остановилась и никуда не едет". Это меня пугает, так как хоть машины у нас и две, обе нужны постоянно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ика, 2 человека вообще не показатель
![]() У нас и с прошлым пассатом 2007 года вообще не было проблем, а кто то наверняка чинил такую же каждый год Stokly добавил 17.08.2019 в 21:49 Cuore Sportivo, я потом гляну чек, где то сохранился. Общий сервис, сложно сказать, так как не особо разбираюсь в этих делах. Но ничего не меняли вроде как . Сервис у дилера делали. Stokly добавил 17.08.2019 в 21:52 Ну ведь не факт, что с вами случится то же самое ![]()
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 17.08.2019 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (17.08.2019) |
![]() |
#161 |
Активный Участник
|
![]()
Если вы планируете электро-автомобиль в качестве единственной машины в семье, то это рисковано. Стоит про запас иметь вторую, пусть даже очень дешевую, чтобы в экстренных случаях не втрять с электрической. Я рекомендую что-то дешевое иметь прозапас на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ika добавил 17.08.2019 в 22:15 Ну, в семьях где дети обычно две машины итак. Последний раз редактировалось Ika, 17.08.2019 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Шустрик (17.08.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
READ ONLY
|
![]()
Прогресс уже не остановить ,именно электромобиль теперь будет хорошим вложением денег и будет держать хорошо цену на рынке ,поскольку спрос будет огромным .А дизель/бензин это все уже,огромные потери.А тем более не забываем сколько стоит зарядить автомобиль на 400 км и сколько заправить.
Опель выпустил Корса с батареей 50 кw. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 18.08.2019 в 11:23 Машина априори не может быть никаким вложением денег ввиду своего физического износа и морального устаревания. А элетрокары не будут держать ценник пока не сделают долгоиграющие аккумы, или максимально удешевлят сушествующие
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 18.08.2019 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (18.08.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новую видеокарту на лаптоп | GOOSE | IT и Связь | 38 | 04.06.2013 14:58 |
Поездка в Новую Зеландию. | d.grek | Путешествия и Отдых | 0 | 17.01.2012 13:10 |
про новую прошивку айфона | stocking | IT и Связь | 12 | 23.03.2009 09:37 |
А если новую брать в UK? | rai555 | Автотранспорт | 3 | 02.12.2007 21:51 |