![]() |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пешком ходить негламурно ...
у меня фсе бапки на знания тратюцца ... на лошадку не хватает ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#153 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
думаю как у эльфоф афторитет поднять ... у них кошки ...кошки понтовее лошадев
![]() |
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня тот дурацкий мечь,
ниффига не уходит ... FH median на него 27g с хвостом может в гадзегане его попробовать сбросить ? Серег, в прошлую субботу кто-то весь рынок морской капустой залил подешевке у меня 2 пачки за 48 часов не ушли ![]() так что сдесь тоже- как попадешь
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Серег ...а на что меч можно разобрать ?
![]() |
#158 |
Спам-робот
|
![]()
Всякую зеленую и выше вещь можно разобрать на ХЗ что - там рандомно вроде бы выпадают всякие интересные вещи. Вещи обычно ценные и легко продаются - из них потом энчантеры делают всякое.
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с зелени и синьки дизенчантися говнецо, так что не парься, есть он BOE то лучше пусть весит на продаже, а пока у богатого ЖМ займи чтобы пешком не ходить, к 60лвл такой зайом уже не существеннен
Denys добавил 20.12.2007 в 22:02 P.S. thottbot.com - покажет что на что разбирается, то что меньше 10% шансов при разборке, можешь даже не надеятся.
Best regards, Den Последний раз редактировалось Denys, 20.12.2007 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не в рекламу:
прикупил 200g у http://heygt.com/wow/WowPL.asp в течении 3 минут - в стормвинде мне дженежку отдали
![]() |
#161 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но таких фик найдёшь. Кстати, а на http://wow-russian.ru/ никто не играет? |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот тема: иду по своим делам в Хинтерланде и вижу как один Undead mage пытается квест выполнить где нужно вызволить Тролля из эльфийского плена и провести куда-то там. Естественно и Тролля и этого мага потихоньку бьют охранники, они отбиваются.
Итак, вспомнив что это Орда то есть извечные враги, мы с саблезубым котёнком Мурзиком этого Тролля загрызаем. Типичная подстава. Вдруг откуда-то появляются то-ли игроки, толи NPC и меня очень быстро отправляют к могилкам. Без шума, пыли и лишних вопросов. Надо заметить что мобы там в округе чуть послабее меня были и так просто-бы не уделали. Примечательно что никакого повреждения доспехам/оружию не было - типичная ситуация когда игрок прибивает, если правильно помню. Шо цэ було тату?