![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну короткие таки припдоренный вариант, имхо ))
Благодарность от: | Vecais (29.05.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Спам-робот
|
![]()
это там где какая то уплотнительная, противогеморройная байда между ног? ))) Весь плюс этих лосин как для моих целей это их эластичность. Но уже не приседаю давно, так что простые шорты ок.
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, спасибо Родион, я как-то не готов к таким кардинальным переменам. Приверженец консервативного стиля одежды. Да и люблю чтобы вентиляция была во время движения ))
![]() |
#155 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
READ ONLY
|
![]()
Фирма попала в достаточно узкую, но платежеспособную нишу.
Далее остается вопрос конкуренции, если будет. На данный момент функционал беговых наручных часов "за 200 евро" уже что-то фантастическое, если посмотреть всего на каких-то 20 лет назад в прошлое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
READ ONLY
|
![]() Топовые кенийцы и подобные пробегают полную дистанцию за это время + каких 15 минут. Так что теперь, из-за этого последний долг Родине не отдавать?! Последний раз редактировалось Vecais, 18.12.2021 в 17:59. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (18.12.2021), Latviankiss (20.01.2022) |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прикупила себе термо-легинсы для зимы у Sweaty Betty со скидкой 50% , все идеально ничего не спадает и не давит и всего за 57 евро( было 115)
Карман правда только с одной стороны, но справляется. Есть еще в глубине сайта скидка на буквально пару нормальных цветов каких-то "демисезонних" легинцев https://www.sweatybetty.com/eu/shop/...start=48&sz=36 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (26.01.2022), Vecais (24.01.2022) |
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такой вопрос, физико-математический, форумчане.
Вот данный конкретный человек бежит, скажем, 10 км. То есть его вес изо дня в день один и тот же, одет он одинаково. Будет ли разница в кол-ве потраченных калорий в зависимости от того, скажем, за 2 часа он это расстояние пробежит или за 1 час 20 минут? Мне кажется, оно будет одинаково, просто в первом случает он за 2 часа их потратит, а во втором за 1 час 20 минут. Или это не так? Если бежишь быстрее, то может как-то так мышцы работают, что калорий больше тратится? Но мне просто любопытно. Я сама бегаю давно, регулярно, почти каждый день, но небыстро. Моя цель - подлиннее расстояния. Раньше бегала 5км, сейчас 7-8, иногда 10. Никаких гаджетов нет вообще. Вот что-то и озадачилась ![]()
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
количество потраченных каллорий зависит и от нагрузки и от времени.
по усредненому мнению жировые запасы насчинают использоваться после 20-30 минут постоянной нагрузки. кроме того сжиганию способсвует избыток кислорода. так что лучший вариант для поетри веса за счет сжигания жира - максимизировать время непрерывного бега с пульсом 140-160 (кто как считает). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Можно глянуть что-то тут. Или на русском например - для похудения бегать медленно и уныло, особенно если нет какой-то базы. Типа "2-3 зона", до каких 145. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
там даже на скрине прямо показана средний пульс 150 Цитата:
т.е. я чот не вижу ничего по вашим ссылкам, что проворечело моим словам бы. в основнмо только подвтерждает или слегка корректирует. а это как раз к вопросу кто и как считает показатели и по кому считает. если чт оу женщин обычно выше пульс покоя чем у мужчин, а ве эти унивресальные калькуляторы мало того что средние, так еще и усреднялись по средним мужчинам. |
||
![]() |
![]() |