![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я бы сам бы поверил если бы уж очень цифирки огромные не пририсовали, одно время вроде на форуме запрещали таскать всякий мусор на форум без ссылки на нормальный источник, но болезным можно.
![]() |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не совсем соглашусь, мечеть "Сердце Чечни", например, явно была построена не на пожертвования
![]() ![]() https://navalny.com/p/5105/ - в тему Последний раз редактировалось Yoshi, 02.11.2016 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очередной ново-вылупленный исконно-рассиянец.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (03.11.2016) |
![]() |
#155 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Его бы сейчас коком , на Адмирала Кузнецова, гордость и красу российского флота
![]() |
![]() |
#157 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И коленки рабочие. Хороший кадр, да.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да кому бы она к черту нужна, эта девчонка с фотоаппаратом... Будь там хоть мужик со Стингером на заднем плане - главное, то что у некоторых западных звезд что-то "бзикнуло" в последнее время получать гражданство России. Странно, почему никто из российской богемы не едет в Гондурас или Колумбию. Наверно, уход от налогов или что-то в этом роде.
![]() |
#159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот модные тренды, увы, нет. Сигал молодец. Боец, умён, почти сенсей. Но что бы ты сказал, ежели б Емельяненко взял гражданство Канады? Предателем назвал бы, как минимум. Это всего лишь тренд.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Alex 1984 добавил 03.11.2016 в 16:43 Кому чего не хватает в жизни...
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 03.11.2016 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (03.11.2016) |
![]() |
#161 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я вот думаю, когда форумные латыши начнут российское гражданство получать, да видать не дождусь . Тяга к халявным домикам, влечение к халяве пересилит все ![]()
![]() |
Благодарность от: | yarek (03.11.2016) |
![]() |
#162 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот и я о том. Забирали бы вы их всех всем их ватным скопом, да на Колыму. На черный хлеб с гнилой селедкой зарабатывать, новую Родину с колен поднимать. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alex6, спрошу о твоём видении ситуации у Латышей. Есть несколько знакомых.
Пока буду спрашивать, расскажи ка о Беларусах? Не сидящих в землянках вблизи озера Нарочь. Не устраивающих засады на пророссийско настроенных сограждан. А тупо и тихо стучащих по клаве. Из Изумрудного Острова.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 03.11.2016 в 16:12. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (03.11.2016) |
![]() |
#165 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |