![]() |
|
Игры Компьютерные и не только. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]()
Ирис , уже не помню, но кажется во время,после просьбы- задавайте вопросы,и вопрос был не в конце игры. да ладно, ерунда это.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас специально еще раз проверила почту, от Котофф ничего не было, можете мне переслать ? От Лентяя было 2 вопроса, один я не озвучила, могу вам его переслать, чтобы вы поняли почему, хотите?
Xelga добавил 30.12.2015 в 20:28 Это не важно, я читаю и вовремя игры вопросы, еще раз повторяю, что от Котофф ничего не получала Последний раз редактировалось Xelga, 30.12.2015 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff,
Привет, Разбойница. Не боись, напиши свой вопрос мне в личку - а я отвечу))). Тока чур не про будущее Индонезии в контексте Всемирного экономического песца!!! А то эта тема на 6 часов 18 минут. А я спать должен. Иногда))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А Лентяй хитрец!
![]() Сделал отвлекающий манёвр в виде неприличного вопроса и поскольку его не задали публично обиделся во флудидке, а если бы задали, то все бы поняли, что за вопрос прислал Лентяй. А сам он в это время втихоря и спросил то, что его действиетельно интересовало.
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Лентяя само собой либо личный либо пошлый вопрос был
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не ожидала, что будет так легко общаться с Элфером, думала, я не буду его понимать... Интервью проводила от своего имени, решила, что общение лучше проходит с противоположным полом, если будут еще здесь мужчины- будет точно также.
С аватаркой решила не заморачиваться, но и красивую женщину вставлять не хотела, что не расслаблять, на Вы общение всегда - для дистанции. Xelga добавил 31.12.2015 в 00:29 Junika, я помню, что вас Lee выбрала. Было бы здорово вас увидеть ( или почитать) ! Последний раз редактировалось Xelga, 30.12.2015 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каков интервьюер, таков и интервьюированный!!!!
Хорошая, не напряжная беседа вышла. Спасибо. Всех с Наступющим.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#161 |
Спам-робот
|
![]()
Главное напустить туману и вся такая загадочная и как Концовка в неуловимых мстителях уйти в него))))
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мое мнение, что Юнике бы хотелось , потому что интервью с Lee и особенно с Эльфером действительно интересные вышли. Но нет, впрочем как бы да, но все таки нет.... А по сути - ну даже если бы была неискренняя- ну где бы мы там различили среди всех игр)))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас - совершенно не хочется откровенничать, это скорее из-за моего личного поведения на форуме и восприятии его (форума). Junika добавил 31.12.2015 в 14:05 Мне бы хотелось видеть в студии Познера La_perla. Она как дух постоянно на форуме присутствует, но очень редко сама проявляется. Хотелсь бы познакомиться поближе, ну может и после интервью человек втянется и станет на одного активного собеседника больше.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 31.12.2015 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, ну ничего , если вдруг передумаете, пишите мне в личку. Вообще такие желания зависят от состояния, настроения, я сама сегодня не хочу, а завтра хочу
![]() Насчет La_peria, напишу ей в личку , а вдруг... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (31.12.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на Игру - Интервью "Важная персона" | Xelga | Игры | 313 | 22.01.2016 23:13 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Где скачать игры для компьютера ,типа "Веселая корова" | tasya | Наши дети | 6 | 20.05.2011 18:39 |
Заданная тема "Игры с тенью" | labux | Фото и Видео | 20 | 30.08.2010 08:40 |