![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]()
Вц же не демократ! Он же рационально(!) так решил, поэтому остальные пусть следуют его многомудрым (кагбэ) советам.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | svu (29.03.2015) |
![]() |
#153 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Знаю, что я бы вмешалась, хоть, наверное, и толку бы было мало, но обычно, достаточно одному начать, а другие подтягиваются. Из моего опыта, обычно все таки находится пару человек, которые не шарахаются в другой конец самолета, когда что-то происходит. Как это было, к примеру, в этом случае: http://www.vesti.ru/doc.html?id=90131&tid=41632 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
может никто за безопасность самолета не испугался,они ведь голыми руками-ногами дрались. я считаю что стюарды не должны были просто стоять,видимо боялись взять ответственность на себя,а уверенных в своих силах мужиков на борту не оказалось.
![]() |
![]() |
#155 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я знаю. надо запретить пилотам покидать кабину на время полета. и камера слежения должна быть априори. а если пилот захотел по нужде, спросите вы.. ведром пусть пользуются. можно,конечно, кресла переоборудовать в кресла-туалеты.. это я на волне vc фантазирую..
LULU добавил 29.03.2015 в 20:04 Цитата:
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 29.03.2015 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (29.03.2015) |
![]() |
#156 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.03.2015) |
![]() |
#158 |
READ ONLY
|
![]()
дорого.пусть в памперсах тогда летают или воздерживаются по большому.
Благодарность от: | LULU (29.03.2015) |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это чревато суицидами. ведро. выносят за собой по прилету.
![]() |
#160 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если замутить опрос, что вы предпочитаете разбиться или лететь с открытой дверью, результаты тоже будут впечатляющими) vc добавил 29.03.2015 в 20:31 большинство после промывки мозгов или до? Так как результат сильно зависит от того, что им в телевизоре скажет говорящая голова. vc добавил 29.03.2015 в 20:33 Тогда у меня для вас новость))) почитайте про военные самолёты стратегической авиации))) Последний раз редактировалось vc, 29.03.2015 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нормальный человек в критических ситуациях реагирует по разному, потому как все люди разные и опыт жизненный у них разный. Я могу вам еще нагуглить не одну статью, где пассажиры спокойно вмешивались в драки на борту. Помню, было в новостях, у пилота случился сердечный приступ и ничего - обычный стюарт спокойно спросил у пассажиров или никто не умеет управлять самолетом. Оказался военный летчик на борту, который посадил самолет. Никого не парализовало - ни стюарта, ни военного пилота. Больше чем уверена, стюарт и сам бы посадил самолет, если бы ему дали инструкции как это сделать. Часто, желание жить сильнее всех параличей или элементарной трусости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
READ ONLY
|
![]()
когда на кону жизнь твоя и твоего ребенка,мозги включаются свои и пофиг,что говорят по телевизору.да и вообще что-то я не заметила пропаганды закрытых дверей.те же спецы которое это решают,сами пасажиры,какой смысл им пропагандировать неправильные решения?авиакомпании тоже,им каждая катастрофа-миллионные убытки.
![]() |
#163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
READ ONLY
|
![]()
просто стояли и уговаривали прекратить драку,потом как-то хитростью уговорили пойти умыться холодной водичкой одного и закрыли в туалете.правда до этого дождались окончания драки,а они могут сказать в свое оправдание,что им удалось разрулить ситуацию.если б не закрыли одного,то точно снова бы понеслось.экстренная посадка-огромные убытки.до Дублина было уже меньше часа.
![]() |
#165 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
разбился экран | Нела | IT и Связь | 9 | 27.12.2011 10:52 |
Под Ярославлем разбился самолет с хоккейной командой на борту | igorso | Спорт и здоровье | 8 | 12.09.2011 16:56 |
Самолет из Белфаста разбился в Корке | svu | Путешествия и Отдых | 12 | 13.02.2011 02:26 |
В Корке разбился самолет из Белфаста | Benjamin | Общие темы | 7 | 10.02.2011 15:15 |
Салон Airbus A-380 | Лю | Само приползло | 7 | 17.10.2007 22:39 |