![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Когда я свою везла из UK, я покинула диллера только после того, как перевела свою страховку на новую машину. В чем далек? Что у каждого должна быть страховка? По-моему, очень все хорошо как раз продумано. Я лично хочу, чтобы если в меня кто-то въедет, у него была страховка чтобы мою машину отремонтировать. Ну, а то, что страховые не хотят страховать по non-EU правам - это их право и видимо у них на то есть причины. Хотя бы, учитывая тот факт, что тут движение с другой стороны, чем в той же Украине или России. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (03.07.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обновила сегодня права. Приходила к ним на прошлой неделе но у них упала система и никого не принимали, дали бланк и сказали прийти завтра "хоупфули".
Сегодня просто попросили предъявить старые ученические права, тот бланк и билл о смене адреса, и 35 евро заплатить.
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А поляки с шпротами посредине ездят.
Благодарность от: | prostokiev (09.07.2017) |
![]() |
#154 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dim oo7 (10.07.2017) |
![]() |
#155 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На машину купить Гринкарту(страховку на зарубежье), если оригинальная то обойдется в 2500-3000грн для Ирландии(если страховать в Украине). Машину все время под домом не ставить - ирлах жаба задавит и настучат в Гарду. Я нескольких соседей спалил - ставят машины с британскими номерами то под домом, то на работе и тд....ирлахи тоже есть развитые, хотят на автомате ездить и в фуле, а не платить непонятные деньги на страховки и таксроуд. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (09.07.2017) |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А киньте ссылочку на страховку? А то мне сомнительно, что они страхуют выезд за рубеж больше чем на 30-90 дней в году?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() https://www.google.ie/search?q=%D1%8...B4%D1%96%D1%8F нажимаете на любую и переходите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это если докажете, что не резидент страны)) А если каждый день ходите на работу, платите налоги? Сколько тогда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть, человек у которого permanent job в Ирландии и который здесь платит налоги, находится в стране с временным визитом?))
И каждый раз, когда вас будут останавливать, вы будете рассказывать, что вы тут temporarily? Последний раз редактировалось Ika, 10.07.2017 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такие " страховки" хороши до первого клейма против вас, когда начнут разбираться кто вы и что вы тут делаете..Зарядят иск на €15 000-30 000, эта "страховая " откажется со всеми для вас вытекающими.
Если просто мент на дороге остановит, и вы не сможете ему по-ушам поездить, о том какой вы турист , то ничего страшного не будет имхо , арестуют машину до разбирательства в суде , могут штраф в €1000 зарядить. А вот если клейм , и ваша страховка признана недействительной = езда без страховки + dangerous driving повлёкший road accident, то для NON EU это депортация из страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
72-я годовщина начала войны | AtridesMaverick | События | 3 | 27.06.2013 21:07 |
Подскажите пожалуйста где продают Б/У резины на машину не дорогие ?Мне на 17 нужно. | Marlboro | Автотранспорт | 7 | 09.10.2011 19:10 |
Что купить для начала при бюджете в 400 баксов | Algis | Фото и Видео | 1 | 22.06.2010 10:02 |
Украина начала импорт из Антарктиды | Mikhael | Само приползло | 3 | 27.03.2008 11:05 |
Всё с начала | Darki | Работа в Ирландии | 17 | 02.12.2006 17:05 |