![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]()
Их мыть надо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если в просторном доме не разводить бардак и на каждом квадратном метре не ставить кусок какой-то там мебели, то уборка будет занимать от силы 2-3 часа. В квартире уборка занимала часов 6ть именно потому, что места было меньше намного, все нужно было двигать, чтобы убрать качественно и тд. А если еще робот пылесос какой прикупить, так и вообще на просторной територии и убирать бы было нечего. На счет окон.... Вот с такой штукой, 15ть окон = 1.5 часа если не торопиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Спам-робот
|
![]()
Ого 2-3 часа!
А штуку я ещё с прошлого упоминания все думаю купить. Может таки решусь. А она до второго этажа достанет? Oliya добавил 09.11.2018 в 17:06 Шесть часов в квартире? Это весь день? Жесть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.11.2018 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Спам-робот
|
![]()
Я их хочу мыть когда солнце, но тогда я и прогуляться хочу. А когда дома сижу, то дождь. Вот так настроение с погодой нечасто совпадают.
Особенно раздражают труднодоступные на втором этаже. Oliya добавил 09.11.2018 в 17:15 Кто-то рассказывал, что в Италии принято каждый день мыть. Если в какой день тебя не видели моющей окна, соседи начнут интересоваться, не заболела ли.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.11.2018 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Медок (10.11.2018) |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так было. Прикинь, заходишь в детскую. Кровать около стены - это же классная штука, за которую можно бросать всякое нечаянно. Приходится двигать кровать. Лезть туда с пылесосом, собирать что там нашлось за ней. Потом так же и со столом. Потом за шкаф лезть - с одной стороны, с другой, прекрасно понимая, что в принципе, шкаф нужно бы отодвинуть, но он тяжелый и времени нет.
Для сравнения. Сейчас кровать каждого из детей стоит так, что ее можно обойти вокруг. Таким образом ничего нигде не бросить - зашел в комнату, сразу увидел если что-то на полу валяется. Сделал замечание и уже через минуту на полу ничего нет. Шкафов нет - только гардеробные. Двигать нечего. Таким образом пропылесосил спокойно никуда не лазя и ничего не двигая (был бы робот, и пылесосить бы не нужно было), стиммопом прошелся, пыль вытер. Вот и вся уборка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Спам-робот
|
![]()
Посчитала, эт мне больше часа все окна перемыть если по 10 минут.
![]() |
#158 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну что то мы удалились от темы, у нас всю неделю в отеле погорельцы жувут, загорелась бойлерная,выгорел второй этаж,на порог коунсила спать не пошли, спят у нас и ремонт делают как ужаленные,сказали к концу месяца всё должно быть завершено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Спам-робот
|
![]()
Ой, не кровати и шкафы двигать эт не моё. Шкафы как поставили при въезде так и стоят. Под кроватью пылесосом, а потом шваброй и океюшки.
А чего на робота пылесоса не решаетесь? Я вот думаю он нашу нагрузку не выдержит. Oliya добавил 09.11.2018 в 17:23 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.11.2018 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
От запаха навоза или комьюта в 1.5-2 часа?
![]() |
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Спам-робот
|
![]()
Какой коммют? За мкадом все пешком на работу ходют. Вы невнимательно читаете.
Oliya добавил 09.11.2018 в 17:27 У меня пара больших окон вообще не открывается. На втором этаже. Кабы можно было мыть из дома, вопрос о совпадении с погодой не стоял бы.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.11.2018 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Спам-робот
|
![]()
А он всех так пускает?
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы корову у себя дома не поселите, запаха навоза можно будет избежать. Комьютить или нет - это уже от вас зависит и ваших способностей.
Ika добавил 09.11.2018 в 17:33 Я решилась в прошлом году, а потом как-то ушло на второй план. Но сейчас точно куплю как определюсь какой именно. Тут же ж выбрать еще не так просто - там есть такие что не только пылесосят, но и моют)))))) Последний раз редактировалось Ika, 09.11.2018 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (11.11.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выкупить социальный дом | ramzes | Социальная защита | 91 | 12.05.2013 15:28 |
как получить социальный дом | Romanncw | Финансы и Бизнес | 58 | 31.12.2008 14:52 |