![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зимой Вам спать положено
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 16.10.2015 в 16:15 Сила, не заигрывай, а то муж забанит и выставит на мороз! Последний раз редактировалось vc, 16.10.2015 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (16.10.2015) |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еше бы знать, что с работы точно отпустят. только в январе отпуска на след. год будут подписывать. к тому времени билеты уйдут. но, с другой стороны, в самом худшем случаее потерять сотню...ну, не такая потеря, чтоб об стенку биться
![]() |
#155 |
Спам-робот
|
![]()
Хихи, шалун))) я так и знала что ты заметишь)))
![]() |
#157 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Над потухшим и холодным камином.... Кто-то из депутатов рассказал, что у него в доме он и все домашние ходят в теплой оежде и толстых свитерах, потому что... отопление очень дорого. Это при зарплате в более 100,000 евро в год... Ирландцы даже не удивились.... Последний раз редактировалось D_IRL, 16.10.2015 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа, когда мы киваем на Лондон, Нью-Йорк, Париж, скажем, или Москву, то не учитываем, что тем, кто любит городскую жизнь, жить там замечательно, весело, занимательно, но там БЕЗУМНО ДОРОГО жить комфортно. Там нужны безумные деньги, мне кажется, чтобы чувствовать себя так же как при относительном уровне комфорта в крупном городе, но не мегаполисе, если отбросить развлечения и тусовочные возможности. Такой комфорт не сможет себе позволить никакой программист, при всем моем уважении. А если это не эти самые крупные города мира, то какая по большому счетy разница: Дублин, Берлин, Мюнхен, Манчестер, Эдинбург, Рим и т.д. будут примерно одинаковые, мне кажется по культурной составляющей. Ну а раз отбрасываем самые крупные города, а оставляем просто большие, то просто взвешиваем другие факторы, всякие социо-культурные и практические, наверное, какие автор упомянул: языковую универсальность, отношение к иммигрантам, погоду, налогообложение, перспективы покупки жилья, образование и т.д.
Так что почему не Дублин. Туда же еще зовут Автора, что плюс. А если ребенoк начнет здес' учиться, так потом он сможет без проблем продолжить в другой англоговорящей стране...
Благодарность от: | Don4anin (20.10.2015) |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему не Дублин? Вопрос был "а очень ли большая дыра Корк"? Как по-мне так очень.
![]()
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вроде вначале был Дублин, а про Корк потом спросили
![]() ![]()
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажетса в одну категорию этих городов ставить нельзя: Дублин, Манчестер, Эдинбург это одна деревня; Берлин, Мюнхен, Рим - всё таки покультурнее будет. Из всех этих жила в Берлине, поэтому точно могу сказать получше Дублина будет.
Благодарность от: | Vecais (17.10.2015) |
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, ну может. Я там туристом была, мне показалось как-то - ну большoй город и все, не так уж чтобы вау такая столица, хотя мне понравился город, нo не было ощущенния "огромности" ...
![]() |
#163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (16.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
READ ONLY
|
![]()
Да ладно, нормально в Ирландии...Интернет есть, ВИ есть, онлайн играть можно, английский есть, книг в библиотеке бесплатных читать не перечитать, как и всякие двд, сд..ТВ есть, там вообще много интересного посмотреть есть, кинотеатры в каждой большой деревне есть...хочешь в Джим ходи, хочешь на свежем воздухе по полям бегай...лошади, овцы, собаки, коты...море, горы...Что вам ещё надо???
Тут прям такие утончённые натуры собрались...театр, опера, клубы... ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чехия предлагает не пускать россиян в ЕС. | kirylh | Политика | 79 | 15.03.2014 05:40 |
Россия- чехия 2-0 | bugay | Спорт и здоровье | 0 | 08.06.2012 19:40 |
Внутренние будни Евросоюза. Чехия | vadzen | Общие темы | 85 | 31.03.2012 13:25 |
Ирландия или Чехия | sailor | Общие темы | 9 | 25.01.2008 12:34 |
РОССИЯ - ЧЕХИЯ - ЧМ '07 - четвертьфинал | SPDAY | Спорт и здоровье | 11 | 09.05.2007 21:40 |