![]() |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ух ты! Битва тарологов! Свист колод, переплетение раскладов... Обстановка все жарче, предсказания все круче, ярче, бесплатней!
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда придется отбиваться ножницами. Камень, ножницы, бумага - раз, два, три!
![]() |
#155 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем, может кто-то почитает и сделает сам для себя какие-то выводы?
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так по теме инфо оставить.флуд убрать.делов то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так и по теме мало что сказано было
![]() ![]()
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому было интересно,нашел для себя инфу или в личку написал. А просто любопытных отшили.А праздношатающимся,таким как я,напрочь отбили охоту обращаться к тарологам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://irelandsholywells.blogspot.ie...-hill.html?m=1
Тара хилл,колодцы и др.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, может немного не потеме, но косвенно... Где онлайн можна скачать предсказания Ванги? Не трактацию или интерпретацию, а именно оригинал. Все что я пока нашла - скам, только вирусы на комп мне хотели подкинуть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гадание на картах Таро | positive | Женские разговоры | 33 | 21.11.2010 14:20 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |