![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня в деревне ходят быстрым шагом или бегают все.Даже одна женщина с тремя детьми в коляске
![]() Ika добавил 08.01.2016 в 00:09 Цитата:
Выучите язык нормально и жизнь наладится-будете наперед знать что вам полагается и кому и что нужно нести из документов.Google - это все,что вам нужно,чтобы все знать где и что,если честно. Даже в том же Лимерике. Девушка,кстати, вашему знакомому еще нормальная попалась.Он просто не оценил.Могла бы выпроводить с помощью секьюрити,сказав,прислать запрос на копию в письменном виде,учитывая,что это его (знакомого) ответственность снять копии доков,которые он куда-то подает,если они ему могут понадобиться потом. Последний раз редактировалось Ika, 07.01.2016 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Активный Участник
|
![]()
DimaL, да да в лимирике тоже постоянно бегают
Katsya добавил 08.01.2016 в 00:29 Цитата:
Последний раз редактировалось Katsya, 07.01.2016 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Спам-робот
|
![]()
Katsya, если дело в том что вы не знаете куда и где и как и что оформлять , то в каждом городе есть пункты Citizens Information Centre, где абсолютно бесплатно дадут информацию и подскажут по документам и правам.
Благодарность от: | Lee (08.01.2016) |
![]() |
#154 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Парадоксально, что за следующей дверью, в квартиры - у всех красиво и благоухает. Что за сумеречная зона такая - подъезд. Ведь чужие там не ходят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Участник
|
![]()
Радует отсутствие змей, клещей, комаров.
Дружелюбность,толерантность,если видишь быдловатость и нервозность,значит выходец бывшего СССР или славяне. Креативность. Море евентов, любые идеи поддерживают и помогают реализовать. Обилие обучающих классов. Прекрасные возможности получения образования. Интересные образовательные программы. Высокий уровень интеллекта.В Ирландии знакома с большим количеством интеллегентных, продвинутых людей,чем в ЛВ. Хороший выбор органических продуктов. Чистый воздух. Велодорожки. Туристические тропы. Красота на каждом шагу.Позже увидела Портобелло,Балифермут и уже не стала Ирландия казаться такой эстетичной. До Балифермута думала,что здесь нет свалок мусора. Много красивых людей не только среди молодых,но и пожилых.Как-то была на русскоязычном мероприятии,не увидела ни одного красивого лица и заметила контраст. Нормальный ритм жизни. Потерянные кошельки и телефоны возвращаются. Более человечные,менее агрессивныве и подозрительные. Что огорчает: Гигиена на низком уровне. Недопустимые вещи в медицине. Обилие тучных людей. Низкое качество жилья.Не понятная мне эргономика жилья. Высокие цены на жилье. Скорость интернета. Разные спортивные залы, от отлично до отвратительно.Отсутсвтвие гигиены в зале(уличная обувь,плохая вентиляция,темнота, люди в уличной обуви у бассейна, старое оборудование, зеркала выше среднего человеского роста, убивало хождение мужчин по женским раздевалкам в Арене, система нависных замков,холодные сауны. Неумелое использование косметики. Мало креативных стрижек. Сложное отношение к школьной форме, я была противником,но по сути подростки носят одни и те же парки, одни и те же джинсы,одни и те же длинные волосы.Тот же конформизм. Чаще чем в ЛВ встречаются подростки и леди одетые по всем правилам стиля. Но и много полной безвкусицы, прозрачные легенсы на пышных дамах ,вызывающе одетые девочки. Приятны женщины использующие украшения,но мало кто удачно подбирает и накладывает тон. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#157 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Katsya добавил 08.01.2016 в 09:32 Девушка,кстати, вашему знакомому еще нормальная попалась.Он просто не оценил.Могла бы выпроводить с помощью секьюрити,сказав,прислать запрос на копию в письменном виде,учитывая,что это его (знакомого) ответственность снять копии доков,которые он куда-то подает,если они ему могут понадобиться потом.[/QUOTE] Да не надо услуг таких делать. Мы только за делать как гласят правила или закон, надо было бы делать письменной запрос, пускай так бы и сказала. Но она сказала сори мы не нашли вашу форму, напишите еще одну. Что здесь надо оценить. Сложилось впечатление что она даже ее и не искала. Последний раз редактировалось Katsya, 08.01.2016 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Катся, понимаю ваше негодование, ето неизбежный и болезненный период ломки стереотипов и развенчания мифов вроде такого
Цитата:
"Real stupidity always beats Artificial Intelligence" Последний раз редактировалось Rex, 08.01.2016 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Активный Участник
|
![]()
Rex, Да, спасибо за понимание. Я так и поняла, что все зависит на кого попадеш. Об этом я и сказала с самого начала, когда писала что меня это удивило. Но мне говорят что здесь все четко и я что-то не так поняла. И да вы правы, у меня видимо было немного завышенное представление о Европе, поскольку я кроме родного дома нигде не была и мое понимания Европы формировалось со слов знакомых, которые были или из разных рассказов в интернете. Но это ничего. Всегда и везде есть как плюсы так и минусы. Я розказала о своих.
Katsya добавил 08.01.2016 в 11:36 Medik, у нас тоже так делают, но не так часто как здесь. Я люблю сырые шампиньоны. Последний раз редактировалось Katsya, 08.01.2016 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#165 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ето вы у себя в Талла ещё как следует не осмотрелись. ![]()
![]() |
Благодарностей: 7 от: | AtridesMaverick (09.01.2016), DimaL (08.01.2016), Inimitable (10.01.2016), Katsya (08.01.2016), Lena.A. (08.01.2016), ljuljok (10.01.2016), Ty144 (08.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |