![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в среду забукаю ))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (20.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аж глаза спросонья протерла, вместо к х почудилась
![]()
![]() |
#153 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, я не замерзнуть боюсь, а опоздать. Вдруг, пока я доберусь все уже в дрова.
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если я не ошибаюсь, "шайтан - арба" -- это Северо-Кавказская железная дорога.
![]() |
#156 |
Спам-робот
|
![]()
Так, баню заказала. Жду всех 26 мая к 14pm или позже. Заезд в 14, выезд на следущее утро в 12.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ура!!!! А куда ехать то?))))))) Я Портлишь знаю , а дальше куда и на каком бусе?
![]() |
#159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Значит тут я можно выступлю: девочки из Дублина кто будет ехать на автобусе, , кто ближе к центру живет, садитесь на трамвай и едьте до остановки Red Cow. Там вам нужно сесть на двухэтажный автобус, на котором будет надпись "Rortlaois" и ехать до него, на конечную.Отправление каждый час в писят минут)) Примерное время в пути от Ред ков до Портлиша , полтора часа. Те кто ближе к аэропорту, то возле аэропорта есть остановка этого автобуса.Там нужно от 2 терминала перейти дорогу, где стоят автобусы всякие к такой башенке с часами и пройти по стеклянному коридору. Там этот бус отправляется каждый час тоже в тридцать минут. Примерное время в пути 2 часа. Автобус выглядит вот так. ![]()
![]() |
![]() |
#160 |
Спам-робот
|
![]()
Так как я главная банщица страны позволю себе немного покомандовать, что б наш вечер не был испорчен мелкими недочётами. Итак, я и Маруля делаем шашлык, Маруля сказала ещё соусов наделает, Сила, если не трудно купи одноразовую посуду, салфетки, стаканчики . Надо купить зелень на стол-огурцы, помидоры(лук, петрушку ,укроп привезу свой с огорода)-кто возмётся?
И по чуть чуть какой-нибудь нарезки-колбаса, ветчина, сыр-а это кто купит? Какие ещё будут предложения? потом деньги посчитаем и расчитаемся. Напитки каждый берёт то, что употребляет, а так же всякие лимонады , запивалки и просто водички-там можно купить, но я думаю это будет дороже , чем в магазине. чай,кофе-я возьму-молоко надо кому? Мусульмане есть? Шашлык будет свинной ![]() Какие ещё предложения? Kotoff добавил 20.04.2015 в 19:05 Да,автобус этот, Натуська всё правильно расписала, он очень удобный и недорогой, с аэропорта до [Portlaoie] 10 евро Последний раз редактировалось Kotoff, 20.04.2015 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (21.04.2015) |
![]() |
#161 |
Спам-робот
|
![]()
Посуда и подобное с меня, постараюсь что нибудь испечь к чаю походное...дриньк свой возьму... Если Юсильда на машине - то я с ней , тогда и взять что могу побольше... Если на автобусе из Дундалка, то я с огурцами конечно не поеду))куплю каких нибудь плосткостей))))
Я вот думаю, чобы не было каких разногласий- закусоны - выпивоны каждый какие то приносит ( ну можно с суммой определиться приблизительной) , а шашлык и баню уже считаем... на всех... Или как?
![]() |
#162 |
Спам-робот
|
![]()
Я думала с тебя посуда, огурцы ещё с кого-нибудь, а хвост селёдки ещё с кого то, так что б каждый взял по чуть чуть. Выпивку берёт каждый свою-кто то пьёт молоко , а кто то виски, еду и баню делим на всех, а выпивка у каждого своя. Какие будут ещё предложения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там в Портлише напротив остановки конечной есть Лидл, можно зайти и купить все по месту. Надо же еще хлеб наверное. Я куплю огурцы, помидоры, булку хлеба и палку колбасы. А ножи там есть в бане?
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 20.04.2015 в 19:00. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |