![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теперь понятно, почему азиаты так хреновенько живут и кипеш у них один за другим.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вчера смотрел про Китай - китайские автомашины в Китае стоят раза в три дооже, чем такие же китайцы продют в России. А западные намного дорожечем на Западе. И тем не менее очереди за автомашинами. Ограничения - в Пекине не продают более 20,000 в месяц потому что мало места. Купить авто в Китае в городской местности - надо иметь сначала собственное жилье, купить место для парковки, справку о доходах и контракт на работу на не менее пять лет. И при этом заплатить за машину до в 7 раз больше, чем машина стоит в Европе. Вполне подходяще для нищих китайцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1 Папуа-Новая Гвинея 16.00 2 Макао 11.90 3 Теркс и Кайкос 11.20 4 Монако 9.30 5 Эфиопия 8.70 6 Туркменистан 8.50 7 Бирма 8.50 8 ДР Конго 8.40 9 Кот-д'Ивуар 8.20 10 Науру 8.00 11 Бутан 7.70 12 Мальдивы 7.60 13 Лаос 7.50 14 Индия 7.30 15 Камбоджа 7.00 16 Мозамбик 7.00 17 Танзания 6.90 18 Чад 6.90 19 Китай 6.80 20 Узбекистан 6.80 |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нигерия не ы чписке, но тоже крупная нефтедобывающая страна (БиБиСи).
Ф 1% роста в Индии или Китае - по обьему это возможно и 50 лет роста надо в Ирландии, чтобы сделать столько же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А насчёт объёмов лукавите: ведь объём тот надобно разделить на всех, кто его произвёл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень интересно
Кейнсианский триумф: американцы разорены Писатель Нейл Габлер недавно “признался” в своем “тайном стыде” в статье, увидевшей свет в журнале Atlantic Monthly. Ему стало “стыдно” осознавать, какой огромный процент американцев, принадлежащих среднему кассу, живет не по средствам, буквально существует от зарплаты до зарплаты, при это утопая в долгах. Он пишет: Я никогда не разговариваю о моих финансовых проблемах, даже со своими ближайшими друзьями. Но теперь, когда я осознал, что случившееся со мной касается также миллионов других американцев, при этом не самых бедных, я выговорюсь. Всех нас объединяет то, что мы буквально сводим концы с концами. Это происходит, согласно опросов Федрезерва и опросов других организаций, со средним классом профессионалов, и это даже задевает верхний класс. Это происходит с теми, кто скоро выйдет на пенсию и с теми, кто только начинает свой трудовой путь. Это происходит с выпускниками колледжей также, как и со вчерашними школьниками. Это происходит по всей стране даже в тех местах, где вы не ожидали бы этого увидеть. Я знаю, что в чрезвычайной ситуации у меня не будет и $400. Чего я не мог себе даже представить, так это то, что в Америке столько много людей, у которых также не будет денег, если они окажутся в сложном положении. http://www.zerohedge.com/news/2016-0...cans-are-broke Deutsche Bank: “Если Вам нужен один простой индикатор сломанной финансовой системы, тогда это он” http://www.zerohedge.com/news/2016-0...system-then-it
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Старушка Елен не подняла ставку, плохие показатели американской экономики заставят в будущем уйти в отрицательные ставки. Осталась неделя, и мы узнаем что в голове у бритов.
Золото пробило 1303 за унцию, серебро 17.80 armageddon добавил 16.06.2016 в 05:48 Цитата:
![]()
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 16.06.2016 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Н правительственные организации в Ирландии пишут годами, что даже у ирландцев с двумя работающими часто нет лишних даже 100 евро в месяц, и многие работающие живут на грани нищеты, от зарплаты до зарплаты тоже. Так что не иметь по 400 долларов на непредвиденное в США это то же самое что не иметь 100 евро на непредвиденные расходы в Ирландии. Ничем не лучше. То же и в ЮК. Знакомые англичане она и он работают всю жизнь не на самой низкой зарплате и живут не в самом престижном доме и двое детей - впервые в жизни взяли отпуск и приехали в гости в Ирландию за всю жизнь, когда стапший сын закончил школу и начал зарабатывать деньги. И никак не жили в роскоши и излишествах и только муж с друзьями пару пива раз в неделю, и обое не курят... За дом рассчитались когда детям исполнилось по 18-20 лет и наконец вздохнули вроде без долгов, но надо деньги на учебу детей дальше. Она призналась в мечте - хоть раз пожить пару дней в отеле, как показывают в кино.. Последний раз редактировалось D_IRL, 16.06.2016 в 05:06. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | armageddon (16.06.2016) |
![]() |
#160 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Парламент Швейцарии проголосовал за отзыв заявки о вступлении в Евросоюз
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3367592 armageddon добавил 16.06.2016 в 06:11 Цитата:
Это все плоды лизания всех жоп. Вассалы (рабы) не могут быть самостоятельные armageddon добавил 16.06.2016 в 06:14 Парламент Швейцарии проголосовал за отзыв заявки о вступлении в Евросоюз http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3367592
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 16.06.2016 в 05:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так сравнивайте, кто на самом деле из них богаче и кто куда стремится. Не думаю, что ирландцы в Индию. Я однажды глядя из окна 6-го этажа посчитал сколько ребятишек играет во дворе в хорошую погоду, там было 18 индусских среди 25 всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думается, дело ещё и в запросах. Индус прекрасно и на 1 евро проживет (образно говоря), ибо это представитель "3-го мира". Хуже только негры в Гаити и Зимбабве - но это уж совсем ниже плинтуса. Там еда растет на деревьях или бегает под ногами. Ирландец (или любой другой европеец) - вряд ли. Чтобы получить еду в Ирландии и вообще в Европе - сначала потрудиться надо. Хотя в любом случае, даже если "евросовок рухнет", как тут некоторые зациклились - всё равно на территории Европы жизнь будет наверняка лучше, чем в трущобах Нью-Дели или какого-нибудь Хайдарабада.
![]() |
#163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в Москве тоже миллионеров больше, чем в Нью Йорке и тем более в Дублине. Но почему то многие не поехали жить и работать в Москву... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
П.С Для начала разбираетесь как работает сегодняшняя система,а потом утверждайте и делайте выводы
![]() |
![]() |
#165 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А есть ли трущебы в России? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экономика ЕС вверх, безработица тоже | D_IRL | Работа в Ирландии | 5 | 04.12.2016 09:21 |
Третья мировая война | D_IRL | Политика | 113 | 29.04.2015 17:44 |
Глобальная мировая война | veronica | Политика | 0 | 22.03.2011 07:15 |
Рыночные механизмы и экономика | Oleg123 | Политика | 33 | 10.11.2008 10:47 |
Апокаликсис! Мировая экономика накроется плюшевой пандой? | dnk | Политика | 0 | 16.08.2007 13:00 |