![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Katsya добавил 31.07.2016 в 14:15 Цитата:
Последний раз редактировалось Katsya, 31.07.2016 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правильное решения. Жизнь одна и не чего прозябать там где не нравится (не лежит душа) Чем больше трудоспособных уезжает, тем жизнь будет веселея у социальщиков
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот это самое главное, если душа не лежит, то это не объясняется объективными причинами. Объясните, почему один любит апельсины, а другой яблоки, можно спорить бесконечно что вкуснее. Это в подсознании.
Объективно может быть "там война и может быть опасно для моей семьи", но при этом человек не перестает любить свою страну, хотя и живет в другом месте. Хотя знаю и тех, кому такое не понять, лишь бы на почте платили и мягкое место от дивана не отрывать. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#154 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Жизнь одна, это надо как себя не любить что бы жить ради почты,социального дома (на хуторе рядом с местными цыганами) и т.д ![]()
![]() |
![]() |
#155 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | armageddon (31.07.2016), La_Perla (31.07.2016) |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не думаю что это "не любить", так уж человек устроен... Тут скорее уровень амбициозности, самоуверенности, целеустремленности на нуле (воспитание, комплексы, семья такая).
Согласитесь, что вырасти айтишником в семье выпивающего жековского слесаря - большая редкость ( исключения бывают, но очень редко и таким очень тяжело пробится вверх со своего социального уровня). А в Ирландии созданы все условия для жизни не напрягаясь и не пытаясь вылезти со своей привычной окружающей среды. И в этом тоже минус Ирландии ( с моей точки зрения) - нет стимула учится и совершенствоваться. Зачем учится на врача 10 лет и потом пахать по 50-60 часов в неделю. Последний раз редактировалось vaj, 31.07.2016 в 13:56. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#158 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
armageddon добавил 31.07.2016 в 15:00 Цитата:
Сантехники,электрики,повара и т.д тоже нужны. Только это должно контролировать государство производство докторов,сантехников и т.д А то работы нету,а они их штампуют Так же с ИТ, сегодня есть спрос все идут на ИТ учится,а завтра все накроется медным тазом и 95% останутся не в уделе (не вписались в рынок)
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 31.07.2016 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неправда. Это кто говорил, разве не вы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
================================================ Как и неправда в том, что "никого вы никуда не тащили" - Цитата:
![]() Т.е., от вас неправда, неправда и еще раз неправда. Наверное, все потому, что Маруля "такой человек"(с) ![]() Mishka Na Servere добавил 31.07.2016 в 15:23 В Украину? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 31.07.2016 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Причины? : Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 31.07.2016 в 15:28 Мишка На Сервере, опередил ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 31.07.2016 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (31.07.2016) |
![]() |
#163 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, просто все "написанное пером не вырубишь топором"
![]() Цитата:
![]() Катся, с мужем - это ваши личные заморочки. Если ему это нравится и он верит в то, что никто никого никуда не тащит, то и ладно. Я не верю - просто из того, что вы тут сами до сих пор наговорили, это не следует. В любом случае, в этом есть один несомненный плюс - для вас, опять же, - он вас наверняка любит. ![]() Что до здесь, до всех остальных "в вас не влюбленных": не нужно считать, что кто-то не умеет читать или сложить 2+2. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |