![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Прививание, может? Путем бесед на равных? Я вот только этим занимаюсь. Где у меня с моим 15ти летним разногласия, я всегда говорю, что я никогда, в случае чего, не буду ложиться поперек дороги и что, мол, ты свободен и помни всегда об этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот я тоже не очень, Для меня внушение и капание одно и тоже, только оттенок разный. Поговорить да, выразить своё менние, желание опыт да. Повторить пару раз в разный возраст с аргументами да, это можно. Но для меня это не капание. Мы с мамой о детях и женитьбе говорили - 1 раз, когда мне 11 было, всё. Никогда этот вопрос, её мнение или пожелания вообще не поднимались, поэтому думаю могу считать те решениея, что приняли, свими решениями, а не продуктом влияния родителей.
![]() |
![]() |
#155 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 07.08.2015 в 13:41 Цитата:
Oliya добавил 07.08.2015 в 13:42 Цитата:
Oliya добавил 07.08.2015 в 14:02 Как это не достигло? Ты выучилась? Он выучился? Значит достигло.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.08.2015 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Спам-робот
|
![]()
- Мне много чего родители говорили, но сами то они меня сделали не долго думая в 18, поэтому все их слова я их не воспринимала ( типо самим можно было, а мне нет), очень хотела ребенка ( хоть и не представляла что это такое), вышла замуж за не особо одобренного, и родила, а потом еще и одна осталась... Мои родители как ни крути помогали все это время ( с момента того как я их ослушалась до сегодняшнего дня)
- с нынешним мужем познакомилась в интернете на одном из порталов знакомств... Поженились... Вот пять лет через пару недель... - история третья... Моему папе всегда не нравился мой выбор ( я даже думаю он втайне думал что я ненормальная и при всех данных выбираю себе неперспективные варианты)... Я сначала на папу обижалась, мы даже воевали))) потом я его поняла, он просто переживал)))) про мою последнюю выходку с замужеством я папе сказала только после двух месяцев как я уже была в браке, заранее оборвав провода телефонов, чтобы не вызывали психбригаду))))) ну еще бы... Опять вышла не пойми за какого то иностранца ( а папа не хотел чтобы я уезжала), иностранец уехал, приезжает набегами, не пойми что, потом еще и мой отъезд, два месяца мы были в ссоре.... Потом папу подключили к Скайпу, он увидел что у меня все хорошо, я отсылаю фото, подарочки и рассказываю о супруге только самое хорошее ( да в принципе все и есть хорошо) .... Это самый любимый папин зять...
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так капалось, что муж не может быть без образования атут привела, только вечернюю школу закончил, тут в армию забрали. У мамы был шок, не сказать больше
![]() ![]()
![]() |
#158 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 07.08.2015 в 14:14 Вот! А мне очень хорошо дали понять- что это такое, а не запрещали. Разговоры были именно не о том что можно или нельзя, а о там чем это аукается. Поэтому слова воспринимались. Помню в 18 мысль "Я ответственна за другого? Нафиг-нафиг."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.08.2015 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() моя мама, как говорила выше, так зятя и не полюбила, но в какой то момент ей пришло осознание, могло быть ещё хуже, зная меня могла спокойно за иностранца замуж выйти. Так как она у нас гостит часто, вот это для неё было бы тяжело, и когда моя подруга вышла за иностранца (поляка), её маме очень и очень тяжело, ни поговорить, ни словом перемолвитса, сидят на диване и смотрят друг на друга пока дочь домой не придёт. а польский, не английский, не сильно от русского отличаетса, можно нахвататьса слов. После рассказов её подурги, мама как-то болеe охотно зятя принимает ![]()
![]() |
#160 |
Спам-робот
|
![]()
Ой я бы была рада если б моя мама с зятем разговаривать не могла)))) а то она его " уделывает" своими баснями)))))) слава богу очень редко видятся...
SilA добавил 07.08.2015 в 14:36 Oliya, на меня вообще разговоры и даже правильные подходы в то время не действовали... Я казалась себе невразумительно умной)))) и взрослой... Сейчас я больше и внимательней прислушиваюсь к окружающему миру, а тогда если б мне было сказать про ответственность - дак я б сказала " ну и что, я очень ответственный человек и все смогу".... И к слову сказать мне хотелось ведь этого ... В принципе могу сказать что для 18 летней я очень даже неплохо справлялась . Даже не знаю как бы это было сейчас, но тогда я педантично всю свою жизнь разложила по полочкам... Единственно в консу не пошла петь... Но сожалений как то шибко нет... Потому что есть ребенок ))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.08.2015 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#162 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сыну особо ничего не вживляла... Не помню но как то он сам сказал, что в 18 это рано.... Вот в 22.....))))))))) я лишь улыбнулась))) в 18 кажется что 22 это еще так долго))))
![]() |
![]() |
#163 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, я о том же. Родители часто начинают работу когда уже поздно и выходит все наперекосяк. В переходном уже пожинаешь то чего засеял раньше.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, а что ты вживляешь ?
![]() |
#165 |
Спам-робот
|
![]()
Да я ж уже говорила, внуков, другие страны. Сработает или нет- поглядим.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.08.2015 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландец спустил в социальной игре 20 тысяч евро | Asiza | Общие темы | 2 | 04.09.2013 20:06 |
Купон на 5 евро, если покупаете что-то от 50 евро в B&Q. | Algis | За покупками | 0 | 31.05.2011 14:33 |
6-11 тысяч евро за свадьбу на яхте в Венеции? | Serdyuchka | Финансы и Бизнес | 33 | 12.06.2009 08:07 |
Ровер 96 года, h/b, 87т миль, за 300 евро, на ходу. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 24.05.2006 09:23 |